WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: semak

熟女篇

semak 发表于 2012-11-17 08:40 7 ~$ J  O9 @+ W3 V' B! O7 S) |# k# u
225 我可以找 更年轻的妹妹呀。。。。

3 g' Q6 r" E- }7 ]+ F! D真的 。。。消费太高不值得

semak 发表于 2012-11-17 09:38
) v( J/ `3 w3 S3 C. [, Q8 k我的那个跟马路一样平
( s; j; m# F/ I
这样你也上'还40岁’两百块你给的下手'’

40是太熟了,楼主的口味太重了。

为了支持国货,辛苦楼主你了....
, y3 N! I4 n2 ]4 l# k' e: r/ O他日望你越吃越年轻...再接再厉!) _/ ^* _6 |  f& a! t5 v

semak 发表于 2012-11-17 09:01
& A& o! b: R% s( Y" N+ e$ g) x" h我这位熟女奶很小很小。。。我的都还比他大。。。。奶头就很大那种
  {9 k9 J0 @$ O* V* P& O
哈哈。极品来的/辛苦你了。

tletle 发表于 2012-11-17 11:12 + {  q; X$ w) t8 O) ^. q/ U1 z
我还第一次看过她苦苦哀求你给200.哈哈,是福还是祸

8 `. T! n2 M5 C* }# }& [8 f2 D3 z9 Z是福不是祸,是祸躲不过。 命中注定的事,始终要去面对。 哪怕在委屈,也要挨下去完成任务。 / P& c: L7 l7 m$ ]: l& N" L1 \
乐观一点,熟也有熟的好。。。或许整个过程会更享受。。

偶尔吃一吃熟女也不错一下!!

老大" [, H) v! j0 M
40你都吃

zaihui84 发表于 2012-11-17 13:01
# K; M: ]+ J0 W$ B- n  A这样你也上'还40岁’两百块你给的下手'’
; O  l* A3 c" J
当做慈善。。。。对方苦苦哀求

网络侠客 发表于 2012-11-17 14:18
* i' {$ D0 j7 O* [/ Q! V) P哈哈。极品来的/辛苦你了。
5 N0 d$ X* x' S' w  t& {0 J! ~
蛮辛苦的。。。

9979 发表于 2012-11-17 14:58
0 Z  j2 L( Q  N7 N8 \老大
6 _, [2 ?$ i& ^8 `40你都吃

4 V8 }, G% _0 e# }老大,我以为对方35.。。网友骗我讲35.。。。

其实40还可以,我有过经验,,蛮不错的,如果这位大大可以给我联络号码,我是要的,谢谢你

lickergan 发表于 2012-11-17 17:21 % n# {2 O9 Q1 |8 {+ ~; n. |
其实40还可以,我有过经验,,蛮不错的,如果这位大大可以给我联络号码,我是要的,谢谢你

9 K5 Q- O' R1 T3 H& W: {3 g7 u1. 你的知名度不够.。。。我担心。。。
% E( P% P$ t3 R' a( R4 ?- U# n. W. Z* r$ c! a* I  t
2. 对方没开口叫我介绍。。。。

semak 发表于 2012-11-17 17:16 9 s2 N# h- M. z! X  d
当做慈善。。。。对方苦苦哀求

1 F5 O- P1 k+ {你看到了样子不刚可以不要啦‘给她一点小费就算了

semak 发表于 2012-11-17 17:19 * k: l5 B( h0 S+ X9 a
老大,我以为对方35.。。网友骗我讲35.。。。
; s% o- @: D- z* [( J; R& r
你还敢介绍给人'不要害人咯

semak 发表于 2012-11-17 13:41 ' r5 T* }4 ?% l/ K  F
那个网友跟我讲35,其实是40 , 样貌身材都不行。OMG!

. v0 g6 |( \7 A' i6 w6 |  O如果是我一定会跑的咯。

这熟女的市场价,  真是卖贵了。。  如果样貌与身材还美, 算是值回票价。。 就当吃介老姜, 去去风吧。。  哈。。!!  

zaihui84 发表于 2012-11-18 00:22
9 Y! F  ~0 K6 q- O" D/ d# E你看到了样子不刚可以不要啦‘给她一点小费就算了
4 R5 ^, b! L3 a* G8 l
你讲的对,给她几十块车马费。剩下来的百多块可以去找年轻的美眉 (158-168)。。。

cheong4.0 发表于 2012-11-18 03:43
9 P5 f% c6 D4 ^这熟女的市场价,  真是卖贵了。。  如果样貌与身材还美, 算是值回票价。。 就当吃介老姜, 去去风吧。。  ...

! y# ]# Q: V$ t, J, C完事后,我有跟她 feed back,她好像觉得这价钱很合理。。。。

作为一个生意人的立场, 卖的东西永远是不会贵滴。。 价廉物美。。。 哈。。!!  发表于 2012-11-18 09:32

liontee 发表于 2012-11-18 03:08
; H9 a. a+ [% G% {0 h4 Y如果是我一定会跑的咯。

, Q0 U5 K# T, V4 i) O假装上厕所,然后不见人影?还是在她面前直接跑人?。。。

semak 发表于 2012-11-18 07:10 7 |3 P& q  E6 Z& ]  Q
你讲的对,给她几十块车马费。剩下来的百多块可以去找年轻的美眉 (158-168)。。。

2 K  @4 y9 G& F4 Z3 S( \) n我真的很佩服你‘你这样还下了手'我在新加坡有个马来妹还35块新币'还生了一个小孩子'年龄三十岁’我去她家看他的样子'我都不上‘给她十块小费就算了

我不是25,我是一名上了年龄的专业人士啦,本来名望相当高的,不小心给版主取消了两回,如果你有上其他的网站,我是很高级的,也发了很多主题。。

流汗咯 40歲- - 還要200

好想去哦