WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~感觉非一般的~热石按摩~~

parker 发表于 2012-9-19 12:06
& P% H) B6 z/ N7 d  a" |( Y我连她家的沙发都还没坐过。。。。只是帮她排好而已! 0 A: g) X: Q$ I( H: _3 Z; N9 E/ j; |

- h. S) e( y' r" F最快也是10月才可以安排时间去按摩!:t ...
. N, G% m) c9 O6 f
原来你是后补,哈 ,你是她的好友已很好了,也是忠实顾客,原来你也要安排时间的

tletle 发表于 2012-9-19 12:10 1 U2 x, W' j0 i" R$ n1 W; i% t% R
原来你是后补,哈 ,你是她的好友已很好了,也是忠实顾客,原来你也要安排时间的

) S% u% M! M- m* I/ l呵呵。。。我也一样要预约的喔!
: L8 g5 J- Y* G4 I4 y! T* M* M+ V' z3 Q% h2 k  t. }: e
而已一般都是她没有顾客的话才安排到我。。。。。
4 t6 }1 \- }& U  Q$ C1 p
/ x: L8 I# H& n7 r  H. g* R; n这次的新住所会比较理想,而且很僻静,有隐私,风高气爽,很多顾客都喜欢那里!

parker 发表于 2012-9-19 12:10 4 I1 l: f% B. y1 `* d
等你年纪越来越大的时候,就更能体会我所说的真正涵义了。。。。。+ z$ o+ K3 V: K3 J9 x; i

# Z" K7 G8 ~+ L* r身体是要service 的,除了以吃养生 ...

, m: Z: r- s2 @4 Y; k% v现在已经在体会了~ 呵呵

parker 发表于 2012-9-19 11:28 : v4 D6 X& R. K
没有下水,没有抽水。。。' L9 A1 \0 s# Z" d+ g1 w  u, p

7 b2 ?: P+ v) e/ R$ A按摩的时候会用到香精油,按摩好以后,你可以去冲水!
$ [, G2 S/ W/ r  Z
本来昨天两个人一起去的但妹妹说只能一个人。。所以我连水都没喝到。。。

评分

www750 + 1 我很赞同

tletle 发表于 2012-9-19 12:06
% B- a+ M# r4 c4 q' @5 `) W. c要对别人存有开怀之心,助人之心,即使不求回报也会过得快乐幸福

! H. G7 J  M' A# Y, J非常同意!!!

parker 发表于 2012-9-19 12:14 ; m9 E5 u1 E; r
呵呵。。。我也一样要预约的喔!' B/ I5 D" n8 V5 l3 n7 W

" `- B8 G( S; h. d: Z而已一般都是她没有顾客的话才安排到我。。。。。
% T# q3 S1 Y; N9 z/ G
最重要还有保安,去到那里真的很舒服,老大果然没介绍错

sss2 发表于 2012-9-19 12:19 6 a& Q/ _" P" g: i- h3 M
本来昨天两个人一起去的但妹妹说只能一个人。。所以我连水都没喝到。。。
3 s3 o2 r8 w- L# N) Z" A
哈哈。。。。太可惜了!
; t+ h: d" p) [, k" X) }3 B- J- c# v7 P0 t$ Q3 F$ p1 s
没有喝水? 那有没有跟美眉吹水。。。。。 . a5 Q! \- M  n
- X$ I! S, D8 l9 c
她只能一次接一个顾客,没办法,part time 是这样的。

冰灵柜 发表于 2012-9-19 12:19
" }$ v. s: C: J$ r/ G现在已经在体会了~ 呵呵

- {6 ?% @0 Z! B5 L6 J  }& V你有没有降老

parker 发表于 2012-9-19 12:25
1 |  S2 _: I3 h8 W1 q哈哈。。。。太可惜了!
4 m# T! c0 `2 Y4 o- Z; N' \; o9 E& u
/ T( @/ i4 P6 O. h2 X没有喝水? 那有没有跟美眉吹水。。。。。
4 M. C5 S; R: h$ B9 n
我都没德进去连妹妹长什么样都不懂。。。老实说美吗??

