WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lucas_lkm

Super October之二:跑马场俄罗斯学生妹Andrea

aloneman 发表于 2012-11-2 01:23
原来你还有玩鬼妹的 厉害厉害

大大,见笑了。小弟偏爱吃西餐,纵然少吃。

lucas_lkm 发表于 2012-11-2 15:48
大大,见笑了。小弟偏爱吃西餐,纵然少吃。

好事来的,为我们争光 哈哈

真的是爽上鬼妹

我来了啦...哈哈哈...

wen1221 发表于 2013-3-29 14:51
我来了啦...哈哈哈...

哈哈 欢淫 没想到女人也喜欢热呼呼的薏米水

我尝试过一次 感觉怪怪的。。。

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 14:58
哈哈 欢淫 没想到女人也喜欢热呼呼的薏米水

我尝试过一次 感觉怪怪的。。。

你吞一点点还是多多的啊...你吞多的话,你会感觉你的喉咙好像很浓的味道的....要习惯咯...

如果是很浓啊,你很水味道还是在的....

wen1221 发表于 2013-3-29 15:02
你吞一点点还是多多的啊...你吞多的话,你会感觉你的喉咙好像很浓的味道的....要习惯咯...

如果是很浓 ...

我只尝一点  自己的 不是别人的 我不搞屁屁的

吞了他的后 你要抓住他的脖子 跟他舌吻 让他挣扎呱呱叫 哈哈 酱才有情趣~

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 15:09
我只尝一点  自己的 不是别人的 我不搞屁屁的

吞了他的后 你要抓住他的脖子 跟他舌吻 让他挣扎呱呱叫  ...

我之前也是一样啦...不要吞下去要和他接吻的...他的动作才夸张的...还是不要玩了...老公不敢的啦....

我也是喝过自己的爱液...自己的当然要自己去了解啊...我叫老公爱爱一半拉出来我口交...咸咸的...

wen1221 发表于 2013-3-29 15:13
我之前也是一样啦...不要吞下去要和他接吻的...他的动作才夸张的...还是不要玩了...老公不敢的啦....

...

也对 要配合

你是好奇宝宝 大胆假设你是射手座的?

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 15:21
也对 要配合

你是好奇宝宝 大胆假设你是射手座的?

我是射手座的...你怎么知道的啊...我是很容易好奇的哦...啊哈哈哈....

wen1221 发表于 2013-3-29 15:22
我是射手座的...你怎么知道的啊...我是很容易好奇的哦...啊哈哈哈....

用户名以及你的好奇程度

在你老公之前 有尝过别人的薏米水吗?

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 15:28
用户名以及你的好奇程度

在你老公之前 有尝过别人的薏米水吗?

哈哈哈...我1221哈哈哈...厉害厉害....

薏米水我和很多一下的哦...哈哈哈...

wen1221 发表于 2013-3-29 15:29
哈哈哈...我1221哈哈哈...厉害厉害....

薏米水我和很多一下的哦...哈哈哈...

曾看过文章说某些女的只要喝她的伴侣的薏米水就知道他吃过pizza

会不会分量很多,多到他没射完就忍不住吞了些?

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 15:36
曾看过文章说某些女的只要喝她的伴侣的薏米水就知道他吃过pizza

会不会分量很多,多到他没射完就忍不住 ...

这个我就没有那么厉害咯...我分不出的哦....

会啊...就射的时候很多就是要吞一些些咯...不然顶着喉咙不舒服...

wen1221 发表于 2013-3-29 15:38
这个我就没有那么厉害咯...我分不出的哦....

会啊...就射的时候很多就是要吞一些些咯...不然顶着喉咙不 ...

又来顶不顺了。。。男人都喜欢看女生吞薏米水时呛到 哈哈好变态~ 但事后我会怜香惜玉 好好疼她

那不同的男人是否味道都独特呢?像体香般独特?

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 15:48
又来顶不顺了。。。男人都喜欢看女生吞薏米水时呛到 哈哈好变态~ 但事后我会怜香惜玉 好好疼她

那不同 ...

这个应该是有的,不一样的男人不一样的感觉...哈哈哈...

我现在在和人家文爱,够力看来他要灭火了...

wen1221 发表于 2013-3-29 15:50
这个应该是有的,不一样的男人不一样的感觉...哈哈哈...

我现在在和人家文爱,够力看来他要灭火了...

跟谁文爱?你老公也在看?

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 15:53
跟谁文爱?你老公也在看?

呵呵,和某人文爱咯...哈哈哈...我老公不在我这里啊...

wen1221 发表于 2013-3-29 15:58
呵呵,和某人文爱咯...哈哈哈...我老公不在我这里啊...

呵呵 有试过被人吃鲍鱼到高潮吗?

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 16:08
呵呵 有试过被人吃鲍鱼到高潮吗?

这个嘛...哎呦,不知道怎么告诉你呢...啊哈哈哈...

wen1221 发表于 2013-3-29 16:11
这个嘛...哎呦,不知道怎么告诉你呢...啊哈哈哈...

我只是好奇 当然你不方便的话 我能明白

去看看,表情很重要

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

lucas_lkm 发表于 2013-3-29 16:15
我只是好奇 当然你不方便的话 我能明白

去看看,表情很重要

我看了啦...那个女的是喝酒了蛤...脸红红的...

我喜欢喝酒爱爱的...而且身体热热抱在一起哇靠,爽咯....

而且很持久的叻...哈哈哈哈...

高贵的西餐~哈哈哈哈~

wen1221 发表于 2013-3-29 16:19
我看了啦...那个女的是喝酒了蛤...脸红红的...

我喜欢喝酒爱爱的...而且身体热热抱在一起哇靠,爽咯.. ...

是啊 要是雨天的夜晚 两个肉虫脱光光 喝酒 亲亲 爱爱 嘿咻~

恩 喝酒的确能持久点 喜欢喝什么酒?