WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dreamhigh

小弟第一次FR 好XX之行

Dreamhigh 发表于 2012-10-26 01:06 8 @9 m) F( r( q+ P9 l
是咯!!找不到!!!怎么办!!!

4 Q) Z0 l% X5 {: J6 h呵呵。。我也没有办法勒。。我也是再寻寻觅觅按摩知己。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-26 01:12
! f7 B: G" ~4 x  g呵呵。。我也没有办法勒。。我也是再寻寻觅觅按摩知己。。

$ X- F: O4 F( @" V大大有什么好介绍吗?0.0+

大大真多“水”﹗

Dreamhigh 发表于 2012-10-26 01:13
8 E3 r! G  m: l9 t) m: K- s大大有什么好介绍吗?0.0+

3 C" p; X0 A, b/ S2 {, b* u0 u  W% M呵呵。。00+那里有。。有的话我就不用天天在这个网上了 。。

大大冲到很厉害~~~

哇楼主中毒了哈哈。。

翻车这么多次,都没事,好!

大大說的這個地方,還沒有看過有好的fr。

semak 发表于 2012-10-26 10:54
! E# y6 Y9 @2 u+ G" V% n翻车这么多次,都没事,好!

0 H8 M% r# D7 [8 c6 t8 {+ v昨天晚上去了两间店!都是第一次去的!!
' n9 g& C0 |) j) g5 V# x( y' p  w# o一间位于世纪大路旁正统按摩院,按摩超正的!还看到有美女去按摩,不是美女按摩而是美女被人按噢!
- W9 Z0 \* ~: `' m2 y4 E- Q3 {一个泰式阿姨帮我按油压Rm65.
# `# L- w6 o6 C; O( G2 o
* R% M- X, w$ D; e" p另一间是新开的狗店在大马,一进门开到一个熟悉的脸孔坐在柜台。之后吩咐他帮我安排,哪里知道有个美女进来又是一个熟悉的脸孔。坡地真的是跑到差不多了,该换一下环境了!!
- {' L$ t! F! U" H- N一位中式美女帮我按油压Rm50(柜台说前三天promotion价)+Rm150的特别服务。9 t! n* r% b7 C) _. W
(什么特别服务呢?各位大大自己去试试吧!!)5 r' t/ a) l  {* \$ l
对了帮我按的美女现在是11号,之前在另一间店是90号。她的名字叫依玲《《如果没有错啦》》,所以我就给她取了一个外号叫1090. 现在应该换了叫1011.

Dragont 发表于 2012-10-26 14:52
, l$ P1 I! U" V. o大大說的這個地方,還沒有看過有好的fr。

9 e, h& I  k. C- v是咯!!所以现在打死我都不去了!!

灵魂 发表于 2012-10-26 01:42 % f8 @. K0 }0 P- h% W
大大冲到很厉害~~~

) c( Z, L  x9 g2 L( g可惜之前冲错地方了!!!

lkh80 发表于 2012-10-26 08:36
2 Q* z( H* {9 r; E/ s' h哇楼主中毒了哈哈。。
% S/ a. O6 G# o" c% ^
是中毒了咯!!!有没有解毒药啊!!快救一救我吧!!

哈哈。。不好意识我也在找叻哈哈。。。

早都好来这里了啦~~~这里那么多好料+ G* J8 V" B" v: A+ r  h+ d
那个场真的很差

早都好来这里了啦~~~这里那么多好料/ \2 z8 ]3 z! B+ [
那个场真的很差