WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

知足坊NB

腿间的唇 发表于 2012-11-3 01:11   G" R" p# O2 j) R8 \
哈哈,其实我比较喜欢新鲜感,看吧!可能哪天会去找她的!

/ j9 T; }& _5 S+ T/ ?' `去到那里有好东西记得跟我说吖。

supersexyman 发表于 2012-11-2 21:07
2 ^6 F. G- Y3 I3 n$ {! J大大!在哪翻车啊!可否通知一声。
4 w* t1 @) u) u; b
nb,kfc后面排,楼上的

脱掉脱掉 发表于 2012-11-2 21:04
' B3 d3 q& z8 q# }1 m7 i3 J感觉有点贵罗!
: B$ P6 n% v) s5 z0 T$ S1 c
是有点贵啦,没办法小费自己要脸给的!

liontee 发表于 2012-11-2 21:18 : ], j& }! Z9 \
去到那里有好东西记得跟我说吖。

3 l  t0 h4 z7 w8 d9 T# @好的,坏的,我通常都会写fr

腿间的唇 发表于 2012-11-2 21:23
+ t9 e. }' P4 T( b' S$ anb,kfc后面排,楼上的
8 y+ g) j& _0 ?( {" \7 e/ F) O2 [
nb kfc 楼上吗?有吗?

supersexyman 发表于 2012-11-2 21:28
8 p' ~% g3 i, \nb kfc 楼上吗?有吗?

3 H9 ]1 T$ s. ?/ w/ W5 E* T看清楚,后面排

腿间的唇 发表于 2012-11-3 01:25
( R, I" K8 M5 o8 x好的,坏的,我通常都会写fr
8 C% a, C% R' V+ ~! n9 G
特别好的我会写,不好的我一定写。

tletle 发表于 2012-11-2 10:28 * s$ d9 K; {! A. Q: k
样貌我有看过,绝对可以

' o, b1 Q0 b4 r, e- ?9 \凢时去的???' F% g) ?9 y4 D

& \5 x$ f$ N4 }- U. a有时间一起去!!!

113 发表于 2012-11-2 23:08 6 B: |6 b  S8 h- P1 _; P
凢时去的???* v' V, z& m! l  r3 g7 I

/ A9 H1 m, {) s# ^5 ?" `有时间一起去!!!

+ Q( |4 b# }- Y# A我没去过,只是有看过她罢了,约个时间一起去吧

tletle 发表于 2012-11-3 09:36
( m, M7 o4 O) p我没去过,只是有看过她罢了,约个时间一起去吧

" {! j; H) f$ I! ?好!!!等你电话!!!

113 发表于 2012-11-3 09:44
2 Z2 @. x- v# K" H4 t' u6 r好!!!等你电话!!!

( o0 a& C# ]' B( R4 d这几天比较没空,好等一段时间,而且也没什么心情

tletle 发表于 2012-11-3 09:46 : b8 i5 M! d6 G0 l
这几天比较没空,好等一段时间,而且也没什么心情
( P. A' A% G/ R' s) {' O; T
为什么没什么心情???+ Q0 H  F' ], j/ C8 U
0 B; W) q5 t; V. B$ T( h, ?  n3 }$ }

113 发表于 2012-11-3 10:04 % }. c( g$ G2 E5 b9 B8 V" q( y
为什么没什么心情???
! `) T* [' G  e  D
就是没心情,没为什么

tletle 发表于 2012-11-3 10:10
6 P) E, g- @" Z& M3 q2 @9 t就是没心情,没为什么
8 l+ J( n! h' h/ Z, D5 g
那休息先~~~有空才喝茶!!!

113 发表于 2012-11-3 10:18
% J2 i# t( a& q- Y8 W那休息先~~~有空才喝茶!!!
% C, i8 v8 v  Y( n0 B  f, w
那就再约吧

tletle 发表于 2012-11-3 10:36
, F, G* L( `8 C- X: Y2 \  w- G那就再约吧

! H: n) i- Q" l+ R, n& |需要等你伤你吗???

113 发表于 2012-11-3 13:30
1 n' [7 p5 ?/ x+ x7 R3 H9 _需要等你伤你吗???
  x# e& P9 I. c2 o! z9 N) U
什么是等我伤我吗

tletle 发表于 2012-11-3 15:01 / o  K$ H1 h% U4 P* t& w4 u* n
什么是等我伤我吗
- Q- S( x8 k9 X  b0 K$ K
等你伤好!!!8 f  |$ I* H: [' y3 R2 j

9 i0 H! `) F% y$ y$ H* Z9 U# D才见!!!

113 发表于 2012-11-5 18:31
8 S* [2 T% v" y; m) _% @8 I等你伤好!!!- m- Q8 V: |+ h% ?7 }3 i; J
2 @  q3 A% U( p7 M* V8 K1 I. C
才见!!!
/ q9 u' X3 U+ {3 E$ R  W
伤好了,但要出来喝茶先

tletle 发表于 2012-11-5 22:53 : b( _8 a3 g% I) y
伤好了,但要出来喝茶先
6 s  z* |# C* H9 A0 r
伤好了就放心!!!; y, l* a( h. {9 G& W0 F1 ?

2 `; ]/ |! L: |9 T; T6 T/ F谁不曾受过伤,但只要在伤痛中吸取教训就足够了!!

113 发表于 2012-11-6 12:59
6 l- P3 ?& D8 V; k' n4 Q伤好了就放心!!!6 a9 W: p* Q2 i& y& i7 q

: c# L& r* z+ _$ N9 R2 e- f, S5 Y谁不曾受过伤,但只要在伤痛中吸取教训就足够了!!
& ~6 i$ B3 J/ D
我没有得到什么教训,只是不舍得罢了

tletle 发表于 2012-11-6 20:47
* ]. i. `) {/ `+ {3 O我没有得到什么教训,只是不舍得罢了
1 I; Y5 F; A# g" v

9 x! {+ i/ D: I& G6 G+ p不舍得???~~~???5 y/ K( p# O4 z) E; R
7 B5 i* W% S2 z: I& F5 ?
离別是为了下次的相聚!!!
8 x9 C2 s# Q. j
3 s/ f, @' E! F1 _5 C或是
% x9 a/ h, Q0 M: W) C6 _5 ]8 y) h7 K; {8 n
"中毒"太深!!!

113 发表于 2012-11-7 17:22
' c( [4 R. p. n! X7 l) g& a* E不舍得???~~~???3 k5 m  Z" h" q9 S; X* T) `: K/ k1 L

* W& F, S2 i; k1 r9 P) F! d$ S; R离別是为了下次的相聚!!!
2 f, G  Z' T6 ?# W4 p" b$ p* }8 H0 O/ w2 ~
不要火上加油,才没有中毒,我还是原来的我

tletle 发表于 2012-11-7 17:29 & t2 _+ T# E/ }9 q
不要火上加油,才没有中毒,我还是原来的我
% c0 w: O& i$ E0 d
人只有改变才能长大看的运!!!