WishCT - 愿望城市

用户注册

我要晕了。。。‘小魔女,27为什么这么红’。。。???

搜索者 发表于 2012-10-18 11:47 * u6 `5 Y0 X* U5 d
好提议!可以尝试
4 Q# U0 u* Q2 H' i( N
一起去海洋租个房,等bangalah来看。。。。

Wei2828 发表于 2012-10-18 11:43
- e0 s3 B( k- n' A: p& E! c0 G每个人的口味都不同捏。。。哈哈哈。。。

: k1 o& T2 E  ?4 Z/ O1 r) n% n  ^是咯。。哈哈。。。你的就珍珠粉嘛。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:10 ' R$ H3 _* G* u# R5 f# k; O
是咯。。哈哈。。。你的就珍珠粉嘛。。哈哈。。。

9 S) M, T2 K% P7 q$ u) {8 `/ G哇靠。。。你也知道了哦??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:07
+ Q0 D7 u: l5 Y哇。。酱好料???等下我不去还得了。。。在那一排啊??。。。。
1 A% B8 R. k; d6 \9 X2 L
很难讲,要自己去看才知道。。。

Wei2828 发表于 2012-10-18 12:13
) K( Y, h1 q! a; l& r哇靠。。。你也知道了哦??

$ V  v. x0 R+ `我和你聊过天的勒。。。。 1 c$ k( P6 ?0 Y& \
果然我们无名小卒,不足挂齿。。。。

tletle 发表于 2012-10-18 12:13 5 h! }6 r1 p0 e" H# F
很难讲,要自己去看才知道。。。

* S, K) A4 \" m3 b& d等下要不要一起去??顺便喝个茶??? . A1 b" I+ @4 E% d
不过你的要让给我啦。。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:18
& `7 e1 u. x! N* T$ X! C0 C- g等下要不要一起去??顺便喝个茶??? , p2 N, u+ ]3 I: R+ W' t) o
不过你的要让给我啦。。。哈哈。。。

2 _6 K) F# U) {# l那就你去啦,我过后才找你喝茶,几点。。。

tletle 发表于 2012-10-18 12:22
! e4 o. t: m( e" d那就你去啦,我过后才找你喝茶,几点。。。

+ E0 v: O1 E: r) Y' [# m( [" b; b7 {一个人冲,很显啊。。。。 。。。5 Q' a9 b% \% F0 f
一起啦。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:24
) [" F0 q4 n# z4 B一个人冲,很显啊。。。。 。。。
3 U/ K! T( W, T: f) T, M+ L一起啦。。。。

1 q: t% U& F6 o: {  t1 s( i因为我还在做工勒,你跟我讲大概几点然后我们在附近喝茶就好。。。

tletle 发表于 2012-10-18 12:27
! ?% n3 C; u) n3 @因为我还在做工勒,你跟我讲大概几点然后我们在附近喝茶就好。。。

9 F: r9 q2 V' D! q" t% r0 ~ok。。。等我弄完东西就让你知道。。。。努力中。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 10:50
! J/ u  ~+ b# ]- m$ e9 s7 X8 f冰淇淋大大,你很像很多康头哦。。。。有gam我的吗??
2 l# W+ s" d& h$ \
我都是按摩脚,都是在这里看看资料才去冲的。

冰灵柜 发表于 2012-10-18 12:39 : i. w: ~/ O4 Q) x
我都是按摩脚,都是在这里看看资料才去冲的。

/ E+ p+ |& W: a  u* d* [  e7 }5 }$ k$ A按摩脚。。。。 。。酱健康???1 q1 @) j2 q. U" l2 `2 h8 p9 e# f
按摩脚还是按摩蕉哦。。。??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:41
7 z% s' }) g) [9 n6 _% v按摩脚。。。。 。。酱健康???
5 X# q" z/ W5 \. l- ]+ T2 S按摩脚还是按摩蕉哦。。。??
/ ~3 V% b* U4 b  X" y: A
哈哈~~~此脚非比脚。蕉蕉要运动,前内线才会健康。

冰灵柜 发表于 2012-10-18 12:46 6 P9 R& a, R  m
哈哈~~~此脚非比脚。蕉蕉要运动,前内线才会健康。

8 k& V" _2 {: U7 F! {就知道。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:50
' k$ f0 x: g, f- R6 s就知道。。。。

* B/ Q3 H5 w( Y- R我们有共同目的~~~

冰灵柜 发表于 2012-10-18 13:05 ) U# K$ z9 U- I  F# [3 z* y
我们有共同目的~~~

8 G- z  ?/ d- ?/ ?& e. P4 g果然英雄像惜啊。。。。
# p3 c7 ^; m1 q让我们成为一代蕉兄吧。。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:17 6 T' d3 f8 n4 A: ]
我和你聊过天的勒。。。。 2 b& z& v6 l3 j* Q2 {
果然我们无名小卒,不足挂齿。。。。

4 j2 K6 ^8 p3 }; s真的??? 做么我没有记忆滴??

她红或许是按摩功夫好,来吧!下次一起去chiang mai!!

Wei2828 发表于 2012-10-18 13:25
3 j/ x  u- e' b真的??? 做么我没有记忆滴??
5 g  V7 Q2 ^6 _
你还叫我和你去喝茶勒。。。。 0 ~3 R! W* a3 G1 O" f0 E
果然吃太多珍珠粉了。。。你去看回你那个最后一篇FR啦。。。。

alien77 发表于 2012-10-18 13:42 3 _7 V- @- `6 [8 e
她红或许是按摩功夫好,来吧!下次一起去chiang mai!!
  v+ L# ?, c/ \; R9 K
来来来。。。没问题。。。踢完球再一起去chingmai。。。!!!!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 12:04 1 U7 N3 O* p& ?; t6 R. G
5折。。。。 / Y' _7 F0 y2 i' F& A  B1 u" i
咖啡粉放少一点。。哈哈。。。
& L% x0 i, |7 o( U2 X- O
不然什么叫《版主特别折扣卡》?没有五折叫特别折扣么?哈哈。。。

呵呵。。完全明白大大的报告。。支持了。。

island_boy 发表于 2012-10-18 13:54 3 v1 O) Y( v9 i
不然什么叫《版主特别折扣卡》?没有五折叫特别折扣么?哈哈。。。
, f4 F' w- G  |- k
等我开成了,就秘密给你5折啊。。。别告诉别人哦。。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-18 13:56 - Z3 F  V8 f! D/ P- }, u
呵呵。。完全明白大大的报告。。支持了。。

0 q8 p6 |( D5 J1 b6 P0 I你才是大大啦。。。感动啦。。。竟然没有被shoot勒。。。感觉论坛最近很和平。。。 9 [3 j( l9 ^& S% |" b4 J+ A