WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 113

天使之约

113 发表于 2012-10-25 08:04 # m! D2 c- l6 n0 ]4 k  Z, S! C
你没良心,出去冲都没找113!!!

% @7 l0 T, s2 z8 o我很久沒沖了咧...

小兰,我喜欢她的甜蜜笑容

113 发表于 2012-10-25 08:11
- _$ P6 H0 R1 f1 R1 r' e+ F' _; s不久前遇到很多不顺心的事!!!! L5 e, J. U1 n: i( b
. ~; M7 G; v: X) n! n! k6 u; p0 |
你~~~去过那儿吗???

$ o5 r, W: c" H! }" D/ J没有闭关很久了,最近很少去冲!!6 g7 w. L5 V- ?; x; P* L% b) c/ p
你呢?电话号码记号有换过吗?

113 发表于 2012-10-25 10:56 + ?; E8 `9 ?" Q4 r0 ?+ V' p: m! e% k
谁付出的多,必然痛的多,
- M8 @) a' P: \' c+ L) {7 H; ~# D
伤的深!!!

1 N0 z; a( |: g$ P* \$ Z' g% N别痛别痛,今晚去找小篮疗伤~我找我的姗姗~嘿嘿~

無敵哥 发表于 2012-10-25 14:11 ! R/ E7 r4 x0 C2 ?/ H/ O
我很久沒沖了咧...
7 A0 b8 ~; h. Y8 y$ Z; f- Z
那为我破例吧!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-26 00:33 $ Y4 S2 _4 i7 o% K6 [5 h7 I5 r# T
没有闭关很久了,最近很少去冲!!
$ M1 G; K+ T/ Z# X  t( b6 V* H7 c你呢?电话号码记号有换过吗?

+ e% F$ J0 X# i8 ]7 q# u8 p$ n) r没有换!!!
1 _# Q8 s: h" l  M( [
' _- B) N+ P( e/ M6 Q有时间才欠面!!!

致命火山 发表于 2012-10-26 12:40 - V: R# N3 M4 [
别痛别痛,今晚去找小篮疗伤~我找我的姗姗~嘿嘿~
2 X4 c: S1 Q: {6 G: \0 v
大忙人,你有时间吗???

tletle 发表于 2012-10-25 12:01   O3 N. L( |# U& c* V
不是一个好人,不用紧,最重要是个好男人

! X: @. U" e* A) _) L& z5 }  G. u好男人~~~113沒资格!!!

113 发表于 2012-10-26 14:25
1 ]) u' R; E$ H( v大忙人,你有时间吗???

6 w' |1 f' b+ e$ M* q. a今天工人休息哦。要看场,所以要迟一点去安慰姗姗。。。

113 发表于 2012-10-26 14:27 ; G( E7 s+ A5 X4 I& I: l
好男人~~~113沒资格!!!

! G. F1 }- H1 L" q; a为何把自己说到降,要骗一骗自己嘛

sky529 发表于 2012-10-25 16:45
  S# k3 L7 K2 Z5 I7 {* p小兰,我喜欢她的甜蜜笑容
( j2 l$ j) U2 h/ z8 A. u* n
和我一样,喜欢甜蜜笑容

tletle 发表于 2012-10-26 14:30 + t" M' w$ c# h$ D6 v
为何把自己说到降,要骗一骗自己嘛
- O9 b% H& c+ f7 X4 }8 x
骗人,骗自己都会醒,那不是更痛!!!

致命火山 发表于 2012-10-26 14:28
; f' ]' Z/ J9 L( Z( L1 M% a" L6 a今天工人休息哦。要看场,所以要迟一点去安慰姗姗。。。
. u* m3 ]( z3 N- T
113也想有人安慰!!!

113 发表于 2012-10-26 14:33
. ?% H8 p6 e2 h) X$ T0 r骗人,骗自己都会醒,那不是更痛!!!

, L' d. \) T# i: u  _会痛才会记得。。会记得就是好男人

113 发表于 2012-10-26 14:33
- D5 ]  f4 f+ D: R% h$ q113也想有人安慰!!!
6 S5 T+ f- a8 }' B7 _5 f
113有小兰安慰。。。姗姗不舒服都还要做工没人安慰。。。

tletle 发表于 2012-10-26 14:35
0 f8 [, O/ F! ]' h2 V  r会痛才会记得。。会记得就是好男人

4 `6 H7 O  b" S/ o有心就是人,没心就想害人!!!" h2 j; q8 z1 A6 V0 Z- y  b4 U

) j+ M4 `# _& k) j( Y6 w8 V- w  f记的才不重犯对吗???

113 发表于 2012-10-26 14:42 3 c8 ]/ r& ]6 q7 L5 Z. C4 I9 m
有心就是人,没心就想害人!!!
! J/ W4 N/ R# \
5 }8 a$ e) G. h' P5 W5 f3 ?+ j记的才不重犯对吗???

6 K! L. t& ~5 s: ^5 X看样子你是个有心的人

致命火山 发表于 2012-10-26 14:37 8 K3 ]4 Y- ~  ?4 `
113有小兰安慰。。。姗姗不舒服都还要做工没人安慰。。。

, c% K" J( g& A& {, I% Z姗姗叫她休息~~~+ ^' @0 J! E8 Q- U# K4 P3 W- r6 g

5 E  V- |1 O2 }小兰不要113安慰!!!有別人会

tletle 发表于 2012-10-26 14:45
+ M9 a4 s6 A3 w看样子你是个有心的人

* H9 O- i. o0 V8 h  a: }0 ~' K: J. g9 X113是傻人,笨人,没人要的人

评分

tletle + 3 友谊分。。。

113 发表于 2012-10-26 14:49 2 I; g# A4 |. [2 S8 y; r
113是傻人,笨人,没人要的人

3 Z& \% _6 f& R# y7 U! b' ~来到这里,会有很多人要你的。。因为大家都跟你一样

113 发表于 2012-10-26 14:46
! x3 t' o4 ?# ?1 {# G姗姗叫她休息~~~6 _8 e+ F! Y) P0 i% b6 q# B6 ~) e$ Q: w, T

8 f8 K" y- z: n6 P" \小兰不要113安慰!!!有別人会

8 Q1 ?5 u2 P8 W" j% y她肯听我说就好。。。她说没时间了,要回国了,现在赚不到钱,下次就没办法过来了。。。

tletle 发表于 2012-10-26 14:50 ! x" M3 e2 L/ j9 ~) [
来到这里,会有很多人要你的。。因为大家都跟你一样

3 a9 J$ S# o  D; r" `, B但,也有一样只会占人家便谊的人!!!
9 c# _2 Y+ V- C8 k" `: g, N
( {1 R6 ^: D+ O8 D希望,大家是为了开心与玩才来这里!

致命火山 发表于 2012-10-26 14:54
6 E3 `! _1 @5 n她肯听我说就好。。。她说没时间了,要回国了,现在赚不到钱,下次就没办法过来了。。。

1 H! Y9 @& S& N! R2 z  f4 g. q; X又是一个被生活所廹的人!!!

113 发表于 2012-10-26 15:17
4 z: n5 w0 C; [$ ^7 @但,也有一样只会占人家便谊的人!!!) @5 K+ J& O* ~  s" }
# s4 v0 Y( E+ L5 a6 v
希望,大家是为了开心与玩才来这里!
$ x0 L3 U. V- h: a7 [/ t. |% I' \6 `
自己管好自己就好啦,我们也改变不了别人,开心最重要