WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

給25的一封信

他马的25去死在我门的世界里

alankhoo 发表于 2012-9-18 23:49 ' g: Q% k9 u! R* r" q, X) S
呵呵,知道你会来这招 ~还好昨晚我有目击证人可以证明我的清白~
% V1 k7 t1 C+ |
媽的!剛才和kelly吵架,他說多兩天就走,而且以後都不做我生意

晕,难得我第一次拿了炕头,电话还没打,就没了?7 w/ b' w, M- M% y) \
那个家伙那么缺德呀,我在家里茅坑里供个有你名字的位子,天天给你上香,一直到你绝子绝孙为止!

lanqiao 发表于 2012-9-19 00:11
$ T1 {* ]( s# t0 @媽的!剛才和kelly吵架,他說多兩天就走,而且以後都不做我生意

% h; T: W% B# V+ W% U) U$ c  a在酒店还是在电话里吵架?

微信  发表于 2012-9-19 00:25

Murugan 发表于 2012-9-19 00:21
4 u' M1 Y9 x4 B# S- s7 G晕,难得我第一次拿了炕头,电话还没打,就没了?
6 F* ^* `9 Q6 i- ]- n; V! j那个家伙那么缺德呀,我在家里茅坑里供个有你名字的位子 ...
4 O8 e3 D" H! H+ H
林北捉到一定帮他切掉,害林北包夜计划泡汤。你要去就快,不然她两天后就走。

lanqiao 发表于 2012-9-19 00:25
4 _6 s5 y, B% ^, Z0 ^7 `! G8 C# Z林北捉到一定帮他切掉,害林北包夜计划泡汤。你要去就快,不然她两天后就走。
. f( e7 Z, t  ^- L5 Z
老哥现在在新山~ ?? ~

osc
有没有搞错哦。。。那两个麻坡仔。。。都跑到bp见你。。。要吗哦。。。  发表于 2012-9-19 00:43
我在bp,刚才和star哥还有Georgelee喝茶  发表于 2012-9-19 00:37
alan,我还没打电话叻,我怕我口才不好,明天打去大多数会失败多叻!  发表于 2012-9-19 00:32
在BP~  发表于 2012-9-19 00:28

lanqiao 发表于 2012-9-19 00:25
% A+ J! \0 ~4 M; a+ i& x9 h林北捉到一定帮他切掉,害林北包夜计划泡汤。你要去就快,不然她两天后就走。

" g% c, n4 e1 @7 ~我明天打给她看做我生意不。如果不行,就唯有认命了。
5 y" K. x, l7 r6 n7 f把25的名字告诉我,我找一群泰国的送2颗子弹给他双腿!
( O+ s  C: i# S  h5 e0 S5 V

大家来愿望都是为了找女人一个目的吧,不用分派分党的。五毒带我在愿望玩的,所以尊敬他。  发表于 2012-9-19 00:45
你是五毒的人,我给你  发表于 2012-9-19 00:38

Murugan 发表于 2012-9-19 00:28
" d% D% i' O! }+ {( x: b& V, e5 S我明天打给她看做我生意不。如果不行,就唯有认命了。
# E( H0 x2 }8 j2 _6 r8 o把25的名字告诉我,我找一群泰国的送2颗子弹给他双 ...
) v+ s/ S! x; P5 a
我刚刚联系她了,明天她有做生意还好。。。但怕到我放工她会改变主义。。。

Murugan 发表于 2012-9-19 00:28 ! J. S" a- i/ v& z$ n3 P: I
我明天打给她看做我生意不。如果不行,就唯有认命了。  Z% W7 _7 O+ f& r: c
把25的名字告诉我,我找一群泰国的送2颗子弹给他双 ...

( z* V/ M! n0 [5 q林北有一班吉林仔帮我做事的,我自己来!谢谢

lanqiao 发表于 2012-9-19 00:36 2 v/ |0 F; L9 b
林北有一班吉林仔帮我做事的,我自己来!谢谢
4 `# j8 r1 J" Q. V
别砍死他,废掉他下半身就好了,让他以后有的看没得吃!

林北最少要他一只脚,通常欠我钱的是一只手  发表于 2012-9-19 00:45

本帖最后由 love.love 于 2012-9-19 00:41 编辑 ( U$ b8 `$ }$ V+ H  a9 k# M$ o9 d& y
, s3 L$ K- b6 b% J; {, v2 |
不明白,他们拿照片给妹妹看
; i& I3 L; T6 i  `  O& J$ {是什么的想法??

要做英雄的话,带妹妹回去养咯。。。让妹妹当少奶奶。。  发表于 2012-9-19 00:52
以为自己是英雄  发表于 2012-9-19 00:44

love.love 发表于 2012-9-19 00:40
$ i3 _* }' R; i9 I不明白,他们拿照片给妹妹看
/ G' X  ^! X( v8 j. _是什么的想法??

( J6 H! |. R5 X) j: N很简单,就是他们老天真,以为妹妹真的很爱和自己聊,就mm随便套下他们话他们就什么懒都讲出来了。。。

的 二五仔真ge希吃饱得闲没事做 -
( C6 ]  o( y; ^, R2 D/ D" v0 w$ f, M( [( y- ]  N
23仔,这么烂的人品你怎么还好意思看我们的帖,你这种恶劣的行为只会导致以后所有 fr 都变成光秃秃的文字一大片,劣币驱逐良币就是因为有你这样没品的人存在,收皮啦

love.love 发表于 2012-9-19 00:40
4 {8 f: v+ b2 j不明白,他们拿照片给妹妹看" ]- a. E/ D0 h% v+ e2 h1 [- @8 n
是什么的想法??

