WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 黑草莓

给那些断人衣食的烂人。按摩店。下水店。

不要酱凶吗!人家只不过要找“钟丽缇,干露露,angelababy”等等的货色吗!

哈哈!{:4_313:}果然是一个非常值得讨论的话题。。。
在这里谢谢加分给我的朋友!!{:4_324:}
也谢谢批评的朋友!!{:4_324:}
店就不是我开的!不过我就去过一点点的场!!{:4_311:}
因为他们这样做,真的会骚扰到人家的啦{:3_303:}
我开这个贴就是讨论和分享的!!{:3_296:}

MU俱乐部 发表于 2012-9-12 12:01
看不上绝对不是问题,请不要弹得一分不值,而且还大大声那种,人家有阿妈生的

哇。。MU俱乐部的大大都来了。。直接问大大就好,以下的情况如果大大遇到这样的客人会如何处理呢?

1)照镜,客人不满意直接在美眉面前批评 (通常okt直接屌回去,因为我看过)

2)照镜,客人不满意,当美眉全下去了在okt面前批评 (这我也看过,okt会说服或讨好客人的喜好,在推较好的美眉)

3)一班7人小狼来,3个上4个斋坐等,你会如何处理呢?
a)跟没上的吹水?
b)赶没上的走?
c)不理会他们

以上只是想知道下客人和okt的看法有什么出入,不是来开战的哦。。可以不回答的 {:4_317:}

各有个的道理,路过看一下

酱有趣的讨论~嘿嘿 {:4_311:}

谢谢MU大大来支持!!其实我也有去过你家玩哦!!哈哈{:4_311:}
各位大大和狼友!!发啊!!兴啊!!{:4_324:}

通常这种问题只是发生在店楼的,酒店就很少有这种问题出现

占士邦!你错了!你去问问那些广告员,看看他们怎样回你!!{:4_311:}
酒店也是有的!他们有些真的是逛逛街,抽抽水,就不上!因为以前我不懂事的时候也是这样!免费啊!不用钱!哈哈
现在人大了,知道做人不可以这样!所以。。。。。
人谁无过呢?!唉。。。。
年少无知啊!!就抱着好玩的心态,忽略她人的感受。。。

黑草莓 发表于 2012-9-12 22:49
占士邦!你错了!你去问问那些广告员,看看他们怎样回你!!
酒店也是有的!他们有些真的是逛逛街 ...

我不去逛逛的,一去就要上了

发生在按摩院就正常啦,酒店就真的很淋吊了,一班人敲门进去看,哇老,然后一班人走,然后又一班人再次进同样美眉的房间,美眉真的会怕咯~~~

谢谢大家的讨论!谢谢大家的支持!谢谢大家的批评!谢谢大家的加分!谢谢大家的意见!谢谢大家的「鸟」!哈哈{:4_311:}
大家继续冲!继续讨论!继续分享!继续鸟!继续。。。。
最重要就是我们(出入平安)小弟弟也要身体健康!!哈哈{:4_313:}

哇老A !我以为是我这种客人才会有这种感想!原来看来有很多场子都压抑了很久哦!哈哈!!以后我去你们场子玩有没有免费生熟蛋!!哈哈{:4_313:}

原来说到最后...是为了骗鸡蛋的...  发表于 2012-9-14 03:01

哈哈...不要以为这样可以拿到炕头吧!!

mmkiller88 发表于 2012-9-12 11:18
没办法。。不上中枪,坐沙发也中枪,世界变了,叫小天使别做那么多沙发了,呵呵

原来你酱关心我的.. 我现在才知道添!!

四大美人 发表于 2012-9-12 22:51
支持楼主。。说出了我们不敢说的。

连你都不敢说 , 怕什么 , 我们都已经那么熟了..

小天堂 发表于 2012-9-13 18:24
我这里没有生熟蛋吃的,我自己有两粒鹌鹑蛋你要吗?

你敢给,我敢拿。你不知道你那2粒好珍贵啊!!你有很多女孩要高价收购的!!哈哈{:4_311:}

note 发表于 2012-9-13 18:21
原来你酱关心我的.. 我现在才知道添!!

你怎么那么迟来啊!!来闹闹也可以啊!

黑草莓 发表于 2012-9-13 19:23
你怎么那么迟来啊!!来闹闹也可以啊!

哦 , 难道楼主认识小天使 , 不会吧..