WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vincentng

终于上了皇后的甜甜

天生就是色 发表于 2012-10-10 18:57
2 L! o8 G1 F, a/ tALan Lim 的空头真的是好又准!
  k1 G; K& `1 u6 ]9 X可惜上次要到的E&Y Mm没约到,
! i. [. U0 n8 |) N因为当时忙,后过2个星期打不通了!

) ~3 p; E& x4 a那个泰妹回去了'都没有回来啊'你要再等等了'加油

奴隶 发表于 2012-10-10 19:13
9 G' z& x# x* v( t! B. C多两个星期吧。。。
( B3 u  S" c+ S7 e6 B' Q( R9 \" ^
从那里过来找我'我门再电话联络'凌晨三点打来

alanlim 发表于 2012-10-10 22:37 % Y& q- g( [$ x8 c+ q4 \; x" O3 u
我何得何能收你'钱又没有'打又不够人打'康头王名都是虚名

4 N; S; L1 q" B8 s在这里~~康头多就是老大了~~~hahah~~~老大~

恭喜你如愿以偿!

评分

listerine -10 恶意灌水

royce89 发表于 2012-10-10 19:18
  u/ m1 ], D# ~0 g9 F' |在这里~~康头多就是老大了~~~hahah~~~老大~
4 {4 w  n7 S0 {, |3 B
不是这样说的'我们大家都平等'

alanlim 发表于 2012-10-10 23:39 * D0 _6 \3 j% J% ]( Q# C
我只是以前喜欢打猎罢了'没有什么的'你自己要也可以的'网上的康头王有什么用
5 S5 A" [+ F  y% p& D
我也是喜欢和你这样可是朋友少’又很少出现冲’’’你是网上的康头王这个名号’不是盖的’你应该感到自豪’向有些人敢讲不敢做出

alanlim 发表于 2012-10-10 21:54
' A, P- X) u8 t2 v你才是我的老大啊

6 m: S8 ?( q+ [老大 可以给新人康头吗 pm
; U5 t1 a1 z: T! `

alanlim 发表于 2012-10-10 21:56
3 |# e) x' O; s& g$ C/ ]" ]你也不是上了

y) g- T. h; o. M$ _可惜现在我对甜没什么性趣了

zaihui84 发表于 2012-10-10 19:27
3 ^/ i+ V7 ~6 s2 u+ o: a7 {我也是喜欢和你这样可是朋友少’又很少出现冲’’’你是网上的康头王这个名号’不是盖的’你应该感到自豪 ...
2 \# K8 ^( L+ D9 z* j3 M7 W3 l* j
你可以找我'出来喝茶啊'我介绍狼友给你认识'你就不用这样闲了'你几岁'住那里啊?网上的都是虚名而已

九把剑 发表于 2012-10-10 19:40
2 q/ G# [) [! }% N5 T- J老大 可以给新人康头吗 pm

& t4 g3 d4 f  w/ e% v4 N0 a  k. l老大'你这样做我很难的勒

sky529 发表于 2012-10-10 19:59
+ \$ ?9 I0 r, X2 w9 l# R0 i7 E% b可惜现在我对甜没什么性趣了
7 z/ Y7 k2 k/ o& A6 a
现在对苦有性曲吗

alanlim 发表于 2012-10-10 23:41 9 B6 n$ i6 ~3 @0 e, Y, K
那个安哥'不用吊他的啦'哈哈
3 ?3 j# L8 c; o
我才懒得吊他...

alanlim 发表于 2012-10-10 23:40 . g0 G6 g/ G' l5 r) }( o
哈哈哈'同道中人噢
* j  S4 I& O& }4 S$ Z6 k8 F% {9 s$ l
果然大家都是口味一样哦 !!

alanlim 发表于 2012-10-11 03:33
/ X3 @. _( w/ S' b/ F5 G% T现在对苦有性曲吗

5 `( z! z4 u6 Z! ~& a有没大奶滴猎物介绍

好一甜甜,可是没时间试啊。。。恭喜大大

alanlim 发表于 2012-10-10 22:01
/ D. z. s( Y. [5 p1 |. b$ o- T3 h你也是可以的'宝宝跟好

) |) u+ t  n' _/ @: v3 J5 i! c1 A没办法啦。小弟没有这个康头。哈哈

alanlim 发表于 2012-10-11 03:33 & r& k1 R1 @+ j( n
老大'你这样做我很难的勒
+ w& K2 ?1 G/ |) ?
那容易的要怎么做呢

alanlim 发表于 2012-10-10 22:01
9 K# J- c; o: r3 `你在那里'几时喝茶
1 ^! ]$ L: p! k4 B' o
我住皇后的,你的时间是在半夜的,我要找天时间

alanlim 发表于 2012-10-11 03:32 8 o6 t# T2 S; v8 K
你可以找我'出来喝茶啊'我介绍狼友给你认识'你就不用这样闲了'你几岁'住那里啊?网上的都是虚名而已
% ~5 `' p4 k# s
我和你说过了'那些是真的

dannylovedog 发表于 2012-10-10 18:44
$ @# A. J% d  k2 I他中毒太深,都不见踪影了!

3 t2 `+ x3 s) l7 h) r有大奶的他一定会出现的

alanlim 发表于 2012-10-11 00:15 / Z' [5 F: X: f
是的'老法帅哥'你还没有睡吗'555
9 y, A9 e- i' o# |0 a3 l, i2 F
我不是帅哥啦~你才是啊~

sky529 发表于 2012-10-11 00:59
4 k% ?3 y, D9 h' \) P8 d可惜现在我对甜没什么性趣了
. M9 R0 U  _+ P! l; A
每次去找人家,当在那边的时候就有性趣,现在就没性趣。。

tletle 发表于 2012-10-11 11:11 5 P1 |8 J* l# y" Y
每次去找人家,当在那边的时候就有性趣,现在就没性趣。。

) S4 D: q- _' M( `现在有点腻了,要找别的鸟

恭喜大大吃到好料。。支持了。。