WishCT - 愿望城市

用户注册

误打误撞,的newland小龙女。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-11-16 16:27 # W8 Q6 f5 \3 h/ m4 ^* _/ S2 T/ p
可是正骨过后又要找邪骨才吃力。。正骨也比较会上瘾。
- [* I* _8 @$ s' S
老实说,我还没去过正真的正骨勒。。。很爽啊??

ss1 发表于 2012-11-16 16:38 6 I- g/ d, n% H; g8 D
觉得真的很贵 !

' F& U6 J, O; B5 r4 x. g这边的价钱很像都是将。。所以要戒咯。。不然多多都不够啊。。。

looking4love 发表于 2012-11-16 18:00 1 W1 _& D8 T+ O4 e
忍者没看狼儿柔佛版的Fr????看了肯定知道狼儿最近冲什么地方。。。哈哈

! ]% m  ^8 i1 N% {) |: D: q有看啦。。。我都有加分。。什么山巴的,什么石头城的。哈哈。。不过到底在哪里??

lkh80 发表于 2012-11-16 21:13 4 c$ |3 t2 t- E- J9 l2 @
哇大大还蛮好心哈哈。。。这样的妹妹也可以过关真是性福哦哈哈。。。
# \/ d2 ~  ~! o: y3 n5 p
什么意思???嗯,样子还好吧。。。其他的麻麻地咯。。不过想玩得应该ok吧。。?

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-17 08:57 7 J8 Y1 F' N: q/ u! V
什么意思???嗯,样子还好吧。。。其他的麻麻地咯。。不过想玩得应该ok吧。。?
( Y6 ~/ l# j  y( U8 O6 h8 ?
想玩得

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-17 08:55
$ v0 s% j: A- S- H有看啦。。。我都有加分。。什么山巴的,什么石头城的。哈哈。。不过到底在哪里??

; Y5 L+ X5 u, V& {. p石头。。。batu啦。。。

wltan 发表于 2012-11-17 09:47
4 J/ t3 q9 E' `8 ^9 v想玩得

6 C9 K- r& l, B& ~2 y6 B6 I! O1 U你去了就知道咯。。。

looking4love 发表于 2012-11-17 09:57
/ l% @- m* ^& b  W石头。。。batu啦。。。
3 I4 x" M( }! R
哈哈。。batu pahat啦。。。不过半三巴上次不是讲有爱之病咩??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-17 10:24 . }! p( g! V+ M. M
你去了就知道咯。。。

: t* ?, u4 }. |1 Z4 }* V大大透露一点点嘛,给小弟心理准备不然等下太够力早早 鸣精收兵

wltan 发表于 2012-11-17 10:31
2 Q7 x- i$ @$ U2 g. ^& ~0 A# x大大透露一点点嘛,给小弟心理准备不然等下太够力早早 鸣精收兵
( R- P6 h2 Z# w1 H3 Z: w5 V
哦。。我没什么玩啦。。那天没什么mood。。不过她满配合啦。。。所以应该会会玩咯。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-17 08:51 4 N7 F2 k0 I+ T& g4 p
ok啦。。。你看你没去。。tletle吃到好料。。。。

) _; J2 I) {& F" M- c哎哟。。。错失良机!今晚要看看有什么着落了。。。你呢?吃到好料吗?

1156464 发表于 2012-11-17 12:50 : p5 |. I% R- D' t8 ]% ?- |
哎哟。。。错失良机!今晚要看看有什么着落了。。。你呢?吃到好料吗?
4 Y1 L+ H6 s/ ?. _% r3 e
我找回我的65啦。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-17 08:52
1 {5 i% T% i  f1 ?$ N# h  f% q老实说,我还没去过正真的正骨勒。。。很爽啊??
/ v1 W' w% {0 P/ H3 W2 u: y* ~
正骨超爽,不过按多就跟死,按多就跟想去。。
5 U+ ^/ p% A* R# P两小时正骨消费一百左右,如果找到知己好聊就跟爽。。

chonglongpeng 发表于 2012-11-17 14:47 - w- y- N3 D' Z; r+ _- P+ P
正骨超爽,不过按多就跟死,按多就跟想去。。8 H  D" L6 ?, H
两小时正骨消费一百左右,如果找到知己好聊就跟爽。。

# _9 w0 v* i) t  @# a) p哦。。蒋子还是不再去让自己中毒比较好咯。。。

chonglongpeng 发表于 2012-11-16 14:58 ( P; H0 I2 `  t; a: i' h- S
不错的按摩帖,可是听到胸推就是怕怕。。支持了。

/ \; H- H- x6 ~# ~什么好怕滴???

9979 发表于 2012-11-19 15:14 8 A- D. \% h9 u5 N5 ^% ]
什么好怕滴???
$ T# L/ J, c, E, \( m3 F
价钱怕怕啊。。加到来两百廉,比如找mm跟好。。

米缸的米找就挖干了。。  发表于 2012-11-19 15:45
讲滴也是,不过你的米多。表紧囖  发表于 2012-11-19 15:37

这间小龙女比较多。有口爆跟波推,有一次被波推到射到小姐的头发,看了有点不好意思,但又自豪。

sexncity 发表于 2012-11-20 03:55
. @. K, e, M8 s% V) j7 Y小龙女???!!!pui pui pui !!!!

- q- m; t7 z+ K0 e2 t  H. Y& T0 }做么酱讨厌??这是狼儿介绍的勒。。哈哈。。* r( I% ^4 e3 w- ?: C1 n/ }6 [; T0 [
你的头像是谁来的??很像有见过。。。
9 _1 i. q( d/ |4 X5 X, X) A& t

sexncity 发表于 2012-11-21 04:58
8 P, V6 G( z6 _, m; {, {( z我那天才在彩虹的`小龙女遇到恐龙了。。。。。

6 y9 `  |. [$ O" q% B6 U: T哈哈。。。几可怜啦。。。不过小龙女,没有认识的,去碰运气的话,很可能会刚龟。。。