tletle 发表于 2012-9-19 12:25 : t/ b( b; x- t, Q9 |  f
最重要还有保安,去到那里真的很舒服,老大果然没介绍错
  ?2 m+ A) g. S6 Q# Z
这个地方,15年前就有了,我到最近才知道有这么一个地方。。。。。。下午的话,那里更清静!. T; L, O/ z1 X' Y$ c
8 l5 r5 K  p1 X2 b6 P! k) o! s
听说以前是租给外国到新山公干的日本人,一整个花园都是,那时的租金很高,因为地点很好。。。。。

sss2 发表于 2012-9-19 12:28
3 K/ M) y/ z. d7 ^我都没德进去连妹妹长什么样都不懂。。。老实说美吗??

7 `: x/ V, {: A3 i* |, i人长的不错。。。。。。。

大条懒叫 发表于 2012-9-19 12:29 : V" e9 u; r7 r7 v7 Y+ c; h
你的电话没有人接勒,我还以为你又出国了

& K) r" U6 [4 o3 W# l呵呵。。。。那天真的出国!
- x% `& l, Y( H6 o
" o9 p- Z" y- F3 x后来看到你的PM

parker 发表于 2012-9-19 12:30 " C: R7 [7 T+ y4 v' A( _/ ^, b
人长的不错。。。。。。。

# b4 N, O6 U6 Z! ~5 [tletle说过后非常好睡。我有经过我就会去了。。。哈哈。

评分

www750 + 1 快点去

sss2 发表于 2012-9-19 12:33
0 n; Y% K* N$ x7 mtletle说过后非常好睡。我有经过我就会去了。。。哈哈。

# ?% B/ D* l: i2 t* y记得先预约比较好。。。。。。

parker 发表于 2012-9-19 12:34
& _/ Y. u, {" K: M2 \. L6 ~记得先预约比较好。。。。。。

8 z2 @! [; S: L) o好的去前我会预约的谢谢。。

parker 发表于 2012-9-19 12:29 / C. \: o8 O) ?
这个地方,15年前就有了,我到最近才知道有这么一个地方。。。。。。下午的话,那里更清静!/ e$ _  r/ p- }5 Q$ V

/ a, o& M, k( {, m4 w2 w! W听说以前 ...
! l4 X8 s- Z% ?) L/ K
看起来真的很古老,但是古董的老,我还真没到过那里要是没去找她的话,这也是你帮她找的

哪里会罗嗦,对你而已是吗。。都是我讲比较多。。。  发表于 2012-9-19 15:02
我也是没办法,她一直咯咯索索,我就帮咯,呵呵。。。。。  发表于 2012-9-19 15:00

sexncity 发表于 2012-9-19 12:59 $ L8 e  H# D  c: M9 B! t0 k! Y
你也去哦,那么kiasu?
( e# B, d4 ~1 f, L! X
每次下水都会显啦,偶尔吃一下传统的也不错

评分

www750 + 1 我很赞同
350300 + 1 精品文章

支持乌龟大大~~~

tletle 发表于 2012-9-19 12:28 " s0 V# t% P. v: i
你有没有降老
0 N3 Q* z! l& ^% e. [6 N
差不多了,未老先衰。。。! y: U' p" o4 D  e1 V' ~  h

One9Stand 发表于 2012-9-19 13:10 & G! x/ E; \( }, d( ?7 k
支持乌龟大大~~~

9 `5 o7 h2 z$ O" y1 m- e4 s多谢支持,不去放歌了???

冰灵柜 发表于 2012-9-19 13:12 ) o+ n4 v7 D: B4 |) U: u
差不多了,未老先衰。。。

9 J5 D  k; Q% N  u$ F# }* R那就赶紧去试试,说不定有所帮助

tletle 发表于 2012-9-19 13:13
0 ?7 ^2 J8 H2 y7 z多谢支持,不去放歌了???

0 r7 K: ?1 J/ I+ e5 I! Z+ @2 K- y昨晚internet当掉,现在才好罢了~~

tletle 发表于 2012-9-19 13:14 5 g( ?+ @5 n  Q# D0 `
那就赶紧去试试,说不定有所帮助

& k& ^0 v( d! `4 V$ c恩,到时要去了会pm确定。