WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: amce

Kelapa sawit的泰国餐(已经加图了)

狼怪人BEH 发表于 2012-9-27 09:13 & `" h; _; A- G+ f
他diam diam 吃好料咯~~
: p( r  h/ }/ l/ N( ?& T
当然啊'呜呜

parker 发表于 2012-9-27 13:01 & k- K, c5 D9 k  f- `
没有了。。。。
; P; E6 f& j! D0 V. a, `2 ~7 b) k" V& w4 l5 W, F0 l$ w$ o3 d$ J
以前在Nusa bestari认识一个泰国鸨母,几乎每个月都来新货,我就是她的试车手!  ...

4 k' @, k, F: ^* k4 @, g; V1 P& ^/ ?3 d/ G瓦老'你也是可以的咯'福林园也是有啊

狼怪人BEH 发表于 2012-9-26 13:54 % ?. N6 V/ }$ A3 u- K, _/ x8 [+ I
按摩下水才$130
! i) _1 u' b: i4 W' w- ]将便宜~~

& y$ V( J& p# @  B) a" H我自己都吓倒,真的就是那么便宜

yamchong08 发表于 2012-9-27 12:49
; K6 n1 `! t+ M$ j( h( k大大在kelapa sawit哪里??
, R4 b6 j" p% q' _, v1 @
古来26哩,再不懂,我也不知道怎样指点你

parker 发表于 2012-9-27 18:01 3 T) I5 u# L; E$ L; T1 A
没有了。。。。
- ]; S2 X# P' m6 g" Z4 o& V- ?7 I  K
以前在Nusa bestari认识一个泰国鸨母,几乎每个月都来新货,我就是她的试车手!  ...

+ T$ e# u. W5 r- } 还没有~~看了都dulan~~将便宜~~呵呵4 i5 ?  U8 {( ?; D3 K
现在鸨母被您吊到收山料啊~~~~哈哈

amce 发表于 2012-9-28 01:24
, i# U3 K7 y* I( i! z% W1 R我自己都吓倒,真的就是那么便宜

" n, D9 ^2 U% e% j5 s6 L可是太远了~~~~唉

alanlim 发表于 2012-9-27 18:42 ; k& M  n' ^% e1 _% _/ J
瓦老'你也是可以的咯'福林园也是有啊

0 E/ R" ?8 g  ^- E8 j$ Q6 L$ t8 G* L都讲啦~~他是隐身髙手~~呵呵

alanlim 发表于 2012-9-27 18:42
6 x4 I; w& }. |1 }, E/ k+ K5 y瓦老'你也是可以的咯'福林园也是有啊

2 _7 {; A2 t- A" g* o$ U这个鸨母的美眉,我有写过FR的。。。。。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 10:19 2 R: T+ o, b/ w4 I4 b1 n
 还没有~~看了都dulan~~将便宜~~呵呵
  l9 @+ E- p9 L  [7 O7 i: k现在鸨母被您吊到收山料啊~~~~哈哈

5 ^8 V! u- W( z' h可能是咯,有一次帮我口交,交到颈项抽痉,她一次过以后就不敢了。。。。。。
( e/ d# ]+ c( ?- G0 C2 g& ]2 g  `0 V) ]6 ?4 y, h$ m+ `5 K' W
她现在赚到钱了,所以上岸了!

parker 发表于 2012-9-28 11:42 # }. l+ x* P3 e- a
可能是咯,有一次帮我口交,交到颈项抽痉,她一次过以后就不敢了。。。。。。
" O, _: r9 Q. G5 m7 J  w6 _+ X0 @1 g" E  }. H& V6 \. r& {6 o2 G
她现在赚到钱了,所以上 ...

3 n. E8 N- d, n9 R7 E1 \你必定7寸长~~哈哈哈~~赚您钱不够买定惊散~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 15:04
6 O% ^# D1 |+ D+ B* H0 y+ P你必定7寸长~~哈哈哈~~赚您钱不够买定惊散~
9 g8 }, A' x8 M; z: P2 X3 [/ h
手掌就有7寸长,淋棍没有酱长啦。。。。。。。) N5 d3 X7 u0 f% p: m
4 G2 u% O1 x: S8 x
只是她帮我口交以后,我要帮她按摩颈椎!

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 05:39 . p, ~% b! @  v- e: q" Z0 G0 |
都讲啦~~他是隐身髙手~~呵呵
$ Q) w# n& m) x( }
会不会隐身到才厉害了

parker 发表于 2012-9-28 06:39 & S; V* O# P% Z7 a2 m( x) n1 A9 e8 `
这个鸨母的美眉,我有写过FR的。。。。。。。
9 w- J' v% B4 ^/ d  ]2 n
奶大的就好咯

alanlim 发表于 2012-9-28 18:17
, z3 u0 H; h  f. ?奶大的就好咯

1 H* ~- z9 y3 M9 V这个鸨母的奶就sibeh。。。。。。。。。。大!!

parker 发表于 2012-9-28 17:49 : S$ ~+ f: n0 i1 c6 Y/ _1 |
手掌就有7寸长,淋棍没有酱长啦。。。。。。。/ Q( }4 U* W- I  _9 n: F

% |  }8 ?! n* f只是她帮我口交以后,我要帮她按摩颈椎!

; T& P7 }) G; ]: W7 C哈哈~~你服务将好~~还按摩~~
: ]. ^: `) Z& l5 f4 g" P! U& P3 F" r改次她一定不要您假好人按摩的~~哇哈哈
& U- D$ ^1 z& H9 z; j* }

alanlim 发表于 2012-9-28 18:17 $ |+ X! l0 ?7 A% a
奶大的就好咯
6 a  K. J' G! N. c& t: I
又来~~改次找个38F的喂死你

美到暴灯 ???

wiwi 发表于 2012-10-16 17:18
9 [5 Q  C3 @! N7 l% s. n/ R小地方都给你找到炕头,不能不顶下
' G( ^1 C/ p1 ?
炕头无所不在,等你来挖掘

这个房间我去过。。。哈哈

500多下。。楼主推的时候有在算吗?哈哈哈。。。1,2,3,4,5。。。。。。

上次我去,跟她說能不能口交不要帶套,她就叫我先去洗一洗,洗完之後就可以無套口交了。

美美身材不错地方就好像很间杂不过130就赢回来了

我就住在那里,为什么我不知道有这种路的。我真的白混了啦!

alexwong562 发表于 2012-11-7 13:00
4 h$ ]; H( U  h* u我就住在那里,为什么我不知道有这种路的。我真的白混了啦!

, X( P5 m7 T; f; [( ?$ `你住附近就要小心被熟人看到。。