WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

传说的被包养的nl

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-2 01:47 1 }, U2 _# _7 V' p  T" g/ n. v
2828为了某某人的鸟而引退

9 d, G+ S; r0 n! B. V$ {对。。。完全正确。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:52 " |6 ~* q; e0 d! M' S* j) p
这个就是其中之一,从一开始就和我说等下还有顾客叫我快!
' f- n, Y0 d6 {2 j( ?7 j9 ]
你跟她说我还有很多NL要等住我吊 不要好好服侍我就不要waste my masa

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:47
: J7 U0 \8 c4 j& `; j3 Y6 e不怕,只要事先和她讲明白应该还ok的,你看主任有试过了没事,只是房间比较geli罢了。。。
. p) E6 o: D. L+ \; m我是没有沟通 ...

# \1 |! n- f  R1 O: _: h是咯。。。。。沟通真的很重要。。。还有。。。我是舵主。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:55 : [+ j/ N; r  O; H" _( b
鸡别。。。你是在酸林北吗??

0 x' Z8 ^/ K/ q" j, g几杯!讲你yandao都不可以灭?
! _# W  l; p& ~* q* N3 p你走了我在愿望就没有朋友鸟

我爱大波 发表于 2012-10-2 01:57 . l& j: Z& I! n; ~# c
没关系啦。。。最近我都在闭关中/。。。
5 H6 W5 q8 P# Q3 E* b$ t1 {
据说你以前也是自由的粉丝之一窝?最近没有目标了咩?

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:53 ; v) S" Z- h1 ?6 l" h0 U
没有办法,我是菜鸟,没有你这个老鸟带路翻车是活该
, x+ C1 q9 [# y9 i0 a& z
那天幸好你有call我。。。不然今天肯定shoot到你早泄。。。哈哈哈。。。

鸟KING 发表于 2012-10-2 01:58 / h* [- ]7 K, b- A; d& w
你跟她说我还有很多NL要等住我吊 不要好好服侍我就不要waste my masa

- p* o+ ^5 s3 O2 c, {" i& d" W) u, y$ @没办法,忍了三天,精上脑,什么淋都想不到

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:02
3 v( l) F* H/ [5 d7 }那天幸好你有call我。。。不然今天肯定shoot到你早泄。。。哈哈哈。。。
2 k7 Z5 e- n/ {8 y' g( V
那天我做到8点多才回咯,脊背,回到家就拿到这个nl的电话,三更半夜还bia去permas。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:02 ' Y0 }$ ^# g8 h& A0 I: f
没办法,忍了三天,精上脑,什么淋都想不到
! }& o( u. x6 y/ ]+ E' c! k; i
你应该survey下吗 ' V- P6 C" ?. b7 E# p' D
新山好像每走10km就会有好地方的咯
: U8 y- B& x9 N/ p) b! l

看了都觉得油腻腻的,哈哈。。。

鸟KING 发表于 2012-10-2 02:04
9 q8 O0 W. m& X1 k你应该survey下吗  
( p- A! R2 N# \7 ^新山好像每走10km就会有好地方的咯

7 v2 i8 d$ }/ k5 z# d$ x; Z# @我很少到处讨炕头的。。。哪里知道这样衰。。。以后会好好做调查滴。。。像你们这样加入炮兵团就好~

love.love 发表于 2012-10-2 02:07
& d5 b, l& j$ Q* y看了都觉得油腻腻的,哈哈。。。

$ x7 G; N4 Q+ C7 t我极度怀疑哪里是有卖猪肉滴

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:41
; L+ N) }/ j. r) _( y  p我还有一个。。。比较小只的nl。。你要吗??
* G' {. z% g6 Z7 C, R( F
几小子哦??我喜欢,什么时候让我做你表弟??呵呵

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:08
7 B9 s! `/ w( I* t7 A8 ]我极度怀疑哪里是有卖猪肉滴

* ]( v3 ~# O+ w4 A; i% H* }我还以为是卖印度神油的,环境太差都没mood了。。可怜可怜。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:53 / g- o: D) L$ e8 n2 s' ~4 \) }
没有办法,我是菜鸟,没有你这个老鸟带路翻车是活该

+ j  J" N: J& G+ w  C可以啊。。。你不会call我先咩??

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:55 4 Z1 T; |6 r! z$ R) G( b; b* {0 x
你写了记得通知我,我那个星期就不上愿望

6 h7 P, n" v% y; m) L; o鸡别。。。酱紫叫"胸弟"哦!?王八羔子。。。

love.love 发表于 2012-10-2 02:10 : a; e! C/ u/ Y1 i7 \6 T
我还以为是卖印度神油的,环境太差都没mood了。。可怜可怜。。。
! ?' {/ w8 ?; f1 a- u
还好你了解我的感觉,我发誓不会回头的了!希望明天见微信的妹妹可以有好事

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:07 $ w3 I4 h/ c9 Z, w3 }- \3 J
我很少到处讨炕头的。。。哪里知道这样衰。。。以后会好好做调查滴。。。像你们这样加入炮兵团就好~

6 M5 P- r( _4 P4 j只是一个心灵寄托罢了 哈哈 ; r/ ]$ w- R+ ?( F1 K9 E' \- M

2 e( u* U* K: O& u3 g0 ?/ f) W外面也有很多不错的店等大家去发掘的
9 F7 A! \/ F6 X" Q7 z4 t
% R+ c1 R) ]2 X: v0 F不过最近我是比较喜欢去夜店泡美眉啦

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:58 5 R! t6 j4 P0 A; W
你是收敛不放A380改放私人飞机对吗?

/ K9 i5 R8 ^( G7 d哈哈哈。。。那么就开始747波音咯。。。哇咔咔。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:11
% ]9 N8 I/ m: {/ Q8 Q( G; _, w可以啊。。。你不会call我先咩??

# U- E' r' K6 u% X3 |我哪里懂你收收埋埋那么多炕头哦

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:00 3 c! Y) k( d" d) }7 S# G
几杯!讲你yandao都不可以灭?
; h" c! v' v6 o6 t5 T$ z. K) ~你走了我在愿望就没有朋友鸟

. W# b! \- A5 x% Q肯定是你比较眼道啊。。。我没有仙过像"萧亚轩"的富家女哦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:12
6 |0 X" K8 \2 f( R. S" C鸡别。。。酱紫叫"胸弟"哦!?王八羔子。。。

$ Y0 g5 N, \% w7 D/ m/ K没有办法我怕你的fr太好反应太热烈伺服器会承受不了所以我不敢上来~

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:00 1 x  K7 J* U; }7 w- p+ s- W
几杯!讲你yandao都不可以灭?
; e4 n: w: g. K/ d你走了我在愿望就没有朋友鸟
( ?& O& ~9 }$ S% X& u# [0 w* j
你会没有朋友??哈哈哈。。。开玩笑。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:04 # n" e$ v' M% m- L: ?7 w
那天我做到8点多才回咯,脊背,回到家就拿到这个nl的电话,三更半夜还bia去permas。。。
1 r3 e8 c! F) h& q, a
击败。。。吊嗨得空。。。找林北不得空??活该你翻车。。。