WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 路来福

新山本地OL

looking4love 发表于 2012-11-2 08:10
% l7 b7 t& s8 o0 R# l$ @拜托各位大大。。。炕头可以讨。。。但不要一下几百人电轰过去给美眉。。。会吓坏人打扰美眉生活的,大家慢慢 ...
7 w! \7 {# b2 N; X/ i6 ^
对咯,楼主都讲了mm接电话接到脸黑黑,还是慢慢来吧

jazzlim23 发表于 2012-11-2 09:14 $ R# G* H! o8 h7 w" V' L: V
怎样。。。对这个你会心动吗?
& d5 I( Y% |  i' @8 n7 ?
前几天打去她没接我电话

大大,我也很想要。。。方便pm我吗

评分

listerine -10 漠视版规

大大可以pm我吗???我也很久没有跟本地的妹妹爱爱了!!!希望你能成全我!!

评分

恭喜楼主。我也很支持本地美眉。如果慢慢等,7 `9 \% F$ c- W/ I2 H1 W
能拿到楼主的康头,我愿意等。。。

请大大 pm 我!! 万分感激# o( ]. [; B& w+ H! s4 J9 o

评分

island_boy -10 漠视版规

本帖最后由 listerine 于 2012-11-2 14:38 编辑 6 M) m# b, U, l, ]" l1 ~, \

6 b# @5 z% q/ [; `如果有人打着是我的朋友名号来讨号码的话,请跟我确认一下啊。。。。太多这种白撞了% L) M+ ?! e/ q) c# u0 i% ^
raymond9022你是谁??????我认识你????
7 M  Q/ L' y/ E" o" I: l, Y请出来交代一下,否者我会禁访你

haiz~~~~有得看没得吃~~~怎么办...

又一篇新山本地OL.., 上到了北马鲍鱼。。  有香港明李彩桦Feel,又有超好服务与态度。。    肯定会多炮而红。。 红遍愿望城。。  哈。。!!  

kanasai1828 发表于 2012-11-1 22:18 2 C/ ^! K9 J8 s; ~# I
为什么KL这里没有这么好的康头?
8 j0 w' X6 j: n: {
KL有的都是一线演员,没有儿二,三线的。。。。。* }( y5 Q& l* n: c# P7 ~: k

. w$ f2 D! _" c/ e$ Q  R) J比如佘诗漫,杨幂,舒淇等等!
) x7 C- {, e/ M) N1 P/ B( n" M$ {8 t$ I3 q6 Q! C  Q  C

parker 发表于 2012-11-2 15:25
# L% }! ]% B- u* Z1 aKL有的都是一线演员,没有儿二,三线的。。。。。1 Q" ~. I9 y1 D# Q

* k4 l. v, V2 z比如佘诗漫,杨幂,舒淇等等!

" u+ H8 k) S: a你找给我啊?》???

照片的是他吗

这养的货真的很美

listerine 发表于 2012-11-2 14:35 ; Z' |9 K4 o: W0 p
如果有人打着是我的朋友名号来讨号码的话,请跟我确认一下啊。。。。太多这种白撞了: {( E# n, |$ `' R, N" E7 H+ i
raymond9022你是谁?? ...
2 x+ m; ?5 ?  H5 N1 w
都是因为你太了水哥!

kanasai1828 发表于 2012-11-2 19:03 0 ?8 U; R) X( m/ R' \* ^  r/ [$ x
都是因为你太红了水哥!
  P1 E) V, C9 C& h
其实,我是很低调的。。。。。。

我要可以吗?我下星期会回JB........

评分

" Z  x. l& N5 c- V5 N5 ^9 x7 u
! u# X3 y! t4 c7 E4 K% h' [我中鸟了!!# U  v5 u- R6 b; O
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门?妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看噁心也要人替你做毒龙吗?
: `' s) Q  b* j6 c
- d1 L( |( _0 x  A' p害我不知怎么回答玲玲!+ j$ O& r( y1 F- I1 }6 k7 z
7 l/ k. C- J) ~; u: q
请不要给任何人了,拿不到的别再问了!独揽!8 Z7 n; d' M5 e! R# Y) Q
; f3 C% d! `* P
我自己吃好过!

老大息怒,真的很多白痴放心我不会乱给  发表于 2012-11-3 02:00

暂时用着30天 发表于 2012-11-2 10:55 ; E1 ^2 t) ^( |1 ~7 ~; t" H" R! s+ Z
我中鸟了!!; H7 Q5 E- J1 h2 p6 H
有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门?妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...

/ y' Q! d7 o( m可能有人故意要整你

路来福 发表于 2012-11-3 02:02
8 W$ [' T1 A1 ?可能有人故意要整你

+ E% N$ L, _% C7 A6 v$ B! ]0 h1 L很多事情,是「习惯就好」,但是这种事情,「遇见了就不分享比较好」!

楼主200是包括酒店钱??
3 ^( I$ h( o# u; M( u

mandy12345 发表于 2012-11-3 18:06 ' P5 D! _2 s8 f, U, W! J3 q3 z
楼主200是包括酒店钱??
6 v) S1 n* N$ ~  Y  ?
上她家,她跟另一个朋友合租公寓。

pls pm me the tel number , don worry I will not leak out

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

楚留香. 发表于 2012-11-4 03:42
0 i' x0 Z  J8 }# K, B5 f上她家,她跟另一个朋友合租公寓。

8 N& R0 u; A; l- S那时间怎么算,会赶时间吗

好性福哦,吃到好料,进来支持一下...: D$ T9 c4 d& q* k9 G; ~; u
大大...方便的话,可以分享给小弟一下吗?/ N7 m! c0 A' q$ ?3 K2 G) a
小弟可以加你whatsapp或line做个朋友^^"