WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

还是要找回越南热石按摩!!!!

parker 发表于 2012-10-10 14:54
* e* w& u: a# s& ?) J哈哈。。。。是咯!6 ^$ ~' S8 u7 l+ A9 B& i3 L: P5 M( p
, ]* L# Y/ f6 O- ^/ p
最好不要遇到。。。。。。。

8 `; c- o$ l0 a( ^) ^问题是。。。 看到漂亮的MM,心痒痒,想叫,又怕被吊。。。不叫,又遗憾。。。 唉,脸皮不够厚就是这样了。。。

tletle 发表于 2012-10-10 14:50 # m# p4 c0 [7 x* W
我们 。。。我好像没你那么大吧。。哈哈。。
" D/ _# m! Z0 k, j. o* v8 m我还是有时喜欢下水的。。哈哈

! a. p" X' O: H! N, o5 h1 l2 `' S3 k有一个年轻的吸血僵尸遇到一个老到掉牙的老吸血僵尸,就跟他诉苦说: “老uncle, 现在的人越来越醒目了,很难抓到他们吸到他们的血了。。。。。。”8 N% h$ `8 T8 F  s# n1 {, w7 B

, }0 c2 G+ I: k0 i& g那个掉牙的老吸血僵尸就回答他说:唉! 我也没办法。。。。。所以我就降低我的要求,只能偶尔到女厕,拿几个“茶包”来泡茶喝喝而已。。。。
3 x% J8 o. W) z& i* j# \9 |5 H; v1 J) G1 d' G7 B
老了真可怕。。。。。。。。

评分

birds + 1 这个好笑

parker 发表于 2012-10-10 14:42 7 t& ]& g6 D' N1 \* s$ T- h
对的! 可能介绍的大大是年轻的,就比较适合!
& _9 B  w; [$ R! r3 c( N: U: Y) R! |+ s5 J
我老了。。。。
8 d1 t+ L' D" B* w) i; N
打炮就没问题,可是要跟美眉kiss也会有抗拒感,更何况毒龙美眉。。。

parker 发表于 2012-10-10 15:01
% q7 U: [, n& ^* w' R, [3 Q有一个年轻的吸血僵尸遇到一个老到掉牙的老吸血僵尸,就跟他诉苦说: “老uncle, 现在的人越来越醒目了,很 ...

1 T8 I& \' |! ?$ E怎么那么垂头丧气啊,难道真的要沦落到去喝茶包不可,俗语说,姜还是老的辣,老当益壮,凡老顽童。。。

人肥淋棍短。。。!!!  发表于 2012-10-10 15:28
那个会飞的,你全身上下只是后面那条布长而已。。。哈  发表于 2012-10-10 15:22
我还没年近半百,长毛已年过半百。。。  发表于 2012-10-10 15:19
最重要人老心不老!  发表于 2012-10-10 15:18

malaysian 发表于 2012-10-10 15:01 2 }8 }4 c! i: Q- o
打炮就没问题,可是要跟美眉kiss也会有抗拒感,更何况毒龙美眉。。。

. a/ J, [: ]0 J& u1 p3 V- s# s哈哈。。。。肥超,我们都落伍咯。。。。。。我也做不到!

漂亮的不会按,会按的不漂亮,就算会按又漂亮,也不会让你上!

) I: m7 Y5 C/ a0 S& s( ]这句经典!!

感谢支持!  发表于 2012-10-10 15:17

parker 发表于 2012-10-10 15:13
; d/ e8 ~2 P! O( @! v1 G9 ?哈哈。。。。肥超,我们都落伍咯。。。。。。我也做不到!

]' T7 H" ~# H$ z哈哈。。。老咯,老咯。。。

malaysian 发表于 2012-10-10 15:18 * M  e7 U$ f' y4 R! P' P2 c
哈哈。。。老咯,老咯。。。

4 b5 e; {7 X' z- j所以你要多贴一些美图,给我们这些老uncle 看。。。。。。 安慰一些我们!

parker 发表于 2012-10-10 15:20 ' h: z7 k+ h& ^6 p  g
所以你要多贴一些美图,给我们这些老uncle 看。。。。。。 安慰一些我们!

