WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weixiaopao

谦虚的中国mm

本帖最后由 weixiaopao 于 2012-10-8 15:42 编辑 1 U: g0 X3 q# U2 N# v6 k0 ]4 ?
funnytey 发表于 2012-10-8 10:52 6 a/ K: n$ D6 m% p
大大,又按摩、又口爆?花了多少钱?

: T+ }1 h; }9 I1 ^
3 f/ w8 H0 T2 y5 ^60(按摩)+100(胸推+口爆)+tips ,tips 就要看大大们了本人有做点小本生意所以给了蛮多,最重要给的值...

Silver_Shadow 发表于 2012-10-8 10:15 4 ]2 A# W2 H5 Y% W2 l8 W
支持.....不错的FR。。。精彩!

4 V% n+ f) I2 i- ^: F+ E4 A1 k6 R有没有搞错啊。3 m  R- q+ Z# W8 z  v
我这些回复叫恶意灌水宽水?, {5 h$ ^+ u9 x) C6 `$ i  r" L
如果真的恶意灌水就每个帖子都灌啦。, y$ k8 g( @; g* M5 t
斑竹~~我不服。。。。

那这不是灌水是什么嘞  发表于 2012-10-8 17:33

Silver_Shadow 发表于 2012-10-8 16:46 : |" t# o+ ~8 c, X1 j% |
有没有搞错啊。+ i* z) E, e& D- t  e7 i5 e7 f
我这些回复叫恶意灌水宽水?
, @. e' j0 S" l- g如果真的恶意灌水就每个帖子都灌啦。

/ e. O. q- t5 v8 P" H: n+ u( K) L7 @9 r, H% _' V
1.讨号码
' `" O* H/ Y5 M; B; ^/ c' C所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,都属于违规!) K9 r2 J; c* }6 w
另外,问地点也请自己pm楼主
) w; E$ F! |- W# E+ `: h管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言3 C$ C! [& X0 c  V6 W
( O6 M5 A- g$ P% Y+ ]2 @
2.英语回复, w" S+ t& x# w" `! b
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告, W% h) W7 ^5 m+ [+ G$ p0 {" F
不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!
2 P3 ^& S! p+ s; L4 ]) j" ^7 N3 w) F. k- v5 r8 w) c8 k
3.顶贴
% m0 U7 C. F/ h0 R8 [$ w, H$ I* H回复类似在;支持一下,看一下,我来沙发,顶一下或者纯表情,问地点(叠字叠表情,定义在超过3个符号或字体)谢谢分享,连续在几个贴回复相同的话之类一律被视为灌水# R- D& @# ?5 P
管理层也将采取扣分行动。。。。
/ y) H2 p9 R) B" K& o- U抢沙发者,不管抢赢抢输,将一律禁言一个月,并且不接受求情% u' b) {$ M6 N# `: I4 P  D. x9 r
6 o3 e( v4 z0 }( N3 U# b+ j
4. 政治言论
' ^; t; A9 G  Y. @2 V& a不得以政治人物,地方政府,或明示暗示的表达关于以上言论,犯规者直接禁言一个月,不必通知。
1 t7 \8 `% x0 U% F. x3 L" `" [- f
2 T# Z; X; P  S5. 会员问问题; ~7 p( E1 G! e+ ^: `
会员不得开帖问问题,举例,哪里有康头之类的帖,这边发问,http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1,违规者扣 -10分& [' C) h+ B# m, q9 p

7 u- _  W4 y* w6 x7 j6. 关于okt广告员3 S/ l- C5 S: s, c! z
1.任和会员在光顾okt的妹妹回来写的FR一律只能放在板块0天,管理员有权移到okt专属板块。4/10/2011 开始- Z) G+ e# ^5 y' D; C# ]7 ?
2.如有发现okt分身或会员刻意把帖子顶上来,如何定义“刻意”?是由管理员观察的结果,会警告1次,如果再犯禁言3个月。
% O- y. Q) u9 ^
5 d' H( w; @4 {" e7. 投诉帖 (别人投诉却来支持)
6 a6 ^6 }- J  h- b, u任何会员在投诉时,如发现有任何人帮忙发表顶当事人,或发表支持言论无论明示或暗示,属于犯规,一律禁言1个月。
# T7 i9 \8 P7 ?* v3 a& N1 D- u7 t* v  T1 m
8.辱骂与攻击- G8 V' F3 Q4 n4 _+ |
禁止一切辱骂以及粗言的行为,犯规者屡劝不听,将会被禁言一个月。. k/ P6 ~8 ]0 i! N( a9 p
* @7 @* w# {% R) f$ i4 E0 k
9.要求关贴6 _# P& T3 ^3 V$ J# @
任何会员在开贴之后要求删帖的话,将被撤消该帖子得来的所有积分,另外再扣除开贴者的分数(扣多少分视情况而定),别想着要跑漏洞,把帖子内容洗掉或者编辑掉,一样会中- d. u$ b5 _+ |& E
9 s6 e& r, E# L8 `8 {# P# q
10. 管理层会保留最后的权利,扣分多或少移帖不移帖最终权利在于管理员,不需要交代,以上扣分制度可以参考。3 S  v: Q; t+ |  [
% f' F+ @, I1 l( S  F* l( r8 n& I
* X9 s8 O# \. S% A3 M: Y* W

# _& B) ]+ j. Z7 Z你自己看看你做了什么淋咯。。。。。- @- b+ d7 u4 k! B

3 t7 @+ N1 f# [9 g  E还不扣????

