WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: whitecrow

那家的okt!进来看看!生意不是这样做的!!!

对咯!有时真的很怕OKT这样发简讯的,我的女人超级敏感!!!

cyt99 发表于 2012-9-10 22:20 2 I4 O+ N0 Y5 [) u- V% c6 f* w1 t
我上个星期才吊一个OKT罢了~~~3天2头就发来~~~
9 w/ h2 D5 ]4 a
不要这样啦~~~人家也是新人啊~~~给他个机会咯{:4_327:}

幸好我的电话是看不到华语的。。。开起来都是方方叉叉。。。

我最不喜欢okt sms来的~
  e) R' e: h" _* y. O) t+ l, `, A8 h' g
如果sms过1次的okt,我都不再去找他们的小姐了 {:4_307:}

我也是!!  发表于 2012-9-11 03:37

whitecrow 发表于 2012-9-10 15:29
, Y2 m0 ]( k4 ]# y1 K9 f, z就是被女朋友发现我才那么dulan!!!
# Y3 [, |7 C* t4 c6 f7 w3 C
想我这样!okt send的信息一定要密码才能开也不会有电话记录和声音

island_boy 发表于 2012-9-10 17:32 5 m' m( j5 x# E) L; f
我的经验是去酒店敲门,最好一个人去,或者请一个信得过的朋友而且老婆知道的人又清楚他不是坏朋友会带你 ...

7 _8 Q' P7 ?4 f0 @( a3 _不知道你看过一个故事吗?& J2 i9 x1 X& d+ j: o5 _0 r( b
老婆/女朋友在老公/男朋友身边的时候打给他老公/男朋友的哥们问:
4 c" a3 S- |! H! t2 O8 Y我老公/男朋友有没有在你那里啊?找他快半个小时了都找不到呢6 c( P7 X! b+ h" t, `
哥们:有!我们在喝茶,他去厕所了,电话应该是放车上,等等我叫他打回给你哦" o" a: U, W/ }
挂了电话后,这哥们马上就打给了当事人
$ p3 {0 R! g$ _女生在男生接了电话之后拿了过来听$ z0 I0 Z8 X; g( P
这时就听到这哥们说:喂,你死去哪里冲了,也不接你老婆/女朋友电话,她打来找我了。不过你放心,我和她说你在和我喝茶,你快点打回给他!2 ]! h/ Y. k: B  n$ f9 f) P; \
哈哈哈,冷笑话,别在意

楼主是古来人啊?

这种扑街okt最肚懒!
/ e- G+ g: ]7 B1 H' Y0 u  X没生意就乱发SMS
% c- l! `0 _! m0 I) e

, s5 {9 S0 q! v% Y1 K, D8 j' M) S. A. r( E! Y  K
OKT们,请注意!本人再不去光顾你们的原因就是酱!
1 a' g1 I6 y. E3 V# l" y- \, `请你们不要乱send信息给我(之前我本人有交代过的)虽然我的电话里的内容不一样,可是你们还是一直sms给我!9 b; w0 b; K* ~. Z  r$ r
我女友会注意的咯,她会叫她父亲打给sms里的号码。也会装问你们说:谁miss call我啊?或什么之类的话题。3 T8 z6 B' F* g* D
害我本人要说一辈子多来的谎言!

+ A3 A  b; T; {$ @* Y( T2 r本人是拿钱给你们赚,不是花钱来买手尾的!!!8 U& k! e( y1 u% U5 H

息怒!息怒!!最多不要去咯!那些脑残的okt是讲不听的!!  发表于 2012-9-11 03:43

SMS 来的都是些broker,我也时常受到,一看到号码看都不看就洗了,不然走路啊,我知道你说的是那一间

直得一提的FR!写的好啊。。

不写okt们会注意吗?  发表于 2012-9-11 00:53

((xx新体验!!新人新地方!!新美眉新花样!!应有尽有任你挑!!有到有折扣!!快来电询问吧!!我们又多了个新地方让大家报道哦!!有多种美眉新到了!!))2 }% Z' u' m9 J) q8 G, U* [
对咯我也是中招!!!

介绍你个信息过滤器 SMS blocker

是咯。。我上次也是差一点被害死。。

parker 发表于 2012-9-10 15:20
7 G& r- l/ `' o& ?" z! n3 {# _给我爸爸看到了,会骂我的。。。。。
' R5 n% L5 X) k
爸爸会讲,啊仔,真有你的

建议楼主安装360之后把你不认识的号码作为垃圾信息处理,他会把信息移去设密的地方,等你有空了才去检查,会比较保险

你可以设定为陌生电话号码全部进去,就没事咯,来多少进多少  发表于 2012-9-12 20:02
同行~! 把okt的电话都丢进去就不会给别人看到通话记录和信息! 不过那些做下线的每次都换号码,防不胜防!  发表于 2012-9-12 18:48
这个好料哦  发表于 2012-9-12 16:08

真的是大件事{:3_293:}
* V' _# t+ [/ F1 z# H" r4 }难道他们没有感觉哦?会害到人家的啊!
( Q9 S+ _- Y- v& {6 s0 D所以,我都准备2只电话,(便宜的啦)可是,头痛也是..要收好..哈哈哈

自从我收到某okt按摩椅的信息后我就没有再次上门了
  \7 k6 }1 d' g( q6 v  w4 J/ W7 F( u9 F& |7 g& R
现在有去都是用朋友的电话=-=

OKT背后的辛酸有谁知?
# F1 `' `1 ~; z生意竞争下,利润自然下降。我记得我第一出来敲门是在2006年吧,价格是RM160,6年后的今天,价格依然是RM160,这几年的通货膨胀都不懂多少巴仙,但价格依然保持不变,你说OKT能不紧张吗?
+ r- h) ~; a) y4 P8 q% P除了小姐的工钱,还要养个司机或小弟,要还酒店钱,可能酒店经理要抽佣、警察移民局要咖啡,还有其他琐琐碎碎的费用,不简单啊。。。
0 O# p5 s2 f+ M' T" C3 e所以除了要交代OKT不要SMS外,自己也要小心,用新的电话和新注册的电话卡,专门找女人用,平时关机不用。

评分

新山的狼 + 1 模范

island_boy 发表于 2012-9-11 09:56
$ V) @1 P8 Q- F" @; b& F7 t. Y) E! wOKT背后的辛酸有谁知?
; a3 F; P! u- k生意竞争下,利润自然下降。我记得我第一出来敲门是在2006年吧,价格是RM160,6年后 ...

8 Q$ E3 S7 S% L收藏也是个大问题啊。。。有时临时起意要去找okt都来不急去拿备用的电话,带在身边又很不方便,只能希望okt醒目点!

原来也有人跟我面对一样的问题。那个okt已经没发sms给我了,我从此也不会支持他们了以免惹祸上身。

okt乱发信息真的会害死人的哦,我朋友就是这样中招的,现在他老婆看到他好紧,好彩我朋友的老婆相信他,如果不是害到他们离婚都惨啦

爆浆 发表于 2012-9-11 13:02 ) O) J  I# f* b. L' q7 ^" p
收藏也是个大问题啊。。。有时临时起意要去找okt都来不急去拿备用的电话,带在身边又很不方便,只能希望o ...
) {. W) o( S8 b, K
现在OKT,尤其是网络的(应该是年轻的),真他X的,打去还要特别交代不要SMS。。。
  O# _7 r! ~0 j$ `( A  `我喜欢找一个老的OKT,小姐多,且从来不SMS来烦我^^

其實只要你們的服務好,我們自然回找回你們!不需要這樣做!多餘!!