WishCT - 愿望城市

用户注册

我...我......恋爱了.......泰国传奇...........!!!!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 11:50 / I7 N* }6 C! D  O* C' a" ?, W: n
嗯。。。。对咯对咯。。。而且反正她的按摩很好,所以常找都没问题的。。。
8 m6 s, Y$ o- p  N不过这等好料,你情愿双手奉 ...
, [& H4 E; ^% v: H' X
我只情愿趟在那边就好,至于你要怎样就是你的本事。。。哈

寻梦狼 发表于 2012-10-20 10:18
' b7 L) \1 {+ j/ S楼主开心,大家看了也开心 不错的Fr, 赞! you are the best!  
. y2 p% y% F, Z" @6 x对于Ty按摩,是公认的好服务。 ...

. g& ?# L% x% ]: n$ c嗯,对我有好感。。很难说吧。。毕竟她在做工,可能不能得罪顾客,但就不让我亲嘴和摸胸勒。。。所以我没觉得怎样,就个人很喜欢而已。。。。 # s0 b5 j  k8 V+ G
仙回家。。 。。我家的老虎,比她后面纹那只还要完整啊。。。哈哈。。。
8 d. r' c7 W$ P& k4 E要控制啦,其实想想,有时真的是我们自己情感作祟,对她们来讲,我们这种男人一天要按个好几个勒,可能她们早就习以为常了。。。不然怎样来的那么,处之泰然。。。。

tletle 发表于 2012-10-20 10:21   {3 h3 N! _1 ]  |* n
不用担心,要是中降的毒也不怕,毕竟她不是下水女郎,也不随便,可以考虑做小三

% a/ p& m( x+ Z- R) v你又知道他不随便??可能其它熟客的服务我们就不懂咯。。。
$ J3 V# ]4 g, H还是想她坏一点好。。。

ss1 发表于 2012-10-20 10:39
# e9 ~! W5 X2 x. \楼主别中毒太深 !
5 v, \1 p$ m9 o
对咯。。哈哈。。。不然后果不堪设想。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 11:47 1 U$ `1 s  _5 o
唉呀。。。早点告诉我嘛。。。去练练‘泰男18式’。。。 6 G1 C- `# c$ {. L
不过可能‘太难’而失败了。。。

6 h0 p5 R2 m* e做么?你不先去学(大马十大贱招)?

zaihui84 发表于 2012-10-20 10:54 3 j9 z" I' A3 @) ]: `' R$ i
你的清新和我朋友一样'我朋友也是和一个泰国按摩妹在一起一年了'也带他出去'有心就
0 m  k0 s. \5 q, m; q2 |$ U& r- z$ P, X
娶没有就玩玩算了

2 r& m4 o* Y7 P3 A& G6 }我要再娶,就进islam咯。。。。对咯。。。玩玩就好,爽了就算了。。。。

xing21706 发表于 2012-10-20 11:13
: B; B6 H3 }% v! _- g& [找小姐,其中一个大忌,2 @* e" a$ r- D' q
不可以爱上她。
& Y% P4 m+ g$ Q/ m1 N1 \
这是真的,不然家破人亡啊。。。。

寻找回忆 发表于 2012-10-20 11:36 , c  d- ~7 l2 w( _
brother 不要玩游戏了,,,出来享受人生~~ 我跟你一样的

& e1 r9 E, B& r" b, `我不明白勒。。。什么意思。。。感觉有道理勒。。。

寻找回忆 发表于 2012-10-20 11:37
/ |8 b# N$ f# _( k0 i! o她的身材是有肌肉的,非常的结石

: U! o; R$ o% w哈哈。。。经典勒。。。不过真的是有muscle的咯。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 11:59
) t" A# W4 {9 d8 m; }你又知道他不随便??可能其它熟客的服务我们就不懂咯。。。 - I! [8 W( x3 z# m% p2 P( m
还是想她坏一点好。。。

