WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: derrickchin

银行门口的G E 妹妹

listerine 发表于 2012-10-7 02:36
* K+ |1 p* T; B) C8 O1 K你以前卖保险的吗?
6 `( \8 z% I2 a1 _
是啊!!我以前是卖保险,认识到一个okt顾客,就改行做OKT
1 F+ b* [- G: j% o& {: ?
: B5 G. U$ n% H! H3 ]3 U

以前是卖保险, 现在催销保险套?  发表于 2012-10-9 07:54

搂主好有米阿。。羡慕。。。。

winwin19 发表于 2012-10-6 23:28 2 E& Q  l8 F, T! [$ B2 _% }
Lz...理财计划的选择。。主要看你需要和目的。。。
* T" O7 L/ v+ r; @; }如果要选择20年的计划,GWC 算不错。。短期储蓄。。长 ...

% {: C" l! B( G7 w: V- D6 {4 G谢谢大哥的意见。1 \3 ]( i; N' Y" X9 t" w9 [3 H
会继续“关注” GE girl。。。:)

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:44
  b6 \. ~2 |  k5 Q, |7 A1 h8 f那天我看到一个,肚子差不多和我一样大
8 h9 t5 c3 o4 G7 ~  X( p* D
; X& e; Y! M5 t8 h头发又乱,死命要拉我,我就要跑过马路

* z% A" e" }4 X, q- H有笑点哦
( s8 c: L8 r, t9 f1 ~9 P. C7 D

ketsalin 发表于 2012-10-7 02:38 : Q7 J) L/ K/ P4 M8 [
这张保单很贵耶....) l# d( F+ x$ F" _4 N" c: p$ D
上泰国可玩1王6后
* h1 I( v/ Z. a
哪是为将来的你在存钱啊,又有的吊,还想怎样喔???

一个月RM400, 一年RM4800, 十年四八千。没把母牛带回家, 但是差不多建了个牛栏在家咯, 如果要我这么付出,那女的至少要像黎姿或什么的。。。

还觉得没什么化得来

这种康头都遇到,真的是行~

这样也可以,我看大大是好运吧。不是每个都可以上的,要看运气的!这是我的看法

嗨~~~有些人也是来某某网站认识人!!!然后又有单签咯!!!自己看着办咯!!!

知情的人可以吃免费的

黑人 发表于 2012-10-9 07:21 ( s+ O% o  m% \7 Y4 Y$ u7 @
哪是为将来的你在存钱啊,又有的吊,还想怎样喔???

2 y& n7 n' Z. a5 z$ j保险能为你存,赚到几多个仙???
; A; w; s! B$ E/ S% G+ f5 k吊归吊,赚钱归赚钱,别识少少扮代表!: P# b4 L7 C' G0 T% j
等下陀主出3万元爆你菊花,Uncle吊你9百9999!
8 k- g& k# |" {

你把我介绍给她,我们玩3P,你觉得怎样??

还要签Rm400的保单,太贵了!
0 j" t* U7 g! _+ }小弟我花不起!0 `2 h0 j, Z# `0 C7 q
嘻嘻!

ketsalin 发表于 2012-10-10 22:57 7 t2 y- f6 p/ W' M1 A
保险能为你存,赚到几多个仙???
9 {: }# N1 K% D吊归吊,赚钱归赚钱,别识少少扮代表!0 r, v$ t  m! j7 @& i( ]
等下陀主出3万元爆你菊花,U ...

2 B. E: b+ p. l* j也不知是谁识少少扮代表!!!

我一年壹千多都供的辛苦了,每个月RM400??够力下。

精尽人亡 发表于 2012-10-11 03:27
6 C5 b( n$ a  w2 k6 F* D  A; M我一年壹千多都供的辛苦了,每个月RM400??够力下。

* q$ m8 ^( a* z8 I% N! T好像有點貴。。有米哦。