WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 两三百

半山巴十全,十美记事簿(要如何令我们更有信心去十全十美玩,大家有什么建议?)

我也是在十全试过三次。。。
第一次最爽是青青了~
第二次最diao。。。diao到一半叫我加钱给我diao旧一点,过后也是速战速决的。。。
第三次。。。也可能是最后一次了,小姐很有诚意过来hiao我,还在路边摸我的小弟弟。。。我还以为应该走鸡运了。。。上到去也是千篇一律。。。

voltric70 发表于 2012-11-25 10:22
我也是在十全试过三次。。。
第一次最爽是青青了~
第二次最diao。。。diao到一半叫我加钱给我diao旧一点, ...

最杜兰的就是久一点,就要加钱。有些还说30分钟为一个工,真的丢佢就够。

哎!家家有本难念的经啊!美眉是逼不得已才出来卖的啊!可怜的美眉们,又怕遇到变态老、又拍
“愚”民听的官员,又怕遇到马打!!可怜美眉么们找吃难啊!!

可能也许会有两个好的 但是只要一个女孩子做工不好 名气就全败坏了

funnytey 发表于 2012-11-25 11:48
哎!家家有本难念的经啊!美眉是逼不得已才出来卖的啊!可怜的美眉们,又怕遇到变态老、又拍
“愚”民听的 ...

嫖了不给钱的,打女孩子的,都有发生过,只是我们不知道罢了。有一次我还看到,被抓到的小姐,跌倒,膝盖流血,那些警察也没管她的,好彩,当地的人拿纸巾给她搽血。

这是鸡与蛋的问题, 是先有客人先欺负小姐? 还是先有小姐欺骗客人?

怎么解决? 从何下手处理? 这都靠那里的负责社团出手干涉.

我们这些客人也只希望花$$快乐, 没有人愿意花钱买罪受.

Oopps 发表于 2012-11-26 17:22
这是鸡与蛋的问题, 是先有客人先欺负小姐? 还是先有小姐欺骗客人?

怎么解决? 从何下手处理? 这都靠那里 ...

谁对谁错,我也不懂,但是打女人就不对了,还有一次,更离谱,有一个华人369,去找小姐,完事,告诉小姐他是369说要抓她,最后,还不是嫖了顺手拿1千元离开。

两三百 发表于 2012-11-26 17:43
谁对谁错,我也不懂,但是打女人就不对了,还有一次,更离谱,有一个华人369,去找小姐,完事,告诉小姐他 ...

发生这样的事不奇怪, 有些家伙真的以为付钱就是大晒, 要舒服又要特别服务, 专欺负那些小姐.

至于遇上那些想白嫖的家伙, 小姐们如果背后没有社团撑腰, 真的是哑子吃黄莲了.

十全的口碑差了很多啊。。。

两三百 发表于 2012-11-26 16:46
嫖了不给钱的,打女孩子的,都有发生过,只是我们不知道罢了。有一次我还看到,被抓到的小姐,跌倒,膝盖 ...

人间有温情,执法很无情、爱孔方兄!完全不理小姐们的死活!找吃难啊!

昨晚去电子城,那里的美眉有些真的有水准,有些就,尤其是哪里的越南妹,很多有水准下,看到都很想插她,只是以看到他们一直在拉外劳,我的弟弟自然软下来了。

我也是有同感  发表于 2012-12-3 22:10

做人要有品德,所以做嫖客也要有嫖德。

评分

takitaki + 1 我很赞同

kof123 发表于 2012-11-27 15:34

嫖客的嫖德=记得给钱,嫖完记得回家。外面的世界都是镜花水月,家里的才是和你过一辈子的,开心完记得回家,回家要好好对自己的另一半。
男人不嫖不知身体好,嫖完记得回家。

喜欢这句 : 嫖完记得回家  发表于 2012-11-28 22:52

两三百 发表于 2012-11-27 15:59
嫖客的嫖德=记得给钱,嫖完记得回家。外面的世界都是镜花水月,家里的才是和你过一辈子的,开心完记得回家 ...

讲的好,想加分给你,但分数用完了。记得提醒我哦。(我目前欠3个人分了)

kof123 发表于 2012-11-27 16:07
讲的好,想加分给你,但分数用完了。记得提醒我哦。(我目前欠3个人分了)

谢谢你,其实我也是希望有一个帖可以给大家,吹吹水,今早我听电台,有谈到一位女孩,和一位男孩的事,男的到处风流,女的要求他,不好这样,男的告诉她,他改不了,女的就和他分手,哪里知道,分手没多久,女的才发现自己怀孕了,找男的谈,男的条件,大家可以结婚,他会养那个孩子,条件是,不能阻止他继续在外面风花雪月,我听到都心寒,
我个人的看法,外面虽然多美,多好,但是,是你的吗?都是镜花水月,作为一个男人,做了就要负责,就算要滚,也要记得抹嘴。你竟然和一个女人也是你的妻子谈这样的条件,你说,谁能接受,倒转回来,你的老婆,可以在外面找其他男人吗?

评分

takitaki + 1 我很赞同

两三百 发表于 2012-11-27 16:23
谢谢你,其实我也是希望有一个帖可以给大家,吹吹水,今早我听电台,有谈到一位女孩,和一位男孩的事,男 ...

所以咯。出来玩就要像touch and go。不要以为自己帅,可以骗到很多女人,顺便吃到免费的。

最看不起那些人。

评分

ach8974 + 1 我也看不起这些人

两三百 发表于 2012-11-27 15:59
嫖客的嫖德=记得给钱,嫖完记得回家。外面的世界都是镜花水月,家里的才是和你过一辈子的,开心完记得回家 ...

就好像(G爷)那样lor好搞不搞,搞个老歌星。

十全坐館 最近你很有空咩~ 在感嘆人生.....

thisisxxxx 发表于 2012-11-28 06:42
十全坐館 最近你很有空咩~ 在感嘆人生.....

haiz,人生得意须尽欢啊。火哥。

satumalaysia 发表于 2012-11-15 13:22
那边是大马著名的红灯区。。。她们确实可以赚到很多钱。。但是十全的口碑已被很多小姐弄坏了。。服务不好。 ...

这位兄弟说的很对,我以前也是十全的'脚',现在也很少去哪里了,那里美眉的服务很少,RM100到RM120这样的价钱,在外面的按摩院加多一点,就可以得到更好的服务和环境,很多人情愿选择按摩院了,是时候要改变了,要不然她们就只有做外劳的生意。

hamsap696969 发表于 2012-11-28 14:41
这位兄弟说的很对,我以前也是十全的'脚',现在也很少去哪里了,那里美眉的服务很少,RM100到RM120这样的价 ...

你说的很对,那里有些小姐还以为,他们很便宜了,所以服务不需要做好,到最后搞到生意不好,就埋怨起来,自己又不好好反审下

星期五晚上有一个老人家在电子城去世了,阿弥陀佛。

善哉 阿弥陀佛  发表于 2012-12-2 22:20
善哉 阿弥陀佛  发表于 2012-12-2 22:19

哇....那老人家搞些什么来哦?
在搞的时候仙游了?

kof123 发表于 2012-11-27 15:34

大大能解释下何为嫖德呢?