WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbigpisang1

她回来了!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 01:31
8 x5 F$ h- J, b" V' K刚好相反0 }0 {; ], f  b$ U
我一个月没吃几条!
' c$ Y6 I; S" @7 Y
哈哈哈。。。不过一条就吃几个月嘛。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 01:32 * c4 \0 y' Z3 y7 I, _$ d
我已经不行了!
. F8 C; V: r& D' [9 o' X+ U
哎哟。。。伟哥顿两粒进去就搞定了。。。

本帖最后由 semak 于 2012-11-8 07:55 编辑 / J# Y# y$ v2 d8 z6 Q' x

* @6 x+ T6 m4 c( }0 l1 E4 W, ?[quote]bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 01:11
; ^, `$ S# ~: O. }. [$ B$ X不好意思!各位大大,美眉说要先陪我几天,
8 z- o4 W. t+ t等确定了地点才回复各位大大的PM!抱歉!
4 U1 ]6 S6 `5 E% F6 Y' \
[/q工欲善其事,必先利其器  

陪了你幾天后,不懂會不會瘦了一圈?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-7 22:47
2 L% M) |; o0 x+ D* X/ H当然不是屯足一个小时啦!
! O# T, Z% T6 x
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。如果你可以屯足一个小时,记得教我哦。

那么好的美眉 ??

alvinkp 发表于 2012-11-8 01:50 6 D% n7 z, N' h/ @: X1 {" C! N/ H
哇老,大蕉哥哥你那么拼命把妹妹喂饱了后面的人吃什么哦5 p8 M- B& P" ^, ~& Y& s9 E/ r
哈哈哈,照顾身体啊~
8 i4 x9 Z7 M; n! b
放心!妹妹很饿的!

Wei2828 发表于 2012-11-8 03:13 / C# }9 M0 A9 n( g
哈哈哈。。。不过一条就吃几个月嘛。。。
, Q6 M( B' D, {, }# Q' ~
哈哈哈哈。。。。
' c, B: n1 M6 o你这么说就太赞啦!

大大真的很强。。。那美眉也很耐吊一下

Wei2828 发表于 2012-11-8 03:14
- q2 T, @) s1 Z) V" n- Y# c5 u哎哟。。。伟哥顿两粒进去就搞定了。。。
! ~# k: Z( P2 Z% m, w
顿两粒伟哥?那我不是要硬足2个星期?

semak 发表于 2012-11-8 07:24 : x; F; w5 p  u' r" i$ l" O
[quote]bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 01:11. q/ ?. q% Y8 {* ?$ [
不好意思!各位大大,美眉说要先陪我几天,3 c% M& D$ M+ x2 Z3 f
等确定了地点才回 ...
3 g  x9 c$ m6 ^* L; A
头大!!
2 F% l( Z+ X- `& j) a7 M
. A+ V/ T3 t3 e" `, N# U1 a不明白!!

Dragont 发表于 2012-11-8 08:01
+ f( p4 `( |/ @' _陪了你幾天后,不懂會不會瘦了一圈?

: S( e2 W7 X+ b: j! X; S几天后就知道罗!

jclove88 发表于 2012-11-8 10:14
& N: S9 F' E. i: R  C哈哈哈哈哈哈哈。。。。。如果你可以屯足一个小时,记得教我哦。
7 c- ^3 [* ~$ J5 ]$ A( L* N
我曾经试过2个小时,那是3年前的事了!

1156464 发表于 2012-11-8 11:07
! O! [; s5 U  k+ @. k大大真的很强。。。那美眉也很耐吊一下

8 q; \$ J+ E9 }" B你应该可以比我强!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:14 " t0 B" ~3 p8 D- r2 A+ |4 s
我曾经试过2个小时,那是3年前的事了!
) Q0 L0 r) ]* M) p, |
大大蕉3年前可以顿2小时,以这样来计算,现在你还可以顿1个小时多。。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:15
3 x$ ^7 H. m8 n4 \! K8 j/ B+ {你应该可以比我强!

/ U5 c4 ]; T0 i3 u; M没有啦。。。我输楼主一点点。。。楼主吊一个小时’多‘。我只吊一个小时而已。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-11-8 11:16 + f4 e3 P! P* {# ?1 G9 b
大大蕉3年前可以顿2小时,以这样来计算,现在你还可以顿1个小时多。。。。

% x+ d! i, {0 B) t2 D) ?顿2小时那是一天里的第三炮!: Q0 U3 b. X$ [& l: g8 X* o; v
6 J" D. ~7 G2 n
现在不行啦!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:23 % O- G/ C; h5 ~, B& p# x
顿2小时那是一天里的第三炮!" G( D; ~" b) V3 r+ m
  @5 W8 Q  Z* M: M. L
现在不行啦!

: W/ L5 B( `& d. n5 j7 K6 E8 G" ]现在少少都1个小时咯。。。。还是很强。。。

1156464 发表于 2012-11-8 11:21
; B! S3 J9 {1 t; A, ]没有啦。。。我输楼主一点点。。。楼主吊一个小时’多‘。我只吊一个小时而已。哈哈

. Q# x, @; ?7 U* l我又没说顿足1小时多!

娱乐天王 发表于 2012-11-8 11:25 , |: o5 O, t) _: m: f
现在少少都1个小时咯。。。。还是很强。。。

N0 f* V/ ^2 D, h( ?现在真的不行啦!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:25
. U2 s7 a# d6 J我又没说顿足1小时多!

4 z) N4 ]( r; i8 z. j3 g哦?我是看大大写的贴:’就这样干了一个小时多,终于把累积在蛋蛋里的千军万马发射出
2 }' w% r4 a% Y7 a9 H来!‘。。。如有误解,多多包涵。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:26
3 _( F( ]+ @" I7 Q现在真的不行啦!

0 @. a0 v7 i2 T9 y% E这个帖子你不是顿一个小时咯。。。还可以的。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:05
% {' \# O% Q- f, B) q哈哈哈哈。。。。
: H: G6 r  T; v" O& Q) J你这么说就太赞啦!

0 K/ n3 J( D% U呵呵。。。你喜欢就好吧。。。

1156464 发表于 2012-11-8 11:27
" }0 l0 v2 P' l5 K& y( S哦?我是看大大写的贴:’就这样干了一个小时多,终于把累积在蛋蛋里的千军万马发射出) K0 D# V4 B  U- Y8 @& t
来!‘。。。如有 ...
! y6 y4 M. o0 d# q
对罗!我不是屯一个小时多嘛!