7 I1 D1 F+ e& t# u) U: [# V1 c来博得小姐的轻睬~ 可能有特别服务 : w3 Y- n/ i- {* s* ^9 j
在表现啦~~

Murugan 发表于 2012-9-19 00:28 " O3 f/ s3 v7 o/ g: ?
我明天打给她看做我生意不。如果不行,就唯有认命了。
5 b# d, K* D5 D把25的名字告诉我,我找一群泰国的送2颗子弹给他双 ...
; p, a  k# F3 F6 s1 ]2 |
小小声告诉你25仔是穆璐刚" t$ i( T# n- m

哈哈,我忍着先,明天找个女朋友来射就行了!我家里没有壁虎了  发表于 2012-9-19 01:01
穆璐刚下面着火,他等下要射壁虎呵呵呵~  发表于 2012-9-19 00:53
穆儒棍着火了~哈哈等等给你吃子弹就知道  发表于 2012-9-19 00:49

heavenam2 发表于 2012-9-19 00:45 - V+ C# X6 L- U9 P0 f1 i. ^
的 二五仔真ge希吃饱得闲没事做 -
* B4 y' R+ C' \. Y- j3 N8 P! o3 v! H7 w* F  N- o
23仔,这么烂的人品你怎么还好意思看我们的帖,你这种恶劣的行为只会 ...
% P; _1 E. ~7 ?/ ^9 N/ b1 \
泰国仔,你也来啦呵呵,好久不见

osc 发表于 2012-9-19 00:45 , p6 s4 a# ]3 a- B4 d1 q+ n
来博得小姐的轻睬~ 可能有特别服务 , @, e- |9 ?5 a2 ?9 u; V7 C
在表现啦~~
$ Z) e$ _2 V  [* w
我们正常人没办法想象他们的思考方法。。。哈哈

alvinkp 发表于 2012-9-19 00:45 : k  a; I" j5 V% J* y, Z9 s8 l
很简单,就是他们老天真,以为妹妹真的很爱和自己聊,就mm随便套下他们话他们就什么懒都讲出来了。。。

/ e5 G; P7 f% n) {* k% v, w% T8 V好久没看见你了。。潜水吗??
4 n. |  ~. s6 k* n2 R; @% S无言以对。。。上次小舒淇也是一样。。。

love.love 发表于 2012-9-19 00:50 7 `" F0 `8 F6 f$ z1 p
我们正常人没办法想象他们的思考方法。。。哈哈
  \& Q* K$ S% s1 m& L5 G
它 。。。 只是一种没有思考的动物 = =; e  l. S9 Z- c
超讨厌这种 2 5 。。。
# c1 }7 I1 x& r妈的。。。哪个区都有。。。
$ b1 M4 \- u8 r5 u& ?& j泰国去也是。。。。放了小姐的照。。。结果我的facebook都被他block了。。。妈的。。。

osc 发表于 2012-9-19 00:55 8 V  s6 r/ ^' m- ~
它 。。。 只是一种没有思考的动物 = =5 b8 R4 Y9 s. n* Y
超讨厌这种 2 5 。。。
; _8 `/ ?8 [& N8 N" e: Q妈的。。。哪个区都有。。。
! y  e7 J5 @! r9 N
找小姐就找小姐咯,放上来可能还会帮助妹妹生意好点,而且蓝乔大大的照片还是打马赛克的。。。这样都要跟妹妹说。。haiz

love.love 发表于 2012-9-19 00:59
. }8 f7 v4 A0 w! v9 _4 F找小姐就找小姐咯,放上来可能还会帮助妹妹生意好点,而且蓝乔大大的照片还是打马赛克的。。。这样都要跟 ...

% C; A, x% y0 J; _1 Z1 z我放在泰国去的都是没打马赛格的。。。2 B; c$ [6 d8 |
zzzz4 m7 C7 b: h, k5 y$ g/ r
人格贱就会做2 5 咯~~

love.love 发表于 2012-9-19 00:54 : _+ ~# n: d; x* C7 X* }5 K' \% l
好久没看见你了。。潜水吗??0 ?$ R6 o" C  Q8 b. V; \4 E
无言以对。。。上次小舒淇也是一样。。。

- M  b8 d8 O( v最近忙,又遇到感情问题,所以浅了一段时间。。。明天希望mm等到我放工不会改变主义。。。* l; Q7 W4 ?. a5 s2 R& Q

) V: C+ G" ]5 I7 f% e9 M所以说有时没有话说就不要硬硬找话说,那些给妹妹看愿望的就是没有话题了就出卖愿望!干!

本帖最后由 deluxe008 于 2012-9-19 01:11 编辑 / K6 y  s: J3 \$ S7 D0 X
( {/ e0 w* V4 H+ c
呵呵!还好蓝桥个没有给我这个妹妹的号码。。。现在康头破了等下如果那只不懂是灰熊狗熊或大熊猫的家伙知道我有这个妹妹的号码又要去抓住人来说 008破了这个康头哦!!!!!!叫他拿证据出来,又拿不出。。我包夜钱都在等着他了 竟然装傻装无辜。。我呸!这种垃圾人的行为!!!

呵呵!我真的破康头的话我不会那么高调了  发表于 2012-9-19 01:16
林北相信你,你绝对不会做这种事  发表于 2012-9-19 01:14

评分

listerine + 10 我很赞同

希望lanqiao哥查出是那个Pokai.....公布出来给大家shoot他