WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

冰灵柜的好介绍!!

9979 发表于 2012-10-17 16:59
! {  @9 @4 u7 i3 t8 T% M不要中仙人跳就好
2 S9 o( D& z2 p+ |& B- H( z2 t0 q( E* Q4 H( K! T& a( I  C" J
期待你的FR

/ F* u: N& }2 ^) N不是仙人跳,放心,她和她老公离婚几个月了。。。和他见面无数次,只是还没亲热过,前几天我们聊天内容里已经聊到敏感话题,而她也说道她有时想要。。。所以我开玩笑的说想要的时候就联络我咯。。没想到时隔几天,她联络我说要去喝酒。。还说晚上叫我不要要约人了。。。。你说。。这次还不中。。。。

藏春阁 发表于 2012-10-17 17:03   Q% L1 V$ ]; O% V9 i
最近很厉害冲下窝。。。。

5 a% B* t0 {: ], i7 n* b还好啦。。。。看见几个不错的就试试看咯。。。琢磨。。你有好介绍???

tletle 发表于 2012-10-17 17:02
' e/ z* K9 k  X! s; B* Y) w你只看车头灯而已吧。。。
" A6 o- r$ O! w" x7 b
一定是马上确认车型了,在一直专注车头灯嘛

娱乐天王 发表于 2012-10-17 17:02 5 O' z7 W% `1 B- _& P( x7 ?. y6 l
不是仙人跳,放心,她和她老公离婚几个月了。。。和他见面无数次,只是还没亲热过,前几天我们聊天内容里 ...
5 S' J' q; ~2 l7 c
那你记得要无套内射囖

9979 发表于 2012-10-17 17:06
0 K. K, L- ]" [( _; g/ |那你记得要无套内射囖

- Y$ Z7 a- V. H8 a$ H( i# `不要啦。。不要害人。。。。

藏春阁 发表于 2012-10-17 17:13 ! {: E+ l8 G2 ^7 B+ y
有好料一定让你知道!!

( W& l9 A, i3 }8 Z那我就等你的好料咯。。。哈哈

小费rm50是大大自己要给的?

藏春阁 发表于 2012-10-17 17:15
# ]3 l2 {. P$ x' d好滴好滴。。。。。。。。
  w% l; B0 J7 W1 J8 Y$ E
那就先谢谢你咯。。。

有时间也想去试看哈哈。。。谢谢楼主分享。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 17:09 2 f! f0 A0 B; X; l4 _5 O
不要啦。。不要害人。。。。

8 A. z( \) U8 J" {/ C3 i是要你当孩子的爸爸

9979 发表于 2012-10-17 17:21
  `4 {- e3 ^' q1 l是要你当孩子的爸爸

Z. ?5 Q! w: Mchoi..........要咩。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 17:22 - L* l4 y7 p1 N: E) ?
choi..........要咩。。。。

( ~- c0 o  m& g9 o" x, C哈哈
/ w: O) ?/ m( E8 w! j+ G) S/ H* T% T
* K( S- F6 z: d% B7 |6 P美眉多么滴想咯

评分

猪哥亮 + 5 + 2 Good you!

9979 发表于 2012-10-17 17:26
' V- n  Z8 ?& F) A" S4 q哈哈
* t0 a0 ]0 l# P
' ^3 ~8 g! n9 N' a/ R$ w8 U1 V5 I美眉多么滴想咯

) t* L+ N0 t0 [1 Q8 v  x你是美眉咩??你又知道??
# J# @5 J( X. n% Y- O( T" K9 R* j2 F4 j1 R/ [
我们只是互相解决对方的性需要而已。。哈哈

那他也要为孩子找个爸爸囖  发表于 2012-10-17 18:04
错,是因为他是有小孩的。。。  发表于 2012-10-17 17:35
那是你不了解美眉  发表于 2012-10-17 17:29

冰灵柜 发表于 2012-10-17 17:05 3 w6 R! ^( ^% E$ n: ]
一定是马上确认车型了,在一直专注车头灯嘛
2 i  _& k4 F! C; u
这也是一个很好的分心大法。。。

评分

猪哥亮 + 5 + 2 good u!

9979 发表于 2012-10-17 17:26
' K" S4 g. V) m/ F# S哈哈
* K; `5 i* k' T( b0 u
: R  q- m# c1 X7 G$ d9 w美眉多么滴想咯

8 h% z1 y. l; \, K+ [不好太了解一个女人。。不是好事。。。。

不了解他,沾上了就不好囖  发表于 2012-10-17 17:44

评分

猪哥亮 + 5 + 2 1234567

tletle 发表于 2012-10-17 17:31
! i1 \9 B7 u& P% g8 ]/ T这也是一个很好的分心大法。。。
/ K7 a; T4 }, r, ^, B- L: R
这样心里才安慰下嘛

冰灵柜 发表于 2012-10-17 18:52
! `, L2 t. a7 K& N这样心里才安慰下嘛

4 K% P, i5 H9 Q# J( C( l我有时也是这样子的。。。

jasonkee85 发表于 2012-10-17 17:14
" l2 D) F& `6 i. f' D小费rm50是大大自己要给的?
) }3 p, x2 T$ {4 {. P" F
是我自己给的,她没和我要!但是给了之后她说下次她慢慢帮我舔,舔得包我爽!

大大好有“水”噢﹗