WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tombadtom

热石配美女的按摩,名不虚传的爽!

腿间的唇 发表于 2012-9-13 17:54 / p8 [' ~- _8 `8 Y1 h& C! X
打去两次,时间都不刚,哎!没这福份!

- _5 c" l- w  U% q- o. g2 A1 C& \9 j你约下午1点到晚上8点,机会比较高!{:4_317:}

腿间的唇 发表于 2012-9-13 17:55 ; ?# F2 Q4 z' ?
请问各位大大,热石按摩只有她一个选着吗?没有其他人会啦?

+ h" x0 E/ C" ?8 e! j在新山,有些按摩店都有,只是比较贵!{:4_325:}

ss1 发表于 2012-9-13 21:52 + b/ b2 r$ \5 x6 u
好奇﹗這么棒的妹妹﹐沒想要上她嗎﹖

/ u1 t: h, Q4 v. o  }很多人想上。。。。{:4_315:} 但是上不到,美眉没有下水的!{:4_320:}

picassohc 发表于 2012-9-14 00:36
, _0 i' c$ W+ _* i+ f  a: g# K2 m3 Y$ |问的好,我也想知道....
$ B( H+ A' L% X' t# Q6 D2 [说真的很奇怪,每次给Trang按摩咕咕都不会硬的...纳闷~- j, A1 b% M  C3 N
在别的按摩场的美眉只要 ...
1 g7 P4 W( l0 c" V! \# X
我也一样,有人PM我,问我有没有上过,唉  {:4_320:} 我每次去,都是按不到10分钟就睡着了!% H/ a2 x, Y* ]) n+ Y; k
/ L. R  }% _& }- g, d; v. i+ L
转身时醒来一下,到按完就走人,没有想到那么多。。。。。{:4_324:}

davidlam 发表于 2012-9-14 09:20
: m$ W& R" K! t8 r再哪里的/没听过

9 w9 y# H) B" m+ x, ~/ \1 S! _# W在靠近KIP mart的,按摩的FL 来的,不是开店的!{:4_313:}

parker 发表于 2012-9-14 10:12
; x% y& S, q# y0 |4 B. c1 x& r$ A7 Q在新山,有些按摩店都有,只是比较贵!

/ E4 m# H1 [  Q; W8 M也是越南的吗?

腿间的唇 发表于 2012-9-14 11:53
6 I, M, D2 g$ }) M9 c. O也是越南的吗?
% ~& S7 H  n% a  \6 k* v# H
都不是,有些是泰国的,马来人的也有,靠近holiday plaza那一带有,名字我忘了,价钱不便宜!{:4_308:}

parker 发表于 2012-9-14 13:00 , X3 |* u+ e& v% E5 j
都不是,有些是泰国的,马来人的也有,靠近holiday plaza那一带有,名字我忘了,价钱不便宜!

: L. E5 M9 A  \" T/ [$ Z6 M# E/ s热石按摩是来自哪里的啊?

腿间的唇 发表于 2012-9-14 14:08 0 s! l  E: F1 ~& `" l) B: @
热石按摩是来自哪里的啊?

$ K" }2 E7 T0 f; Q) B+ q2 c{:4_315:} ,我不知道,我真的不知道。+ Q& G# p' [' a* ~2 h

+ ]$ \0 O8 f2 M+ S你可以去参考“新山的狼”以前的按摩帖,他有提过。。。。。{:4_326:}

今天看到很多pm,有点不想回复的感觉,没心情。。抱歉

parker 发表于 2012-9-14 13:00
. s6 [4 L8 H( b( G6 Y  u都不是,有些是泰国的,马来人的也有,靠近holiday plaza那一带有,名字我忘了,价钱不便宜!

; ~) l/ x8 v+ H( t, e' i' _是SPA MANJA 对吗??

goodylim 发表于 2012-9-14 17:24 ' J+ C9 D' S  j9 L9 P3 C' U2 }" s8 f9 n
是SPA MANJA 对吗??

, L3 M2 r4 @. w" z. R; V$ a对了!! 你真是个行家。。。。
; E7 p# h, g6 A: t) M  J& S5 K" b  s& H" ^" z6 F
我的同事告诉我的。

parker 发表于 2012-9-14 17:32
0 {$ M) Y: R+ z! l对了!! 你真是个行家。。。。, p' h( A0 n) |+ y& u
" o' r$ T. V+ t7 j" {/ _: k
我的同事告诉我的。

2 P7 T3 T% q. F) F0 [那里也是要提早预约的,如果你是有spa,sauna的配套,当你开始按摩时整个过程就只有你和按摩师,不会和其他顾客遇到,满有隐私的...坏境也不错。。。

价钱有点高。。。。。  发表于 2012-9-14 17:43