WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shiokpleasure

我的蓝浪小姐排行榜

donkey9991 发表于 2012-10-24 00:22 : n0 R" b* V3 i. M9 w1 n! G
油骨我试过17,39,29..29号moon奶最大最好摸。39最放,我直接射在里面,爽死了。。下个目标33号。。。。

% e* C  u% V) i& V! ?+ v/ B' I: B样貌会输吗‘会太过熟吗‘

大大的排序还不错,看来冲很厉害咯~~~

Wendy 没上榜吗 ?

只有做按摩的?

shiokpleasure 发表于 2012-10-23 20:05 2 ?+ }, M4 O& S$ r+ B9 T6 H
是的。她有一种魅力。我还不懂她是谁的时候,我第一眼看到她,真的太迷人了。个子不是太高,长发给她一 ...
& f3 a' z; Q* v4 F7 p
真的那麼好ㄛ....
' h: ~. u. `* F& z( @  [. U可是...預約一定很滿....

zaihui84 发表于 2012-10-24 00:27 + C3 f6 Y, a, b7 V
样貌会输吗‘会太过熟吗‘

/ t5 ?5 D3 @4 R# A6 Z这个不错下。。不会太熟。。皮肤白也蛮滑的。。

Super7 发表于 2012-10-24 01:54 5 x7 s* A2 y1 z2 f7 A
Wendy 没上榜吗 ?
/ h, K! N& J6 O4 F# j- Y8 T! P1 A
我很少叫油骨。小姐没空,我才叫油骨。

本帖最后由 shiokpleasure 于 2012-10-24 19:38 编辑 ; d5 \( k4 L/ z6 C+ q9 W
$ C( x4 Y# R* X& o* @5 Z
% a. h; a7 `2 |
無敵哥 发表于 2012-10-24 14:00 8 ]: u7 `$ \; @; q( I
真的那麼好ㄛ....
1 Q$ C, a6 s& [5 K. i可是...預約一定很滿....
+ g2 m0 Z3 \6 x2 e

7 S/ J% H  Y; I+ O! X9 n
; C: \8 B+ P, ?+ x当然棒!我的朋友先试,才介绍我。温柔,体贴,服务一流。再好的,我看你必须飞去东莞了。哈哈( }+ T; L6 k2 e
有她的好号码就行了。

jhr1516 发表于 2012-10-24 02:12 5 j3 R- h2 b6 d: j+ W+ y
只有做按摩的?

: g* }! }* g( G; T只做按摩也有。传统按摩。有些有做抓根。

kakarlu 发表于 2012-10-24 00:07 0 l8 e- R5 c9 W" [1 H% _
有个很高模特身材的谁知道几号呢,那天我去油骨出来看到她走进房间。没有机会问到号码

$ C% r: Y) R- p$ `长发吗?年轻吗?/ v& }5 i& w% ^$ V1 j
: D  c6 i3 n7 W1 k8 d( x
你试过agnes?

shiokpleasure 发表于 2012-10-24 19:42
- P8 n9 O- a/ b4 _/ V' P* z1 X, H长发吗?年轻吗?- S3 R8 }! a8 H5 ~* L: `

6 E! Z0 E+ J6 S你试过agnes?

- {. i- `& ]" s长发年轻,但我不知道名字。就是要问看这边谁上过

哇,不错一下的发贴,赞!

shiokpleasure 发表于 2012-10-24 19:34
3 s1 l: S; b2 n4 s9 u1 ?) `当然棒!我的朋友先试,才介绍我。温柔,体贴,服务一流。再好的,我看你必须飞去东莞了。哈哈
  z4 D) }! I8 [0 [+ p' {有 ...

8 }0 d; x6 L3 K0 O東苑服務我領教過了...
7 l' T; v4 s- W$ \" _; [! @7 C; B一級棒享受...
* v& |3 W4 @$ ~! B# t& W: T. c還有驚喜盧!!

没有奶大的吗

没有奶大的吗

alanlim 发表于 2012-10-25 03:35
9 }' |7 K- K$ v7 b' ^& j( v7 ]3 J; T没有奶大的吗

/ }) N$ _8 \: R那里小姐有走出来柜台你可以看到的’身菜好奶大不大就只有这间还可以看的'每一间spa'那里有给你看的‘看号码几号就有

1156464 发表于 2012-10-23 16:14
0 P# j/ O! C6 x6 N5 q没关系,我有‘~忍者肾亏~’ 帮我顶。哈哈。好的我们在约

" w* E  A. ^0 I* L# E 。。。酱都可以了到我。。。。8 \, z; [" I; U9 {+ t2 Z4 c/ W* Y! h7 \
哈哈。。。。这个好笑。。。。 8 T" N' h' x% {( n

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 09:06 + g9 G3 {1 K* l# v
。。。酱都可以了到我。。。。, s, b9 b7 q4 v- j, E5 a
哈哈。。。。这个好笑。。。。
2 D8 Y( s4 I6 u$ ^
哈哈。不好意思,老大。我摆你上台了。

66号和198号有共同点。。。9 l2 d7 v) \% l" q7 H6 {0 }
就是不能指入和吃鲅鱼鸟69更不可以。。。

無敵哥 发表于 2012-10-23 14:49 0 C4 X5 j, g  [- n
jingle bell沒做了???很可惜咧....

& d5 ~; |8 a; P那个jingle bell怎样的??

本帖最后由 shiokpleasure 于 2012-11-4 14:09 编辑 4 z& U' x- W" u5 ?7 V2 w9 v9 g# [2 C
/ S" i  O' S) U0 `3 _  r
要奶大的,只有29 moon.
5 ^- G- \8 w0 r- L/ e8 `- a; m4 C* [, g' Z% b
她的奶最大了。其她的是用胸罩推的。! T. K: O! l7 W- ]+ N- w

7 O* u/ r* g  z# P6 J9 d77 的奶也蛮好的。

7 n/ h6 F+ \+ G8 l6 s3 V1 m* E% ]) O
大大的排名榜真的不是盖的啊-199号! q8 p# H* j( K
前个星期和狼友去bw. V. a3 d. a! y! Y
2pm打去booking 已经是爆滿了
/ Z# E( H( Z, ?! B2 K: `狼友上了73
8 V$ ]! L0 ^( U2 fservice 很好 bbbj pattern 很多 可惜奶小立
# j+ s" y4 B. X! ^, l0 u7 B& T( F2 U看到112 很美啊 很多booking要等

73blue不是开玩笑的,属于战斗性。。。之前每次找他都搞到要加钟,
* @1 p! j8 s( }+ y. p; X每次都败在她的嘴巴里,超级会吸。。。不过也要谢谢她提升我的功力,哈哈!6 y: ~1 b* b) o0 w

/ @# T1 b: _  s4 ^5 Z- K不过外貌协会就不要找比较好。。。

大大的帖很有帮助哦。。。。