WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: baccarat

在怡保的玫瑰也是我在怡保小公主的第一次...

781781781 发表于 2012-12-22 15:45
我的朋友在关丹上她时也一点投诉。 但是不会到生气的那种。

以我这样的经历,你会生气吗... 哈哈...

baccarat 发表于 2013-2-19 19:33
以我这样的经历,你会生气吗... 哈哈...

嗯。。看到都蛮生气的。。

不瞒兄弟,之前我带一位朋友去支持小公主,我朋友还算是 “新手” 来,却遇到美眉首先推销一大轮她的一条龙服务,要加钱,但朋友说下次吧,先试试看普通的好不。。

事情就发生了,美眉虽然还是很斯文温柔的讲话,但扎波波说要小小力,吸奶头说痛,更加厉害的是朋友要求女上男下,美眉却说她这种身材是做不到,不是每个女人都能做,朋友做男上女下做到累透,跟美眉说换,她还说男人累是应该的!。。

哗~,我朋友都不知如何是好,快快在第2招狗仔式出了给钱走人! 。。

搞到我都不知道多不好意思,还是我带他去的!

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料

评分

alonglow82 -10 恶意灌水

大大說的是真真还是晶晶?

icebreaking 发表于 2012-9-29 20:47
不会吧,玫瑰还给我口爆呢!大大,你也要检讨自己的鸡鸡干嘛这么‘有味道‘!保养一下,是找吃家私!

玫瑰真的像照片一样漂亮?

slc2636 发表于 2013-3-31 18:14
玫瑰真的像照片一样漂亮?

兄弟,玫瑰仙子是一样漂亮,但皮肤有点赤,身材也消瘦点了。。

上次她来,我跟朋友上去见过面,这次就不知道了,就等兄弟你去认证一下吧,好吗?

我昨天我也找玫瑰,她的服务很好,人也很美,波很大很好渣.也很健谈,没楼主说的那样.楼主是不是你有什么细节报告漏了?