WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

五毒北极黑熊 你进来

amce 发表于 2012-9-8 14:01 / I, {0 l& y- W
不要说太多,看就好,不然自己也会遭殃

. C9 x% F& ]" L& K; N$ H是的,等下出来噢,熊

jones2228 发表于 2012-9-8 14:06
) M& S, ]' B5 A; ?  ^& q等五毒北极黑熊出面解释吧,其他无关的大大们先别乱猜。
$ k6 p4 ]* _% P6 Y我们抱着中立的态度来看,有些枪手拿到号码后就来 ...

, M1 ^9 y' a3 A6 U( o. t* X你是过来人阿,这样厉害的

dannylovedog 发表于 2012-9-8 14:25 ( R6 U% N; {" y4 q
希望不是有心人来乱的就好。我在愿望那么多年,最近才分到一点康头。
) k! j; ^" v  \" e  C8 Y
哈哈哈,加油

super_oOo 发表于 2012-9-8 16:02
4 `. b) V7 h7 K5 v1 h+ ?诬赖+冤枉+陷害!3 h7 M$ W2 f4 }/ I. V* M4 U; `
我们是来交友吹水干炮) v: z1 e5 g5 l" l& c$ R; |" m
不是来找碴的
: X- {+ u, B! b  z/ z! m# z& N
是的,我很喜欢你这句

dulex008我要解释,wei2828的号码,是我给过她的,不是之前给你的。她换号码了

评分

heavenam2 + 1 你是康头高人

alanlim 发表于 2012-9-8 22:20
1 Y$ v+ d' x' y! g5 e6 v% `dulex008我要解释,wei2828的号码,是我给过她的,不是之前给你的。她换号码了

5 N8 I- L0 M: z) }: m, V他的戏码不是第一次了

amce 发表于 2012-9-8 19:01
; l3 m+ d+ j5 M: y4 Q8 Y不要说太多,看就好,不然自己也会遭殃
; j$ l$ |3 R- I1 b% ~& J. x" {9 c
不是,我是提醒那些吃饱撑住的人

没有炕头就来找我咯,我这里很多学生妹妹的哦,只是留给自己用,又不用钱的,008大大8 Q9 m0 f% X3 G( L( g! H# r) @; K

* d. P3 K3 _! s) }要吃好料OL还是Pub Girl我手上很多,只是靠嘴巴就有了,这里几个大大都用了

评分

Wei2828 + 3 你最狠。。。

性福大使 发表于 2012-9-8 22:37
9 E$ V& e! n. \+ P没有炕头就来找我咯,我这里很多学生妹妹的哦,只是留给自己用,又不用钱的,008大大
5 i# \9 S  N& b9 L6 G5 Z: f, b, n$ s( p( c2 O) L; I6 C
要吃好料OL还是Pub ...

9 @- T& [1 ^$ z! m0 Z9 A3 R呵呵!免费的啊 还会轮到我。。。

super_oOo 发表于 2012-9-8 21:02 ! R! N& G8 I3 U; t
诬赖+冤枉+陷害!. @3 d8 t( P& j1 J& |) N6 \% s. z
我们是来交友吹水干炮
6 V- K% M3 \( J; v不是来找碴的
; K: y" c$ d0 c6 @6 M
我明白的就是有些不知所谓的东西。。。。。。。。

性福大使 发表于 2012-9-8 22:37 6 O% R8 A1 `2 N% ?1 Y( P
没有炕头就来找我咯,我这里很多学生妹妹的哦,只是留给自己用,又不用钱的,008大大
4 t9 {: H7 H& s% P2 ?/ V/ M& s/ }; d: F5 L- Z) }8 Y! D
要吃好料OL还是Pub ...

9 B4 Q+ }( R" H5 i% c. R用过的反应如何?

不关怎样....没有真凭实据的情况下不好出口说人家破炕头....在论坛里是有破炕头的25 但是口说无凭...有证据就给大家看看....如果没凭没据的就不要说是 谁谁谁 破了炕头....会让人家误会的 ......出来解释一下为什么 008 会牵扯到破炕头风波里面....

哈哈..是你消失很久了  发表于 2012-9-9 13:33
wing 好久不见了……  发表于 2012-9-9 01:16

性福大使 发表于 2012-9-8 22:37 + r7 t9 i" i4 h
没有炕头就来找我咯,我这里很多学生妹妹的哦,只是留给自己用,又不用钱的,008大大
- D6 s1 y9 @/ o" j9 D+ `
6 A7 N4 q  d  O0 G# E要吃好料OL还是Pub ...

