WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 一夜七炮郎

改革后的《好力升》果然不同凡响!双飞按摩你试过吗?

人生短短几十载,能有如此待遇,难得,难得。。。

wan67 发表于 2012-9-27 23:02
7 m' h6 D& c' M) k大大去受气了?

6 n$ q, W# W- r# w5 h2 |% X是咯,摸不可以,动不可以,吻不可以,什么都不可以,还一直叫我加钱,帮我吹,我不要,就脸黑黑,摆脸色我看,随随便便打,赶时间酱,我回家找五姑娘更好

刚才下去了horizon找了88号,拿了118配套,还不错。, U8 f  v1 ^7 }4 I6 ?
在我要走前,我隔壁的大大在玩双飞,好high.

还有,那里好多蚊虫,按摩一半,还有只"小强"爬到我身上

Fyhotmail 发表于 2012-10-1 08:23 * i0 n: k5 k) @( K; ^& o, ~' e
还有,那里好多蚊虫,按摩一半,还有只"小强"爬到我身上
4 V+ H  z  F- M7 Z, {$ ]$ U
哈哈,是你太厉害了吧,连小强也出来迎接你了!

同意大大的说话,给我们很爽的话,价钱贵一点都值得,不爽的话,贴钱给我都不要