WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chgkyoucc

中tomyam毒不浅啊

! [" C- ?# U2 z
娱乐天王 发表于 2012-10-12 20:49
4 i' W0 [% p& Q6 H) j0 c我不知道为什么一用手机写就会出现这些字。。冤枉啊。。。。

7 G; z; q) I0 W) W/ E
0 I# n! S. [+ y0 K你有七千多分,可以慢慢扣^^

滑山润奸 发表于 2012-10-11 22:10
; ?9 b9 W% K, e" B有赚小姐钱不用怕别人知道的啦,也不用怕人家笑的啦,帮忙谁拿那些抽拥哦,人家自己不会拿咩,你要赚钱是 ...

u+ q% P( B$ `2 v! ?0 E& h7 Z3 e/ _. `# \
你是我找的,她的介绍人又不认识你,也没有车来找你!6 F  _% n' @& ?- g; }" b
唉,看来我高估了。。。

island_boy 发表于 2012-10-12 21:05 1 r8 v3 h9 I" D! P- P; b4 ~
你有七千多分,可以慢慢扣^^! J, Z$ M/ j+ y1 J( H
现在我臭名咯,给某人讲我赚小姐钱,劝你还是远离我一点,哈哈。。。

6 \5 K. n) u4 Q; ^- k- o' w哈哈。。要这样咩。。。我很乖的。。哈哈
+ F" S$ h; }& T0 l) |) |6 g+ H; q. U8 ~( k0 h, K7 c
哎呀。。做版主的,每次都会给某些尝试要破坏版主名义的人来污蔑啦。。无需理他们。。我曾经也是版主,我明了。。哈哈4 M* i, y4 W. v
) y% N. H) {6 Q+ h
不要接近你多一点,这样我才有机会被说赚小姐钱啊。。。哈哈