WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

johorjaya的越南妹之搭讪,

ngk22922005 发表于 2012-9-27 12:46 # R) j1 o! S# F  |5 E
越南妹不错,下次我去;johorjaya时看能遇到吗,那个男人是老的吗

; l5 p; v% ?3 t6 F% ~那个男人是他朋友的男朋友

冰灵柜 发表于 2012-9-27 12:51
+ _2 b' w2 i8 L& G, s& O, d我听到都怕。。偶像从良了!!!!
% W9 J  l- V9 `! z6 J
没事没事'因该到你门了'我过时了'呜呜

sky529 发表于 2012-9-27 13:11 ) D. p; C$ `/ d4 b* E. ~5 R# n! u
你最近变成了小虎了,天天喝奶宝。哈哈哈

9 e% q5 t2 ~  M, `哈哈哈'无奶不欢呗

birds 发表于 2012-9-27 13:15 7 X  j2 X$ E2 o1 G
奶大不大!哇咔咔
" ]2 u4 i9 N: `2 B" \* b+ |% G
看样子是大的'但是没有上

tletle 发表于 2012-9-27 13:20
) a0 ?" j' r6 [- P. B" k5 p1 h' D你是靠实力的,我是靠人给的。。。

8 r6 g& ?' y+ m$ |( ~6 J那要靠自己去打猎呗'我相信你会很出色

parker 发表于 2012-9-27 13:21 , x! o# D9 F: B& A0 z- R) k' d
你heng 啊,差一点给越南妹吃掉。。。。。。。。

: u* j2 n2 i% ~2 ?5 @+ g哈啊哈'自己定力够不怕'你可以去猎看这个

parker 发表于 2012-9-27 13:24 , h: O3 C  l4 ^! Q
楼主可以告诉我johor jaya 那里卖粥的吗?) L/ s2 H( `2 N! t# |' K: b" B+ [; j

# [9 W5 p. R7 r' f3 Q2 @我也要去打包。。。。。。

4 k0 e  y9 E1 S' ]" g8 h* C在johorjaya那里'靠近香港仔那里'1加3的对面'建议凌晨才去

alanlim 发表于 2012-9-27 18:29 ) S) l8 {. ?( K% |0 K" P2 e
看样子是大的'但是没有上

% E* O5 v. e7 R哦还以为你失踪鸟!结果一回来就出来放毒!

alanlim 发表于 2012-9-27 18:32
6 h3 F/ e% V& @/ ]( x4 Y) k在johorjaya那里'靠近香港仔那里'1加3的对面'建议凌晨才去

! D7 W3 p2 P7 A8 U7 @) R* w真的吗?: f4 `% K* G* e

, @7 Q/ O) i8 D, o  ^4 d5 a我要打包越南妹喔,还要加大奶的。。。。。。

birds 发表于 2012-9-27 13:37
# j. A- W: c' k哦还以为你失踪鸟!结果一回来就出来放毒!

; K5 w1 m3 S0 ]6 B8 ~, u9 o我一直都在啊'只是没有打猎'就没有作品了

alanlim 发表于 2012-9-27 18:28
0 _- x) q- \- N2 l哈哈哈'无奶不欢呗
4 U+ ]0 Q. P0 b; S3 `, h
我要吃大奶,没有让一半给我。哈哈哈

本帖最后由 parker 于 2012-9-27 18:39 编辑   h- w% h) Z- C" u! y9 C- g, E
alanlim 发表于 2012-9-27 18:30
* e5 J/ L2 w5 c6 o- J2 `* }) U) D: h哈啊哈'自己定力够不怕'你可以去猎看这个

# c: X, G+ `  `% S9 ?0 x" X# a' y0 _( b
太阳下山了,你睡醒了,我也要下班了。。。。。。。。

parker 发表于 2012-9-27 13:38 " G" T& |* q) C6 `3 {# T: {
真的吗?
& t7 v7 y* ?$ S( ]+ u" Z8 E3 p6 o% t4 `' b7 X: L5 v/ o! }# _( e* Q8 z
我要打包越南妹喔,还要加大奶的。。。。。。

7 F$ k0 c. O: L! R8 R那要自己猎看了噢'哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-27 13:38 8 t8 k* {* W( ]
我要吃大奶,没有让一半给我。哈哈哈

^5 ~( m$ ^, ^  |* W我这个康头你也是优先的'哈哈

parker 发表于 2012-9-27 13:38 * F* v8 b" x7 T- M7 C
太阳下山了,你睡醒了,我也要下班了。。。。。。。。

- V! r9 E5 z2 N( X8 u哈哈哈'真了解我'我才刚睡醒而已

parker 发表于 2012-9-27 18:38   V( D6 L" M5 @# w% [: l, T3 E
真的吗?& I8 S  C( U2 H6 O8 e( z

* ^* n+ c+ z6 X9 C1 a! T我要打包越南妹喔,还要加大奶的。。。。。。
, I6 Y, F3 [0 w8 i6 n2 I$ w: W
吓……你吃的完吗?

parker 发表于 2012-9-27 18:24
# W* `$ Q4 h% g$ J8 d4 b" A楼主可以告诉我johor jaya 那里卖粥的吗?4 U# O  |, d) D' @3 z4 x# i% N

6 U. ]' v, B/ R. `/ ]* [我也要去打包。。。。。。

2 o. j' N, E2 y# `三更半夜可以出来打包meh。。。嘻嘻

alanlim 发表于 2012-9-27 18:39
) ]/ Z7 X, W7 @& U1 S我这个康头你也是优先的'哈哈
/ l, ~5 W! Z  _' Q# p7 x! ^
哈哈,那样看得起我真是没话说

alanlim 发表于 2012-9-27 18:38
2 i* m6 ~+ a2 h/ c4 X! \我一直都在啊'只是没有打猎'就没有作品了

]2 B+ R* g% I你不是没有打猎…你是打到一只大笨象鸟,还没有吃完!

birds 发表于 2012-9-27 13:40
$ `. l" p; ^2 N# M/ U* O4 L8 l$ `吓……你吃的完吗?
% ^5 f6 f5 ?: n; P8 \
他可以依一天吃两个的呗

birds 发表于 2012-9-27 18:40 ' x* _' F) |" N$ k; w* E
吓……你吃的完吗?
& a7 g: {0 R& x3 {! N7 i# Z
最近胃不太好,医生说要照顾下。。。。9 ?8 x0 b: b5 W% |4 X6 Z

, E1 V3 |- |6 @  e/ h. J% i% C& w# t3 Y所以要多喝点奶,羊奶牛奶都是冷藏的,也不理想!5 e1 s2 D5 d2 H, x8 ]) I4 V

1 |1 j7 s% L% m5 Q只好喝人奶了,暖暖的,新鲜,即吸即喝。。。。。

ngk22922005 发表于 2012-9-27 13:41 ! Q+ |9 C5 M% h/ D
三更半夜可以出来打包meh。。。嘻嘻

1 w2 ?; U' F9 }& \2 h他不可以'你可以呗

alanlim 发表于 2012-9-27 18:45
, b3 o% K7 X% f8 x他可以依一天吃两个的呗
: s: T$ |( j# U7 B
不要写出来,等下人家会觉得我“好敛”的。。。。。。。。。。。

sky529 发表于 2012-9-27 13:42 1 }7 X- \$ p- _- s# |0 Q
哈哈,那样看得起我真是没话说

! o; h5 v( H& x4 x# u) t* l因为我懂你是猎者'不是25,我的空pm你'但你要说点英文噢