WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

为了椰浆饭,独闯虎穴

alvinkp 发表于 2012-10-20 01:55
1 D& q8 `; B+ Z' {9 y" M9 R1千块任完90分钟的完美经历 到现在我还很回味。。。可惜在也找不回

# {. U2 P; V+ r0 f8 P6 Z1千块任玩90分钟?需不需要这样贵哦?

娱乐天王 发表于 2012-10-20 13:17 ; F+ v6 A3 \' X7 ^5 M
哈哈这个又是的。。没有照明灯指路。。哈哈
0 p& M. t* m) \$ P+ R( o, G
所以我只好先入虎穴看一看

tletle 发表于 2012-10-20 13:18 ) P5 z, f( O8 y
所以我只好先入虎穴看一看

9 Y7 p1 i4 m. l$ L# d要咩。。。。我都不知道要去那里好。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-20 12:38
; K/ u7 V& d. M几点?有什么介绍??

8 `- h5 Y+ |! T3 C' C/ |介绍你去nusa那边有一间知足坊,里面有个娜娜不错,昨天我才去了回来。。。

alvinkp 发表于 2012-10-20 13:20
5 U4 h7 K6 |+ z* d% e介绍你去nusa那边有一间知足坊,里面有个娜娜不错,昨天我才去了回来。。。

" k4 s: G/ k( z7 |+ H# `( i$ h& Z没看见你的FR的??娜娜什么服务??

bigbigpisang1 发表于 2012-10-20 13:18
9 \7 s/ B  t' W. _1千块任玩90分钟?需不需要这样贵哦?
7 b! z5 m$ n8 q/ H4 j% E+ I
只可以告诉你四个字"值得值得"

娱乐天王 发表于 2012-10-20 13:19 / \. i" V4 z/ |- |
要咩。。。。我都不知道要去那里好。。哈哈
4 |5 |7 F; [( T/ b& s
我要去虎穴了。。

tletle 发表于 2012-10-20 13:22
! [9 R' u0 l4 c, Z, _3 f* b7 C我要去虎穴了。。

+ F! ]0 ~; w4 X+ A" T3 u加油!!!我等你的fr

娱乐天王 发表于 2012-10-20 13:20 % Q1 u4 Z' u8 E; m, u
没看见你的FR的??娜娜什么服务??

5 _; Z7 E+ R7 M9 w0 o昨天去回来本来要写的哪里知道mm来仙我就没空写了,打飞机罢了,但是基本上要挖要扎都是自由发挥的~过后他还给我他私人电话

娱乐天王 发表于 2012-10-20 13:22
5 |& z- U/ }& d; W! ?加油!!!我等你的fr

. C2 `& b% c$ A& i0 n5 \9 x( }还是等今晚我上fr才决定,因为我有她照片

alvinkp 发表于 2012-10-20 13:23
; {: I" s2 Y! W( w昨天去回来本来要写的哪里知道mm来仙我就没空写了,打飞机罢了,但是基本上要挖要扎都是自由发挥的~过后他 ...
! Z6 `6 K' K2 ^' ?3 k* ]/ U% m
哈哈,赚到了哦。。。。

alvinkp 发表于 2012-10-20 13:25
: k- N" c" b% ]还是等今晚我上fr才决定,因为我有她照片
3 ^, m; s9 m  P7 N4 i
拿来看看先。。。哈哈。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-20 13:26 - [! ~  ]0 N, w9 \' D. c
拿来看看先。。。哈哈。。。
. \; t, O3 k4 D. B  N2 W9 q
你还有在这里混啊XD
+ o( O) m9 O$ z7 Z7 V

娱乐天王 发表于 2012-10-20 13:26
& n' X) ?* \' c6 E# x拿来看看先。。。哈哈。。。
. m2 i; V+ b; i8 {% n
要up load来copy去很麻烦勒。。。晚上啦。。。

婚外情 发表于 2012-10-20 13:27
3 @" C' ~& P5 N4 [4 M你还有在这里混啊XD
& @0 D1 F2 ~7 D% q' z
哇老。。。很久不见。。有啊。。你在那里哦。。。。

alvinkp 发表于 2012-10-20 13:28
' s9 G- ?' O6 t, n7 P要up load来copy去很麻烦勒。。。晚上啦。。。
4 g. Z. q! [6 u/ P! v7 d1 _, J2 N* n
哈哈哈。。。。。好啦好啦、、

alvinkp 发表于 2012-10-20 13:21 " {; Z7 a  c  p. I
只可以告诉你四个字"值得值得"

8 P2 G9 V4 `9 E* P  {就算值得我也玩不起!
. W+ V2 a: u) s0 o2 w5 V0 \
$ [) g9 ]2 l5 Y( o6 j就等等看 360 会不会帮我!

娱乐天王 发表于 2012-10-20 13:28
1 }* R% s, i# V哇老。。。很久不见。。有啊。。你在那里哦。。。。

# g( g3 ]  @  h* q( D3 u嗯嗯 在新山啊!只是都上来看看GR罢了!!XD

婚外情 发表于 2012-10-20 13:30 " C) d! K( b" l9 k& k# `+ u& O# W
嗯嗯 在新山啊!只是都上来看看GR罢了!!XD
9 S# |7 i* F* z. V
有空喝茶啦。。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-10-20 13:30
' e1 U9 o  o& I1 r- n! w1 ^就算值得我也玩不起! 3 [1 K3 e& R1 q5 Y& W( a* Z

6 V) D; \, q# {# |' G就等等看 360 会不会帮我!

% I; i( M8 U) [6 v# i什么淋来的?

alvinkp 发表于 2012-10-20 13:32 . m5 S& o# b6 O- u, P! s% k
什么淋来的?

. `3 V6 W, o9 M" R什么东西什么淋来的?

bigbigpisang1 发表于 2012-10-20 13:36 + v5 P% L; f' v/ |
什么东西什么淋来的?
. d; e2 B2 m' F. @2 ^# J- s$ H
那个360咯

alvinkp 发表于 2012-10-20 13:41
' y7 v: `3 p8 H2 H4 r2 O+ Q那个360咯

8 r% P7 g6 b/ V' P# M. J哈哈哈。。。。。9 o; v# _* G$ @7 O* z
+ K. E0 ^! f2 O# c8 L6 M' P
现在不得空,迟点告诉你!

bigbigpisang1 发表于 2012-10-20 13:49
0 i0 P# \7 G& z' c: L哈哈哈。。。。。+ D! F8 h# {$ Z6 W" M

; z1 G# E" N, b9 A! n# z+ X现在不得空,迟点告诉你!
3 o' \, |3 C& x( S
酱难解释的咩?