滑山润奸 发表于 2012-10-8 17:47
8 x8 y' d$ }. U3 c2 K$ p% p1 h7 m班长,你的第五的LINK进不到叻,快去修改下咯
: d+ l; c  ^( F! @7 t
ok ok。。。谢谢提醒。。。。。那个是还没换x2前的。。。

Dan_john 发表于 2012-10-8 04:48 1 v, W! T. _' C4 i) `: |8 e% s
听说五毒门的人个个都是高手勒,有机会小弟也想认识认识大大们
" r2 \0 ?! {* s: ?- H
那些都是虚名'有人说好'有人骂

alanlim 发表于 2012-10-8 18:36
- j& ]/ K/ W# t) x" {4 V2 k那些都是虚名'有人说好'有人骂

$ T! }8 `, a7 M哈哈,大大谦虚了这种兄弟更值得交

Dan_john 发表于 2012-10-8 15:51 - J* B$ N+ D. Y/ `* V: |. D
哈哈,大大谦虚了这种兄弟更值得交
. {! F% f+ q$ C- U! Z0 c3 ~
这是说真的'也是有人骂'这是普通的图罢了

听说这边最近不错8 t0 U" w$ P5 A/ B& i7 A) H

weiweiken 发表于 2012-10-8 21:46
0 U* o4 g, o9 l听说这边最近不错

' R& S- T5 |/ _( `+ l3 [我是第一次过来的也不是很清楚,不过还会再来

weixiaopao 发表于 2012-10-8 15:39
% V8 I* D! B8 o$ ^% v0 N- N有时这种感觉还会让你回味无穷的,试了你就知道当然也要在这里潜水跟抓贴才能去试哦,不然很容易翻车
& w8 ]3 Y6 H/ Z  C
感谢你的好意 ,只怕从此一厥不争 那就死火了。偶还是传统一些,以免贻笑大方

weixiaopao 发表于 2012-10-8 15:41
* C4 z/ T5 J' n/ c8 ^1 O60(按摩)+100(胸推+口爆)+tips ,tips 就要看大大们了本人有做点小本生意所以给了蛮多,最重要给 ...

7 F/ L3 Z- \+ j: d- Lweixiaopao大大,你好大方!对!最重要欢喜就好!

funnytey 发表于 2012-10-10 09:00 ! _4 m; [) ?% i
weixiaopao大大,你好大方!对!最重要欢喜就好!
2 P* @3 U! O$ E! Y* r7 `- Q
最重要是大家玩得开心,再等我的新的旅程吧

weixiaopao 发表于 2012-10-11 00:20
9 }( E  c& `1 @2 E/ C$ \最重要是大家玩得开心,再等我的新的旅程吧

( U1 i% N6 E. ?7 @( I2 a" M: pweixiaopao大大,期待你的精彩FR 啦!

funnytey 发表于 2012-10-11 09:45 ) i% l# ]$ Z1 D
weixiaopao大大,期待你的精彩FR 啦!

* ~( p2 y9 ]; H) b+ D哈哈,可能会和老板去冲了因为最近换工作了,老板也是喜欢按摩的

weixiaopao 发表于 2012-10-11 11:58
9 z8 X$ |) i- L0 P) R哈哈,可能会和老板去冲了因为最近换工作了,老板也是喜欢按摩的

0 Y+ ~/ q" v: D8 V2 l2 j今天我也打算去会一会这个39号。。看看她是不是这么厉害。。。。

weixiaopao 发表于 2012-10-11 11:58 ! O( H) ~. ^: O  B
哈哈,可能会和老板去冲了因为最近换工作了,老板也是喜欢按摩的

' x9 Z0 W. i5 p0 f3 nweixiaopao大大,与老板志同道合,哥儿两一起去冲---爽!

娱乐天王 发表于 2012-10-11 12:08 4 E4 ?5 ~) H  Q1 J- _& A3 @/ ~
今天我也打算去会一会这个39号。。看看她是不是这么厉害。。。。

9 g* q' \9 L8 d7 n# i2 M- l 期待你的贴哦,要记得和我们分享哦

funnytey 发表于 2012-10-11 12:33
5 o5 O( g" G" V+ oweixiaopao大大,与老板志同道合,哥儿两一起去冲---爽!
3 t6 o: @( y5 y
今天才和老板谈到这个礼拜要去那里,不知道jj这里有什么好料勒

猪哥亮 发表于 2012-10-11 14:38   K; j! n5 _1 x9 _2 S% [% Z
美眉开工了,大家来猪哥家坐坐吧!

& S2 }  i* H# ~; O7 o哇...又是下水啊,那么我要去那间哦,老板说要‘qio'的

weixiaopao 发表于 2012-10-11 21:02
3 v0 e$ K% {# r( E& A+ r5 w% B今天才和老板谈到这个礼拜要去那里,不知道jj这里有什么好料勒
2 A& R0 U& l: o5 V" c0 J
weixiaopao行!即有得爽!又可与老板搞好关系!!何乐不为???