WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: proys

【越南热石按摩】特别篇~~~~!!!!!!!!!!

她十二月会回去三个星期吧~~~

parker 发表于 2012-11-4 18:33
: X& d% a! _3 f0 V5 K/ r你也是咧。。。。。。) o  {$ |3 A3 W; S% g
, F- b/ K) ?! Q; l) I, F7 E
听说你按磨的时间比较长喔!!

9 _( c% j& ?0 n# ~6 z7 @是哶??怎麼我不知道的??

parker 发表于 2012-11-4 18:35
4 ?' l1 O# Z) Q& F. `她好像要回老家一趟,你跟她约好,要不然怕你白跑一趟。。。。。。
4 v2 t9 n8 k: F- f  A+ e, w
你果然是她的代言人~~

冰灵柜 发表于 2012-11-5 06:03 3 G0 J( Q$ {% d; o5 U# A! U
你果然是她的代言人~~

; i( [# h$ t+ G6 k( Y49楼的大大比较厉害,知道她回去3个礼拜。。。。。。。。。

無敵哥 发表于 2012-11-4 23:47 , N& |9 T' T& ~: J! Y7 O
是哶??怎麼我不知道的??

2 m8 x6 b9 b8 U& f1 l我跟trang 提了,你按超过2个小时,3送1 给你,算起来你的更划算。。。。。 8 p2 _  I, m+ r  K5 D

6 N# f- w5 B4 g9 R4 I9 o我下次也要按超过2个小时,肩颈要按久一点,现在1.5已经不够按了!!

nicole_lee 发表于 2012-11-4 22:50 5 F; o) g, o9 r. T
她十二月会回去三个星期吧~~~

4 }( K. J9 ]: l; o9 ~这个大大更厉害   12月回去3个礼拜都知道  parker你输了

parker 发表于 2012-11-5 10:41
  @9 S7 N; u( a. w, u我跟trang 提了,你按超过2个小时,3送1 给你,算起来你的更划算。。。。。 1 G: s% U, _( d1 a! c9 ~: o% Z6 o
$ W$ m3 B7 ^$ t2 n( z+ T! I- N2 k1 A
我下次也要按超过 ...
" [/ R; p! c/ `' C- D: u" G! Z% S3 P
不好到最后变成 一次过按完4送1=一次过按7个小时半

proys 发表于 2012-11-5 11:51 6 A% E1 ]5 x. |7 ?+ Q+ `1 U
这个大大更厉害   12月回去3个礼拜都知道  parker你输了
# s, o, |- S- I' E: {- o+ @
呵呵。。。。。我也只是个顾客!

parker 发表于 2012-11-5 10:30
3 @* L3 O* n# e. u, T; ], e0 M49楼的大大比较厉害,知道她回去3个礼拜。。。。。。。。。
0 k6 d. \: j" j, s( ?' E1 M% p
哈哈~~~还真的没注意帖。

哈哈~~这个我们都知道。  发表于 2012-11-6 19:18
哈哈~~这个我们都知道。  发表于 2012-11-6 19:18
我真的只是一个顾客而已。。。。。。。  发表于 2012-11-6 15:57

proys 发表于 2012-11-4 14:12 8 f1 b' e8 P3 y* r4 O
可能大促销所以太多人预约了
. @' e( X* ^; d  g& r" H
今天Trang call我讲今天有空可以找她,- l7 x: s' A* G4 h8 C9 c$ o+ ^
暗吊的是今天我忙...没空~
5 I3 c7 q7 O2 q. K