( Q3 T1 O+ d. z7 o$ {就是不熟所以才觉得不随便,况且看她的样子就知道了

tletle 发表于 2012-10-20 11:53
& p9 y( Z) s( B! l/ ^' m我只情愿趟在那边就好,至于你要怎样就是你的本事。。。哈

6 U, ~8 A5 J7 s2 n6 m! d6 Q看来,我还是和你一样躺着比较好啦。。。不然倒时要蹲着回家。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:07 + X% r4 h  B# k9 j$ z
看来,我还是和你一样躺着比较好啦。。。不然倒时要蹲着回家。。。。

' |: s* L  C2 P' m' B) |& T等下你在哪里。。。还有下来吗

忍者神龟大大恋爱 恭喜恭喜,支持你的FR

birds 发表于 2012-10-20 12:01
! Z# n$ y' Q* u做么?你不先去学(大马十大贱招)?

: G3 D1 c( Q1 j$ z骑摩托,拉手beg,拿钢盔,敲人头,爱滋针,去骗人,lap麻袋,油棕芭,去按摩,不还钱。。。。

tletle 发表于 2012-10-20 12:05
0 W* F/ Z  M0 z) A# @就是不熟所以才觉得不随便,况且看她的样子就知道了
1 ~7 f: d/ u9 W4 _
不要,做我乱。。。 。。。
- ^: c1 f: P+ H3 \" g2 U5 {你和我顾客的一个turkey朋友一模一样。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:10
/ b. P  i5 r/ L4 _: {6 I5 U骑摩托,拉手beg,拿钢盔,敲人头,爱滋针,去骗人,lap麻袋,油棕芭,去按摩,不还钱。。。。
0 b& B$ i7 a& _+ e7 S* |5 B
追妹妹的啦。。。

tletle 发表于 2012-10-20 12:08
7 G. }' L) _+ G: G" z等下你在哪里。。。还有下来吗
  C" p- x0 Q# Y8 x/ }
今天不行咯。。。家庭日了。。小母老虎做半天。。。) m: d! I! o' i: z: y+ e: ~' B4 A
安排下个星期中啦,这样就能实践,一星期冲一次了。。。

simonlok 发表于 2012-10-20 12:10
4 U6 r9 B) E, f% `- N0 E2 ]忍者神龟大大恋爱 恭喜恭喜,支持你的FR
2 E4 e* g; \  B! a9 u) u6 l
谢谢支持。。。还没看过你的FR勒。。。。

birds 发表于 2012-10-20 12:12
( \* Y; T. u/ p/ l7 \" j追妹妹的啦。。。

/ a' ?) }) q/ E8 ]5 h9 \& b* i哈哈。。。妹妹都讲,马来people,很bad。。。哈哈。。。。2 l2 ^) Y  j9 `9 V2 c
那你教我啦。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:14
7 e1 X# m" {+ q+ l! t- Z& {% H, O( C谢谢支持。。。还没看过你的FR勒。。。。

5 P! H6 Z3 Z  D2 f/ C大大我有写过2篇,有的没写上来

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:11 9 c. m7 G/ s7 K* G( O+ }: N* P
不要,做我乱。。。 。。。
' P( h2 L0 y" J9 v你和我顾客的一个turkey朋友一模一样。。。。

8 K; g9 m3 x' Q/ k7 [# E3 y你如果跟她的话题性感一些,你可以知道更多。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:13 ) `1 _& E% w2 _
今天不行咯。。。家庭日了。。小母老虎做半天。。。
8 L2 Y: S" f1 T2 F安排下个星期中啦,这样就能实践,一星期冲一次了。 ...
2 {0 x8 e. {" L) _0 y& {
你那里冲一次,冲降多次。。。哈

simonlok 发表于 2012-10-20 12:16 1 [: A7 P8 Z1 X, j( Z6 J2 f6 M
大大我有写过2篇,有的没写上来
4 G  K4 f& ]# I* j6 q
加油,多写一点。。分享分享。。。。

tletle 发表于 2012-10-20 12:17 + s/ D& s# ~  _6 }
你如果跟她的话题性感一些,你可以知道更多。。。

' B) x( k0 @9 N. o2 B :two17 。。。。。2 ~- G. \! M$ i4 U8 L
你们聊什么。。。。?? 。。。讲来听听勒。。。。