WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: personal

没有制服诱惑的护士

黑人 发表于 2012-10-24 10:16 5 T1 I% }) Y* D4 ]% U
我比较喜欢波菜咯,哇咔咔!

1 R) U5 Z3 [0 Z淫水哥的可能比较适合你

tletle 发表于 2012-10-24 10:19
- y5 T; y8 U8 q! m) J都不是啦,有时觉得只可以一个人去,会比较害羞 ,所以我一直都不什么想去,但又很想要按

# d5 v* W6 J# N# X& X* |如果你在按, 我坐旁边看,我也会害羞的喔。。。。。。。。。

parker 发表于 2012-10-24 10:21
& z1 N0 N$ f. Q( k6 o% C* @如果你在按, 我坐旁边看,我也会害羞的喔。。。。。。。。。

& e/ u) s/ b1 y1 X1 Z3 ]不可以在客厅等吗 ,那真还不知道,有没有人去过是超过一个人的

tletle 发表于 2012-10-24 10:23 0 [9 P( d' P( R! x
不可以在客厅等吗 ,那真还不知道,有没有人去过是超过一个人的
& h$ P. ?3 R: G% Q/ ]. k
一般都是一个客人约好的,如果超过一个人,就要等大概2个小时。。。。
* Z# o/ k: |7 [) j" m7 @' n4 B, G( T, k5 D; y; _2 W; i
如果时间太接近,第二个客人的水准就不标准了,所以最好一个人去,trang 会安排时间,服务到最好!

parker 发表于 2012-10-24 10:29
4 Z3 r  G- X3 r! R% E/ e3 z, f* {一般都是一个客人约好的,如果超过一个人,就要等大概2个小时。。。。
3 U6 l* n& I+ t& P3 m9 v- L; j( j% ?/ v, m* g
如果时间太接近,第二个客人的水 ...
- o- c! x" T1 L4 ?( C' }+ u- |
没办法咯,只好再厚着脸皮去了

tletle 发表于 2012-10-24 10:32 3 o" S+ b7 n" [4 m& S7 N
没办法咯,只好再厚着脸皮去了

1 e) s3 M& Y" b& ~3 n应该高高兴兴去。。。。。。

parker 发表于 2012-10-24 10:03
+ f' J; k2 h: d/ x8 J最近忙工作,上下新山和吉隆坡。。。。
2 |0 ~- g5 {1 p, L$ f2 _+ K) Q% t: `7 S. B& p+ P7 y5 \
皇后有两个也是一样,翻车的FL!

( x1 U2 y( Q  c( {7 \全是你轻声经历?

parker 发表于 2012-10-24 10:34
, e+ C: q8 s+ c( O" R/ N应该高高兴兴去。。。。。。

) `1 v+ [) ?4 \4 ~6 z) y那就安排一天了,不然她说我放飞机

腿间的唇 发表于 2012-10-24 10:37   E# x# T; m  {
全是你轻声经历?
. ~& b8 |0 S  J( f. G7 [
完全没有试过。。。。。

parker 发表于 2012-10-24 10:41 - g* ]+ v- V* y9 d
完全没有试过。。。。。
# ]7 b: H2 a9 y1 z6 i) G
你最近那么忙,trang不是想你想疯了?(没人帮忙她)哈哈# ]6 `( N2 W2 J4 d0 v6 |
开个玩笑!!!

腿间的唇 发表于 2012-10-24 10:43
0 p9 O& `. r4 V- x/ q( M* W( g你最近那么忙,trang不是想你想疯了?(没人帮忙她)哈哈
+ q* H6 Q, `4 ~% h4 F5 m开个玩笑!!!
1 \( ]; v8 I/ F5 p7 j+ w
肯定不会。。。。。我只是一个顾客而已咧。。。。。

你不就是帮她搬家的那个吗?7 ^/ b" ^: c% E: N( ?) Z, r- J3 R
帮她很多的那个吧!
  b8 z8 V4 ]7 u5 x+ v善心人!!

tletle 发表于 2012-10-24 10:19
' ~; ^/ A9 A2 e) Z淫水哥的可能比较适合你
) g- r$ m+ a5 k. q+ e( s3 Y
也许吧~有机会要去会会她~

黑人 发表于 2012-10-24 12:37 - W$ j6 X2 A" l) S2 {
也许吧~有机会要去会会她~

+ G) t0 `; I7 ~我觉得那边比较适合你的口味

tletle 发表于 2012-10-24 12:40
4 K9 T2 W& M7 b我觉得那边比较适合你的口味

0 N' o  t$ d- @+ D& y哇靠~我看过他那里有几个很不错的~

黑人 发表于 2012-10-24 12:48
' c* N7 Z" }" Z3 j* r  U哇靠~我看过他那里有几个很不错的~

. A% _/ r, R* H/ W, @" e# {1 Y那边才几个而已但却几乎全都不错的

tletle 发表于 2012-10-24 12:50 ; z( h0 Y" S1 p% s
那边才几个而已但却几乎全都不错的

+ `6 d7 ?+ N' Q: \5 E# Y, F( {3 C真的吗?不用问啊贵了,你一定去了咯~

黑人 发表于 2012-10-24 15:44 ! A- i# S  d4 F1 R; j0 q( Z
真的吗?不用问啊贵了,你一定去了咯~

9 a/ P+ v  z( @6 {我去过一次就很想再去了

tletle 发表于 2012-10-24 15:49 " Z6 w0 V1 u4 g$ r: a
我去过一次就很想再去了
$ z' Z# `3 r# Z
真的这么好~

黑人 发表于 2012-10-24 16:06
) {- f5 Q1 F* A0 M$ L真的这么好~

5 R6 y  H! m: B: @6 v* I3 G去试看就知道了

tletle 发表于 2012-10-24 16:13 3 B2 @! R. _  |4 ^
去试看就知道了

$ g# U7 z# q4 R$ F) c要去的时候让你知道~

黑人 发表于 2012-10-24 16:18
. v1 W0 m, F6 J2 S4 d要去的时候让你知道~

' b- z* J8 o0 T* V, t; _ 你去了过后才让我知道

tletle 发表于 2012-10-24 16:20 - z9 A, z' i, l" I
你去了过后才让我知道

8 Y1 X/ N. [, z% N. F& M& K也可以~开心就好!!!

黑人 发表于 2012-10-24 16:29 ' p' H" p( ~2 Q. h9 l' i8 L& r4 K
也可以~开心就好!!!

$ y1 w2 C& V4 r! }你几时要去。。找谁