WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alien77

恶灵骑士之彩虹按摩院游荡篇。。

寻找回忆 发表于 2012-10-15 23:10 7 k* L. l( V- Q* I8 r6 o, |7 Q
那就爱整片森林...做地球守护者

: V8 k: Z2 a* I7 R( K, A3 ~我不会!除非要娶做老婆!哈哈。。。

allen82 发表于 2012-10-16 09:22 / S2 W: y6 ?) a: Z" b3 L+ ?
哈哈,说的也是。
0 ]' b8 t& a2 S; x不过她的口才一流。很会讲话。
- `" F# I& K# {  x& y9 Y她还蛮像本地妹。奶奶很结实。
7 B% F" U( r# P- K" d
对咯!我都吓到,还以为是本地妹!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-16 00:57
/ S# h6 ?( }) |' j0 M' L老大的你喝茶等到天黑黑了>~<  f; |" ?' \+ O! `
下来新山可以叫我~~
* U1 i" s; P; s) A9 ?, {在你家附近我就没办法~~~因为我和麋鹿太熟了><
. s1 ]) n: E, x$ C
哈哈~这句深奥!你晚上要工作,白天要休息,很难找你勒!我恶灵骑士都是晚上行动滴,拜六礼拜老婆盯得很紧,在不出多几篇FR 我差不多要归隐乡田了。。。

alien77 发表于 2012-10-16 07:48 ' p/ M' E+ U: f7 g2 Z% N
哈哈~你和我都反过来的。。。。

6 H8 b' A: M+ R& T0 _心不好你也可以

这样的价钱可以下水咯, 哈哈

alanlim 发表于 2012-10-16 16:09 / D7 O& {+ p6 Q* Y  q0 W( ?: H
心不好你也可以
5 f& {' d7 E. M) [5 X, h1 K
心不好?我不会咯!今晚喝茶吧!

ahyeo 发表于 2012-10-16 16:26 ( E2 L0 T) [1 R( a
这样的价钱可以下水咯, 哈哈

9 |& b( ]: M- h2 I  n9 N是可以咯!不过去别的厂找妹妹有按摩服务吗?
# I* g+ Z" n7 w  B% n( J

呵呵,是有点贵了。。。

奴隶 发表于 2012-10-16 20:42
3 @# `6 H, P( l. P呵呵,是有点贵了。。。
8 ^0 E; w* s1 x- N$ L6 p! i
还是KL比较便宜吗?新山都是target 新加坡客的所以贵一点咯!!

ahyeo 发表于 2012-10-16 11:26
0 j8 s! W# ^3 h) i" Q6 Q: w这样的价钱可以下水咯, 哈哈

5 j2 o5 {- f4 m3 O8 ~. P5 ?% @个人看法不一样吧

alien77 发表于 2012-10-16 15:38 9 u' _7 m! L! N. p. T
心不好?我不会咯!今晚喝茶吧!

! n0 o2 u. M  D7 {0 e) d* d你又说没有关系的'在联络吧

alien77 发表于 2012-10-16 12:48 3 t6 M( B2 N! [! ~
她开多少??
  \+ [0 a- l& }0 A1 ~% `
RM250,你看ok吗?我没budget咯~

allen82 发表于 2012-10-16 09:22 2 c3 Y- t! i7 H. Z  Q
哈哈,说的也是。& A+ p) n( u- g1 S- H1 N
不过她的口才一流。很会讲话。
$ Z3 }6 U+ Z; e4 a( p% m她还蛮像本地妹。奶奶很结实。

4 H3 M3 A( }" T) G4 x我喜欢她奶的shape咯...
4 t+ @% x/ h/ m0 q很顺手...

picassohc 发表于 2012-10-16 21:42 + @" Z: u9 R; [" B% d* Z

1 I4 y4 k9 \* n7 v! N$ U8 z6 l哇!开那么大口哦!!贴多30 去找本地妹更好,况且她是中国妹,不值得!!!

价格真的是可以到下水场了。。4 ]5 ~. E0 {7 z- D0 K; O5 w% P
但不会翻车又然人开心舒服也不错,
' N3 |$ r2 K8 W$ A5 p& C: m/ U有机会我也要尝试。

picassohc 发表于 2012-10-16 21:42 , \5 y6 ~/ }5 |0 Y+ j
  h& n: l8 G5 p$ f
大大,这个妞妞我也找过几次了,我问过她她说她没做下水的而且她抓跟时也没脱衣的啊!

alien77 发表于 2012-10-16 12:53
1 [/ x" z7 y! X* k: h1 G  t* i) T哈哈~这句深奥!你晚上要工作,白天要休息,很难找你勒!我恶灵骑士都是晚上行动滴,拜六礼拜老婆盯得很紧 ...