. J( V& c5 B9 `6 r唉。。我是在自我安慰啊。。。

malaysian 发表于 2012-10-10 15:21
( h, d. R  h7 j6 \唉。。我是在自我安慰啊。。。

( j3 |, g) ^. }; }9 n8 l哈哈。。。。要我安慰吗?0 O% a: W0 v% R$ J/ ~/ G
6 \' a. V' ^5 Q/ x
不过我没有下水的喔。。。。。

parker 发表于 2012-10-10 15:26 - t5 p$ z& h& l/ D! X4 @
哈哈。。。。要我安慰吗?  J5 H) u6 m0 A+ @2 x& ?$ ?
& ?; |' y% W4 p
不过我没有下水的喔。。。。。

' |! ^3 P7 K4 I1 Q4 `7 M( ~我只要毒龙。。。哈哈

按摩也反车! 你可以直接滚鸟窝了 哈哈哈

malaysian 发表于 2012-10-10 15:27 : a" R3 z& a& Y
我只要毒龙。。。哈哈
" S. `3 e: V8 |, Z8 \) e
死鬼。。。。。人家只有做“斋聊”而已,其他的服务没有。。。。。。。

天神地魔 发表于 2012-10-10 15:34
4 n5 M1 j! L- [; N6 K$ D, m按摩也反车! 你可以直接滚鸟窝了 哈哈哈
( o! c: X* y+ H3 |% ]
厉不厉害 ??? 巴不巴闭!!!
" B" O" h8 }* B) t- M! r  g/ _* W4 v% [! c
哈哈。。。。。

malaysian 发表于 2012-10-10 15:27 # L/ ]8 G# Q" B# f0 _- l
我只要毒龙。。。哈哈

9 `1 R* Z# `  i' i你少来这套。。你的咸图好像都没有看到毒龙的。。。

parker 发表于 2012-10-10 15:37
3 V+ ]+ L7 [" p: {+ ~厉不厉害 ??? 巴不巴闭!!!
6 f7 ?$ G% w0 `) d( T5 b
5 v' C& q8 c' S& P( ^/ d哈哈。。。。。
- w0 x& r4 X8 e9 k8 B7 R
厉害 羡慕的 还没有气到打包回去 哈哈哈

天神地魔 发表于 2012-10-10 15:39
0 n( E+ B& t; B# U6 t厉害 羡慕的 还没有气到打包回去 哈哈哈
2 T- v. x; y. M8 F
难得你这么开心,那我翻车也值得, 哈哈。。。。。。。。。

很够力的,来吉隆坡也不告诉我一声,我带你去滨华找熟女嘛~~哈哈哈!!8 _! @% l5 z+ |  A! P

- P+ y& V, L# ]# f3 {60-80块,比Malaysia mega sales 还要便宜!!

leerc2 发表于 2012-10-10 16:31
0 O$ g' ^; l; x很够力的,来吉隆坡也不告诉我一声,我带你去滨华找熟女嘛~~哈哈哈!!
% r% I7 x( \0 Q1 v  v* X
/ o' U- b1 b. \( F% p2 p8 r60-80块,比Malaysia mega sal ...
& ?- i8 o# _" X% q5 k6 |/ Q
哇。。。。。奥特拉面也来支持了!!+ g# N3 a6 q: @" Y3 n

; ^5 w4 E$ J. g% R真的不好意思,放错板块了。。。。。. F/ u( v! y/ A% H1 _8 h0 K
" {6 f5 ?1 D( A# r/ \
这次去,非常的匆忙,只住一晚而已,都在忙公司的事,没有时间,那间按摩店也是在我酒店旁边而已,所以才有机会去按一按。6 r! q* B' V- d5 C) s
3 a; a( W8 M4 D
下次有机会跟你喝茶,就不爬楼梯了,斋聊就好。。。。 ' u0 O. V7 G$ A" J+ `1 g

+ I9 ^2 ?. R8 x

parker 发表于 2012-10-10 16:35
+ g& m' S$ G7 q2 {. w* I8 Y哇。。。。。奥特拉面也来支持了!!
$ P( q  i# {" E" S* Q! `6 a' L4 P; E) ^% e3 y# O
真的不好意思,放错板块了。。。。。
, d. t3 H. {. P
随时都欢迎你,兄弟!* B* I( E1 ^' P4 n! M* V

* N- z( w" |7 `只要你有来,你告诉我一声,我大便都会忍着和你出来喝茶!( d% V2 q0 H. ]) o% I* \

- {0 R3 i" Y- P我还要向你多多学习人生道理,听你聊人生经验~

嗯,趁还没有移去新山区来顶个~

谢谢你啊!!法克鱿。。。。。  发表于 2012-10-12 11:34

老马失蹄、放错板块~哈、在吉隆坡连续按摩翻车鸟~呵呵 

midpac 发表于 2012-10-10 08:09
1 c2 p! \5 |2 j/ B4 h”漂亮的不会按,会按的不漂亮,就算会按又漂亮,也不会让你上!!“,这句说得好!
/ X/ V2 z6 m- W$ W3 W2 v/ n
这句我认同

只是认同而已  发表于 2012-10-11 17:00
看来大大也中招过?  发表于 2012-10-11 14:47

parker 发表于 2012-10-10 16:35
9 {) Y( d. U3 q哇。。。。。奥特拉面也来支持了!!
6 Z$ X- b& ?* e- L, u9 s8 v9 J/ g
9 d; m/ J* A& u7 }真的不好意思,放错板块了。。。。。

5 J* `8 W/ r( y6 K噢。。。不打算找uncle我喝茶?