WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: y_y

~亿~中里的回~恋~《又在加照片了在6楼和53楼和57楼》~哦~

感觉上,熟女的PRC都是以实力取胜, 如果她们又有上过正统的按摩课程, 服务上肯定要加分了。
/ u' O9 O9 u' w, n6 x谢谢分享。

tom_C 发表于 2012-10-6 12:07 1 D) q1 @/ I( t
感觉上,熟女的PRC都是以实力取胜, 如果她们又有上过正统的按摩课程, 服务上肯定要加分了。
0 u+ x( h. N. c- h) w! V: N谢谢分享。
6 Y7 `7 U, T/ D4 Q
她的按摩和服务真的是很好。。

y_y 发表于 2012-10-5 15:42   J) E& [$ G( R' ^5 T% E/ {" x
这当然咯,真的是爽到(⊙o⊙)哦。。

. ^3 \8 B9 U, c1 _1 S" B' P3 J; U下次叫我一起咯~

JunKeat 发表于 2012-10-6 14:34 & R- F4 ?! w8 ?  f. O$ e! `) v
下次叫我一起咯~

. a# `- `8 v, [7 }- g一点都不是问题。到时在联络我吧。。0 `0 Y) C9 K! t: e: s7 `" M% B1 F
。O(∩_∩)O哈哈~

. u* f2 Q# J8 ^- h5 y4 r8 q/ @, B又在去找了~13号~车牌~棒( ⊙ o ⊙ )啊!
, r" I; r0 [8 h, R4 g- z  s我还拍了她很多的照片(⊙o⊙)哦。。/ X: F7 d( ]! U
~~哇咔咔~~~爽吖。。(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈~

评分

藏春阁 + 5 + 2 感谢分享

y_y 发表于 2012-10-9 13:22 8 z; [9 F5 m! b- a
又在去找了~13号~车牌~棒( ⊙ o ⊙ )啊!
& r( I- a+ n4 h3 l. T我还拍了她很多的照片(⊙o⊙)哦。。
  @; m" E9 B- f3 }9 b9 O~~哇咔咔~~~爽吖。。(*^__^ ...
5 l2 X3 H  z9 C. M) m2 ^
13号也有海底捞月吗?

tom_C 发表于 2012-10-10 07:37
9 f2 l7 d6 Q9 X13号也有海底捞月吗?
/ K3 H& a2 o2 `4 f% u
是的,13号是有~海底捞月~的,去试试吧。。
" r0 f9 V  Z; j  |/ |O(∩_∩)O哈哈~(*^__^*) 嘻嘻……

我又去了一次,今次找了~7号的mm车牌。。

海底捞月 ???  

ss1 发表于 2012-10-16 10:27 3 b1 T. w" S  J- `9 ]8 i
海底捞月 ???
% h3 T( \% O9 r  r; B& I$ D
很像很爽。我也來支持。。

ss1 发表于 2012-10-16 10:27 8 E: G: y( p; |8 c7 K
海底捞月 ???
/ E( M4 t5 ~( o. {6 m
赞( ⊙ o ⊙ )啊!

楼主叫了1号没?9 E/ D( W) f5 ~' c5 i) S1 ?
她名叫 白雪吗?

y_y
不是白雪来的。。新车来的。。  发表于 2012-10-19 13:39

- s) D" o2 x4 ^, M
sky_wong 发表于 2012-10-16 11:09
" ?; [% O( s) M1 x" K& f很像很爽。我也來支持。。
0 G2 Q. z( B# Q' n  A
% b) D) D! s+ x2 }
那你还不快去~爽~一~爽。。

y_y 发表于 2012-10-17 15:39 1 Q# m6 s8 Z; b. O! D
那你还不快去~爽~1~爽。。
) G" S9 g; K( C% r! l9 D- l2 p
1號~我來了。。。。

y_y 发表于 2012-10-14 14:27 ! J$ @. C# ]0 d) d" F3 f& N
我又去了一次,今次找了~7号的mm车牌。。
  S4 W) {0 N1 U6 J8 o+ l- I' P
你不是说要试试看1号吗?怎么变成7号了?

ahbeng81 发表于 2012-10-17 00:23 4 a2 ]8 l  T/ R) A& {3 J# @
楼主叫了1号没?
) q1 o& Y: b4 {; L0 ~她名叫 白雪吗?

8 [% }  i  t; d$ C; J; O2 q: R( O& }/ H4 W6 Z( K
还没找她呢(⊙o⊙)?+ F/ {( f( `8 p
不是白雪来的。。是新到的车(⊙o⊙)哦。。

tom_C 发表于 2012-10-18 07:34
( m8 a( N, {1 s: ~" B( ^+ p你不是说要试试看1号吗?怎么变成7号了?

: Y. z8 a/ P* j9 }! |' j去找她时,她在做工,要我等40分钟,结果就这样找了7号咯。。

y_y 发表于 2012-10-18 15:55
2 H5 u' y% ?4 m* i去找她时,她在做工,要我等40分钟,结果就这样找了7号咯。。
. i0 w, i( y5 Y
这样啊,那你有见过她(1号)吗?本尊如何?大灯还是Fog LIGHT?呵呵。。

tom_C 发表于 2012-10-19 07:22 " B+ z2 v' n; K( A, S; i" N1 n; w
这样啊,那你有见过她(1号)吗?本尊如何?大灯还是Fog LIGHT?呵呵。。

: K" o( r) \/ o  }. F$ ]不错(⊙o⊙)哦。。
$ s5 ?8 Y1 k4 ]& n看了真想把~1号~车带回家。。0 g0 t( I+ J7 D: ~- [4 q
哇咔咔。。

y_y 发表于 2012-10-19 13:44 2 H$ N' R* V% Y7 k6 L7 f& G: V
不错(⊙o⊙)哦。。: {: q6 f! |4 P
看了真想把~1号~车带回家。。, M6 ^9 M: J7 n$ k0 e/ t( A
哇咔咔。。

1 b9 m$ J8 d; c; V+ Z" c( a至少让我有心理准备,如果没有1号,还有13号啊。。很乱,只能选一个的话,怎么办?唉。。

那你就找了一个之后,在去找另外一个咯。。这样就不用烦,不会乱了,那不是很好。。

资金有限啊。。只好先试试看比较好评的咯。。1号也有海底捞月吗?希望也有>大C,呵呵。。

tom_C 发表于 2012-10-19 22:30
9 V, m9 d" L* R资金有限啊。。只好先试试看比较好评的咯。。1号也有海底捞月吗?希望也有>大C,呵呵。。
7 y) `3 H: r/ r8 N
去试试就知道一切的答案了。。
& ]+ x* F5 O8 P* o# F(*^__^*) 嘻嘻……