& z' Y1 w' C. W, z1 O呵呵~~~人生本来就很短~~~9 N9 f" d/ ?9 Y  {2 T
fr写不写习惯就好~~
5 v. T7 R- w2 E5 S0 U% d; ]最重要还有个地方聊天就可以了

不错贵一下~大大还真舍得啊~

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-17 00:20
) |( O( Q. k5 |6 O7 W呵呵~~~人生本来就很短~~~
# `, E. s' g! B7 ]* [; Pfr写不写习惯就好~~+ ^2 h% V/ ^- I$ I5 b" P
最重要还有个地方聊天就可以了
3 ^; x9 h; J2 j* x1 o& e
对咯~不过我很想问你一件事,就是你现在这张头像是谁?女的很漂亮!!哈哈哈

乔巴0529 发表于 2012-10-17 00:21
3 `; \7 y  p) y  F3 g4 t3 C不错贵一下~大大还真舍得啊~
( @( _$ {8 w) Q
没有舍不舍得啦!只有舒不舒服罢了!

alien77 发表于 2012-10-17 00:30
$ v9 o. y+ h' `; p* \" C对咯~不过我很想问你一件事,就是你现在这张头像是谁?女的很漂亮!!哈哈哈

. q/ f% |0 ]5 X) h$ }" |3 i以前得一个小姐~~* _. h) s( D* |! }" P/ `
让我最动情得一位女孩,和她的交流很多~~
( i6 z4 d" J/ B. Y7 X( s! W" H也让我包夜她俩次~~找了三四次还约过出来玩的女孩!8 x8 E! r+ C0 c7 b* J) F
现在没做了不知道以后会不会回来~~~- }" @% |) ~, v) b
他叫漠漠和那英,koer,夏天同时在新山很红的女孩子

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-17 03:04
2 l! e2 U3 Z0 D  R0 _8 S) M1 K以前得一个小姐~~
& X7 A( L$ p: @# F% O. }让我最动情得一位女孩,和她的交流很多~~8 E- I1 ^. d$ }( G. [2 x
也让我包夜她俩次~~找了三四次还约过出来玩 ...

* B+ q! W2 i1 q难怪!哈哈~你动真情了!不好啊你!!其实早在20多岁的时候不敢出来玩,朋友都看死我玩不得女人的,因为我很容易对一个女人动真情,这是出来玩的大忌,现在我终于克服了,每当和朋友提起在这里去过那里哪里的厂子玩,他们都很意外的说,你变淫虫了!哈哈哈~~~

alien77 发表于 2012-10-16 21:44 ' y4 ^; e: o' j- @" `
哇!开那么大口哦!!贴多30 去找本地妹更好,况且她是中国妹,不值得!!!
6 u$ [; _; a; r/ E+ n! J
budget问题所以我退咯...$ s! x! B7 i1 _6 X/ T7 @
可是如果我有budget我会上咯...
9 r  V# Y) j) e妞妞真的很美只是不知下水服务怎样罢了~

alien77 发表于 2012-10-17 13:23 , r/ h  ?7 `+ `; w6 f- u. i
难怪!哈哈~你动真情了!不好啊你!!其实早在20多岁的时候不敢出来玩,朋友都看死我玩不得女人的,因为我 ...

0 r* T0 @# [1 z" L4 {呵呵~<一端感情的诞生不容易,% n9 W" }. O: D, X- S
在第一次认识他我就意外的被他吸引,
) v$ p* T+ L8 k她的做的东西我到现在都没在遇到了~8 v- R; Y' D' m
当然我讲的是完了事过后的举动~~