WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

新X地!!!翻车!!!

sky_wong 发表于 2012-10-1 17:18
- T5 ~- [/ L1 e1 M& b同情大大。請問是幾號。樣子怎樣。。

: z; W% {5 ^* t; Z% p' X你也想去看看啊@??哈哈# n9 L! ^4 Q/ k

4 H9 e8 V* f1 z& |( T% D

Bmw730 发表于 2012-10-1 17:23
! K. J* K5 L) s% D+ g8 y2 x/ l5 X嗯。。。我去年去过,那时遇到的还好,样子冷冷的可是服务还不错,不过只去过一次而已。。。有时还真的会担 ...

1 I. A2 n4 V8 ]' y$ M1 VFR的真假是一回事,小姐看人服务又是另一回事。
, z( t6 _6 x3 E: _同样的小姐,别人享受的服务,你自己未必能得到;相反也是这样。
1 S, {2 d& U! i+ `' W所以与其看照片、看FR,不如就直接上酒店敲门看真人凭感觉选择要不要冲,就这样简单而已^^# z" D2 `! D3 b& ^( F; r6 T
以前网络没那么方便时,马不是这样冲,一间一间房敲,感觉对就ON;不对,当作出来逛街喝茶咯。。。

我也是这样认为  发表于 2012-10-1 20:34

liontee 发表于 2012-10-1 17:26
8 X, ]3 d6 t0 Q$ G+ m  Q7 V" q校长好久没看到你了咯,你去年去过了吖,有服务就还算OK了咯,你现在在去试下看看,可能会有惊喜的。
. L% j9 }" B2 ]
哈哈,时常有经过那里,不过因为去过了所以没什么想去了。。。。看了你的经验就更不可能去了。。。。

island_boy 发表于 2012-10-1 18:58 - n$ W3 ^& E9 X; K$ \  n, x
FR的真假是一回事,小姐看人服务又是另一回事。
) e9 y, D0 T( p' k) S! I同样的小姐,别人享受的服务,你自己未必能得到;相反也 ...
) V- @; {5 o* i1 P# n9 c
嗯。。。。真的是要看鸡运的。。。。。就算是找回同一个小姐也未必有同一样的服务。。。。
/ f0 V" N  v0 Q( N所以我基本上都不会因为fr而去找小姐。。。可是却有可能因为fr而不去

Bmw730 发表于 2012-10-1 19:08
* N$ E- H% ?3 }8 P嗯。。。。真的是要看鸡运的。。。。。就算是找回同一个小姐也未必有同一样的服务。。。。
( [2 ~, z6 v" A$ c" y! g6 g所以我基本上 ...

" {; p& n+ x& i0 L/ z2 X9 i! `如果是SPA,因为199到249,价格比较高,就去找FR来;$ c# N- Q. R' P4 H" e* I# ?+ f4 m3 `
敲门不过150-180,FR找到来天都亮咯。不可能每一次都是好的,要看开一点。出来冲就是浪费钱,要省钱的话,DVD一片RM5,可以无限次,哈哈。。。

十三哥 发表于 2012-10-1 17:41
2 b& n9 E6 X. |- f# A* n对呀,花一百多去按摩不如直接去下水

4 r. H. H2 Q4 i* T; W! }' ~现在的按摩最少都会上百一到百五

今天好多翻车记看的说。。。谢谢分享!

island_boy 发表于 2012-10-1 19:18
) W- ]6 s# ]7 o- ^如果是SPA,因为199到249,价格比较高,就去找FR来;/ u. o2 e! W- K: o* _
敲门不过150-180,FR找到来天都亮咯。不可能每一次 ...
+ j# K: {9 B) ?# {6 Z7 A2 a: E
老人家比较穷嘛。。。不要酱~ 3 u. E- w% Y5 S7 {* b& [
我都是直接上网下载,五块钱省起来,三,四十次就可以去敲一次门了 哈哈哈

新天地。。小弟去了几十次。。都得到很好服务!* U; ]/ _/ y. _0 i: U) Q# t& i
只有一次。。小姐帮我按不到30分钟。。就说有事要先走。。那时我也满火下楼。。0 h$ k3 ~; j4 O# `; A9 ?! m
还好柜台的那位肥美女说。。下次我来她补多半小时给我。
1 p0 {  R( k6 t* Y6 ?5 W! |% V% H大大。。你可能和我遇到同样的小姐!0 d. @$ x# ^7 u; J9 l

loki8888 发表于 2012-10-1 17:05
3 [# Z- ]/ u2 Z; [! K可怜翻车遭遇,加入我们团体吧,大家分享一些好的康头,这样就不会翻车了
0 d" q) R/ F3 M. `; S! E& y! u
我要加入 要什么条件才可以加入?

