WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

有图有真相。。。lanqiao不为人知的一面。。。。

搜索者 发表于 2012-9-17 18:48 " ?$ s" G3 b& X
水哥好命水咯!真是令俺眼红
( \9 g  i9 j0 Y1 G  w: }9 h
有什么好眼红的。。。。介绍给你去上咯。。。哈哈

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:49
! n  y0 f# G- u; F" m哦。。。哈哈。。那还真的是迷信。。。。所以有人中招???
& L/ a$ i, @2 @! u' h
我要找人请我很久了 但是找不到。。。只好潜水。。。

alvinkp 发表于 2012-9-17 18:50
( y9 N" b7 `( R& ]# z包酒店吗?没有包的话今晚就要去参你一份了 可以吗?
, \+ D9 s6 r- d; G. g# _% p$ q# D0 }
应该是包了。。。。电话给了你,你自己问他
  A5 s7 w2 _. ]) P6 V5 M林北又不是okt。。。。

listerine 发表于 2012-9-17 18:53 ) N: u6 n3 w4 d: R
应该是包了。。。。电话给了你,你自己问他
* B! q  ~! i7 x8 F* k% u2 x0 V林北又不是okt。。。。
/ g. J" J4 D- ^, n: s. E3 Q
多谢水哥的及时雨啊。。。' U) ?3 O3 A% @! w5 Q! x' m
我的临时饭票没有了

alvinkp 发表于 2012-9-17 18:56 ! ]% _6 I7 H. a5 `5 D
多谢水哥的及时雨啊。。。
- V0 E: R: n( w$ R+ z我的临时饭票没有了

5 v+ h# G$ {. B. j- V" O. y1 p是吗??给人家撬掉了?

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:50
" Z) G# \" o1 m5 b4 x, E6 p  L还真的是好命,哈哈。。。每次都是带顾客去,自然就是付钱而已。。。

; o5 w, n" ]! @3 k+ y对不起。。。写错。。。是supplies请。。。

我只是一个观众
. W& T7 ]& N& D  v

listerine 发表于 2012-9-17 18:56 * L8 V+ i( F& i/ }# A
是吗??给人家撬掉了?

& \& z0 j- Z7 M, R0 L是咯,但是要撬回来不是问题的,只是我懒惰。。。

alvinkp 发表于 2012-9-17 19:05 $ h, R( H/ u2 V9 L
是咯,但是要撬回来不是问题的,只是我懒惰。。。

8 R* l2 W# g4 P2 f/ L* E$ G0 j被贞操带绑着的感觉真的那么爽???

alvinkp 发表于 2012-9-17 18:53 $ h$ C* x0 {6 I( s; L
我要找人请我很久了 但是找不到。。。只好潜水。。。
1 n! {  K5 f, C$ I6 \: o
哈哈哈。。。我也只是打工仔,没有能力负担内地的豪华KTV之旅。。。

listerine 发表于 2012-9-17 19:07 ) a/ s" L' z) L
被贞操带绑着的感觉真的那么爽???
! f( A$ \, |! j
就是不爽所以我才放弃少奋斗20年的咯。。。

listerine 发表于 2012-9-17 18:57
. A5 g. O! K& D对不起。。。写错。。。是supplies请。。。

4 s3 f9 l/ m( l8 n通常没有上下的生意量,supplier也不会下足重本带你去玩。。。

iceonfire 发表于 2012-9-17 19:08 1 M" N8 ^9 [& y1 s
哈哈哈。。。我也只是打工仔,没有能力负担内地的豪华KTV之旅。。。

b7 J# L7 o. P9 W+ ]! ]有老板照着你还怕什么~

alvinkp 发表于 2012-9-17 19:09
; @$ y. z2 c& G# k3 ]就是不爽所以我才放弃少奋斗20年的咯。。。

6 |1 A7 `" i0 x& M4 t不要紧的啊。。。你pump大他了。。他也他也不敢怎样的。。

iceonfire 发表于 2012-9-17 19:10 9 }: k1 H' e1 N  c$ g% K0 w
通常没有上下的生意量,supplier也不会下足重本带你去玩。。。

; H; a: O+ u2 h1 M7 Z呵呵。。。。我们曾经是东南亚最大的代理。。。

alvinkp 发表于 2012-9-17 19:10 : H; ^/ {" D1 x3 `4 F$ g
有老板照着你还怕什么~

- \* P1 N9 b. e0 w/ M' K) E在内地最怕的就是现金不够。。。按钱/刷卡都很麻烦。。。。

哈哈,原来版主知道有人干这种丑事。

listerine 发表于 2012-9-17 19:11 ) A" t9 N7 l( V/ \% ]0 {
不要紧的啊。。。你pump大他了。。他也他也不敢怎样的。。

h0 E. q1 v; u" q# s$ a他的肚子坏了的其实。。。动过刀。。。

listerine 发表于 2012-9-17 19:12 ' P5 P9 |7 K8 P* [( z9 [. K
呵呵。。。。我们曾经是东南亚最大的代理。。。

% ~* h8 _" r* R9 e2 K% o哦。。。商场上都是靠互惠互利的情况。。。现在就不是吗??

iceonfire 发表于 2012-9-17 19:12 " M8 ?0 E: o1 }3 A! v( D% K
在内地最怕的就是现金不够。。。按钱/刷卡都很麻烦。。。。
8 E6 A4 l' Q' `7 s
我没出过国。。。

alvinkp 发表于 2012-9-17 19:14
! H' J7 [2 k9 S: F/ I% x他的肚子坏了的其实。。。动过刀。。。
+ [5 t, o& D2 g9 x
动什么刀?

iceonfire 发表于 2012-9-17 19:14
* Y" b2 N2 W8 u7 ~- |6 q) a哦。。。商场上都是靠互惠互利的情况。。。现在就不是吗??
, Z, L5 F$ R- |5 R0 _$ c( l. @: N
对啊。。。。现在顶我以前那个位的家伙,现在长年住中国了。。。。。听说油水不少

listerine 发表于 2012-9-17 19:15 0 L5 G. o, d. Q' |
动什么刀?
" j! z; w3 H: b& N- ~8 y0 |+ i; }
割子宫。。。+ V- A  M0 @7 {% _
她讲他以前男朋友也是每次内射的。。。都没事。。。

Jms 发表于 2012-9-17 19:14
7 R4 C2 L% L1 k, l! r/ }哈哈,原来版主知道有人干这种丑事。
4 `# h5 ~5 K2 R& N) L
还有更丑的。。。。

下次喝茶告诉我!  发表于 2012-9-18 09:36