WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter87

包到完配套?688?

! g  N, N6 `* _! r) t/ |5 Y" J. W
楼主RM150过夜……几炮呢?! U2 |; }8 u  d3 E+ [

可以大概说一下是哪一间吗?卖什么?

要值得才可以,价钱和酒店也不少钱了。

妹妹的那間美容院是不是"s"開頭的﹖﹖﹖

哈哈~哪你有拿688的吧~~~

1156464 发表于 2012-10-16 17:02 4 V* v$ G% w0 A! f
楼主,真的有这样的好康?
1 U/ q3 G; @# E$ P% q2 |. I0 `" i
现在这种康头满街都有了。。。。

ss1 发表于 2012-10-16 22:46 ' H& ~6 z, D3 Q7 ~/ |
妹妹的那間美容院是不是"s"開頭的﹖﹖﹖

5 K1 c0 O& ~% Y0 }A头的,黑衣的

machine5256 发表于 2012-10-16 22:19
5 `7 v  ~$ n8 u/ \' d莫非你移民鳥?
  I% @0 K6 s* ]5 X+ x: T# w( d6 r, Y
我在吉隆坡了!

好久没去了,要安排时间去走走逛逛买东西

你一定样子像金城武还是罗志祥‘

新山有这样好的康头哦,5 N6 w* d* x$ s
可惜没机会去那里

真的是够幸运的咯!
+ _6 f. {/ _4 W+ v+ O将都给你碰到!  [! T" Z" h) ]; ?/ O* N
我每次去都没碰到?

星马独行侠 发表于 2012-10-16 23:10 # C( A' |8 m+ A/ j$ Q' J% b
现在这种康头满街都有了。。。。
% D; T! @. j# f
哦?真的?可能小弟不够运气,没有上过。哈

楼主运气实在好,这样也可以

哦哦哦。。。。。现在兴这种款哦。

感谢分享,在这里很少有分享和交流的狼友,谢谢你~~~

138的酒店??crown?嗯,很多卖course的都有兼职的,只是某些时候都是看对象而选客。没有一点face应该很难meet到。。。。楼主就性福鸟

A头?黑衣??
% D' z3 j2 n8 g; w! ~% t  ]/ U" J& u% _4 y. U# ?1 [  k! F
我刚刚去来,下大雨,进去乱走了1个钟多,都没看到这样的东西。。。3层楼我都走完了咯
4 O( R6 p" g) a+ M2 @7 @' d3 @
4 \7 k" i$ w9 N. P7 O, R8 U# N

想问楼主。。那你有跟她买配套吗?。。没看到你有说^^

parker 发表于 2012-10-16 17:30
" O# q* F: x0 h, o1 j; I) F本地眉,Rm150, 哪里找。。。。。。。
0 t. E& I' y) O( ?0 ^) m$ }4 `. R) g, G  e5 z6 S
可惜新山太远了。。。。。。。
0 O4 i, @) O: o: P" ]
派克兄,你不是新山的咩?

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 17:12 ( X* R3 t- z+ e2 ^- j
A头?黑衣??
% ?9 X' \* Z! @& ?) g' ^& G( F) h) ^
我刚刚去来,下大雨,进去乱走了1个钟多,都没看到这样的东西。。。3层楼我都走完了咯
! l; s) y- z1 {* K$ d7 f# k
干,让我出马吧,就不信她不问我,我在la premiur和showhouse都有人仙,不相信我去没有。。。0 s; t1 N4 h- X6 D& B  p

4 B5 R6 k; g- Q: A3 A& l% e' u可是奇怪咧,我还真的每次在鸡面前晃,她们都不仙我,可能没有鸡缘

楼主应该很率的关系。。。

michael.bay1983 发表于 2012-10-17 22:28
+ h7 l$ A3 x0 K3 k干,让我出马吧,就不信她不问我,我在la premiur和showhouse都有人仙,不相信我去没有。。。
9 ~) b% s+ n/ o: C( ^; {( }2 }1 e3 N
& y* Z, P3 f2 v  _$ }可是奇怪 ...

/ C4 v+ E  g( l老大,还有去showhouse哦?换aruku啦...下次一起...我记得我有发过我的号码给你

picassohc 发表于 2012-10-17 19:32
3 c1 D$ O1 ?, |. |+ x派克兄,你不是新山的咩?

& u% A! k+ d2 r+ F- [7 z我人在吉隆坡,心在新山。。。。