是几号??你跟我讲 ,我去试试看看 。。。。我最喜欢这样的 。。。。。

小三郎 发表于 2012-10-1 21:15
& \0 L8 u- U2 J% C, Q/ L新天地。。小弟去了几十次。。都得到很好服务!
* E/ J) I) j( a, O只有一次。。小姐帮我按不到30分钟。。就说有事要先走。。 ...

& U1 H) M5 h* ]9 v. v那一位先?交流一下看看是不是楼主讲的那位??不然形容一下??

我也去过好多次,保险都是找老乡好比较保险。之前去的也偶尔会翻车啦但混熟了就大概知道那位是红牌了。楼主爬爬按摩帖吧。。

liontee 发表于 2012-10-1 17:20 ' W* m4 {% i$ [6 d
不知道是几号,没心情去问,样子大概是二十多三十吧,我进到去就看到三个人吧了,三个都差不多一样。

) m" K5 h4 L# y. X% h: u$ Q& Y: A5 E大大。你說的那位妺妹是長发或短发。這樣的話我們也會跟你一樣翻車哦

新X地很久以前就在我的black list 了,很肮脏。。。

嗯。。。我才刚刚写新天地的FR勒。。。酱,我不是变枪手了??不过枪手的真正意思是什么??% t6 t9 i4 g, T) e/ j
我只试过6和10真的非常好,没话讲。。。我有个这里认识的大大,去那里咕咕破皮翻车,不过是其他的小姐。。。
& v4 w9 R5 f0 j/ A" ~所以可能是运气吧。。。看开点啦,终会遇到好的。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-2 12:54
1 J8 n% V" c6 g, Y7 }6 [嗯。。。我才刚刚写新天地的FR勒。。。酱,我不是变枪手了??不过枪手的真正意思是什么??
8 M; R% h5 I0 r4 v我只试过6和1 ...
# u* W$ B. ?, h3 V/ h% x
目前最美的两个都给你试了,幸福哦~~~

冰灵柜 发表于 2012-10-2 12:59
( x' \" N5 ]' Z3 B7 L目前最美的两个都给你试了,幸福哦~~~
% P+ Y* z  ?( t7 c" C: e( y
哇哈哈。。。真的满足啦。。。liontee大大,不好采啦。。。去试6和10真的不会失望的。。。
( P& L! i! D- [6 x; s" `不过昨天去她们讲在装修着,所以会比较脏一点。。。装修好了,环境也好一些。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-2 13:10 , @, X" T# j' o+ i" `: D. _( x6 V" Q
哇哈哈。。。真的满足啦。。。liontee大大,不好采啦。。。去试6和10真的不会失望的。。。4 d3 C0 D+ z  |8 b2 \4 x, U
不过昨天去她 ...

: g8 S  U! e* }装修了哦?2楼?

冰灵柜 发表于 2012-10-2 13:14 % g# q: z$ m) V
装修了哦?2楼?
: K& r, m2 c7 Q! v# B& B* m
二楼还在营业,在装修3楼。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-2 13:18
8 W# x( a5 |0 M6 Q4 ~二楼还在营业,在装修3楼。。。

2 q) p1 ]5 j) O5 l, |' G2 p2 [4 k, {2 p哦哦哦。。。原来还有三楼的哦。我去了好几次都是2楼。

冰灵柜 发表于 2012-10-2 13:43 , c$ G4 `& a$ o+ `* ~
哦哦哦。。。原来还有三楼的哦。我去了好几次都是2楼。
. A% ?  `+ x' x0 A* M' ?5 o
3楼还没开始的,才在装修而已。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-2 13:44 5 ?0 Q$ E4 @7 o
3楼还没开始的,才在装修而已。。。

9 q- O* Z' u) Z2 Q8 h6 z2 v/ B0 _7 C7 a) b生意越做越大,最怕树大招风。。。