8 Q& p0 L1 g; z: I+ ]5 Q) A雞別,沒有介紹給林北!鄙視你!

lanqiao 发表于 2012-9-9 00:25 . j' O9 ]9 o) B" f4 j' G1 z6 q
雞別,沒有介紹給林北!鄙視你!

. j2 ?$ P5 A+ }4 w0 n蓝桥哥 你康头不少。z

性福大使 发表于 2012-9-8 22:37
2 @3 G; F, E' w# {2 G% I' F6 `没有炕头就来找我咯,我这里很多学生妹妹的哦,只是留给自己用,又不用钱的,008大大
5 o( _: ]5 q7 d& O
  w7 a0 M, g* N- k9 u2 ^2 Z要吃好料OL还是Pub ...
3 b# Y: K+ f. N* H7 z) D$ e
赶紧介绍一点过来嘛~ 我接下来的日子会很Dry了!{:4_325:}

哈哈,玫瑰回去了你就那么D r y了啊!  发表于 2012-9-9 01:57

deluxe008 发表于 2012-9-8 17:27
  E. m, D9 _2 u4 S3 y+ c+ E. p他的戏码不是第一次了
# I6 p/ c! a: {! `- _# d: {
真的这样严重吗

Allentan 发表于 2012-9-8 19:41 ! X0 t% t" [# q3 ]/ P" O
拿别人给的康头当自家的,此为小人做为。大大会生气是应该的,谁会喜欢被诬赖。

w4 q# D& _4 B: t( ]我也是会的

deluxe008 发表于 2012-9-9 00:42
: T5 V0 m4 Z! T& l蓝桥哥 你康头不少。z
* j* C7 b+ V& q7 D6 p* ]( A
所以現在我都不會在論壇裡面給空頭,林北直接打給朋友問他們要不要。

求求你!不要一直打给我。。。。  发表于 2012-9-9 13:58
吊!不见你打过给我!  发表于 2012-9-9 09:38

alanlim 发表于 2012-9-8 22:13 % X/ D' e1 O, Q' Q& f  `
你是过来人阿,这样厉害的

0 [9 d1 d4 k% d! q你去看我写的与自由的fr.....看了你就大概明白了,枪手/25仔多过辛苦写fr的大大。还有小琴的fr我没写,她本人都对我说:有网友冒充警察骗她做爱不给钱了咯!你说会怕吗?

lanqiao 发表于 2012-9-9 01:33
. ]1 Y& q7 V( ]9 q" `. Q  Q5 L' p所以現在我都不會在論壇裡面給空頭,林北直接打給朋友問他們要不要。
" d2 P2 C; ]  U: S
帮主。。。做么你从来没有问过我的??

alanlim 发表于 2012-9-9 01:21
( @6 J& w+ o7 K9 ~4 J真的这样严重吗
& J+ P& p! c! X3 R
面子是别人给的 脸是自己丢的

他的面纸够大!门主也!  发表于 2012-9-9 09:39

jones2228 发表于 2012-9-9 01:34
9 D3 V$ T5 _* B* P- S. E你去看我写的与自由的fr.....看了你就大概明白了,枪手/25仔多过辛苦写fr的大大。还有小琴的fr我没写,她 ...
0 ]. B- t+ j( F2 c9 D: d; u: p
愿望垃圾太多了

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-9-9 02:22 编辑 9 I# V2 Y- k8 ?6 d& [
1 H: Q6 _6 Y" t& {' z
hi 008大大,好久不见。。还好吗?。。我可以站在中立说两句吗?。。
" _  I3 J: X  r
4 s! e' b0 J, a4 Q仔细看了大大的报告后,我能体会大大被诬赖的心情。。
) m- n0 g2 V3 L+ ]$ U1 H# u也支持佩服大大有这样好的文采,能把心里的不满意写出来。。
4 |9 H7 e, ?, B/ ]0 D& A‘换成是我每次被冤枉都是默默的忍受,呵呵我就是那么笨’。
; q0 K0 ?+ n& J4 a; o
; ]+ N" O0 I  Z" x因为在这里我有和啊熊喝过几次茶,熊大大给我的感觉人品还蛮不错的。。
" n6 @8 `" {9 L# y! Y, t% ]3 F所以我想真的可能是误会吧。。