WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tenkidhow

puchong spa分店翻车水床oliver不怪的你们连招牌都被拆!这样态度,迟点连店都被封了

正过火。。。。太不像话了

哦~~大大真的很火大哦!!

大大可能是你的要求太高吧。。。90块的想要900块的服务。。。属个人意见。。。

楼主公司你做了一个马来西亚的好公民!

Ken7 发表于 2012-10-22 21:45
大大可能是你的要求太高吧。。。90块的想要900块的服务。。。属个人意见。。。

先生建议你详细阅读我的FR,我写的很用心的了,我根本没要求什么特别服务,翻过来是女的拼命要求我拿特别服务加钱。。。

不要酱火大,喝杯王老吉降降!!!

tenkidhow 发表于 2012-10-20 19:31
沟通不良可以不说话,你继续做你工就是,但每隔五分钟就讲要去外面拿condom做爱,你这叫b2b场吗?和kl ce ...

楼主不要生气,可能美眉看到你是她的菜,所以比较容易走水。。。。。。。。。

服务业的如果服务不专业,就要改善了!

楼主,别气馁,继续冲吧

遇到服务差劲的,报上翻车贴却给人说是个人问题!个人要求过高!去冲翻車免不了!天气问题!溝通不到!甚至说是个人火气旺盛!!它妈的给钱买难受过后还要招待这般乱加发言的废柴!无良和不负责任的淫业商现在是你们的世界了!!赚大钱时机到了!!继续奉上你美丽的谎言吧!!。。。。和继续对负面的讯息保持沉默吧!!愿望不会吊你的!!!请放心好了!!!

楼主就不要太上火吧。不想翻都翻倒够够力了,应该处理好心情再战过!希望你下一个更好

算了吧兄弟!OKT的话信10%我都嫌多.....

我反而dulan那okt的态度咯,吃饱卖包酱,叫他等关门大吉吧

哇老 这贴开了好长时间了 做么还没有沉下去的 再酱下去人家真的要关门大吉了哦  哇咔咔
也怪OKT自己不尊重客人翻车感受 怨不得人

哎。。。当我这次信错广告了,负责人连续两天上线都当看不到这贴,摆明不想回复,交代也懒,大家不用帮我再顶贴了,费事有人投诉我恶意顶贴中伤人家生意。。。。