WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:46 / |$ o; b' {9 m$ f1 Q3 k6 u3 K
偶而一次半次没关系啦。。。反而是你。。。
, ?. N1 w* d0 o! s( f
我兩個星期1次...

hamtan83 发表于 2012-9-8 15:06
9 ]) o; p  g/ c& Y% S: d! b不支持你!不给你分!
* I* h1 Y/ E9 z0 U: S9 N
你。。你这粒臭咸蛋。。吝啬的咸蛋。。。{:4_307:}

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:07 $ w$ b6 }' P' D6 k# e  c
要联络好好的啦。。更何况那么远。。。更要确保安排妥当先咯。。。

: T9 J# `; y0 p6 x. I我们说好的,这是在V信里的MM做理发院…
& O, c% p& v) \8 S5 i1 X说好下去找他,他妈的半路下起雨来到了古来又说不好意思不要啦!我吊到没口水了…心想没康头了回家吧!下午4点到讲V信到6点多没机会!回啦回时没力踏油{:3_293:}

Jms 发表于 2012-9-8 15:04 : N! D- m9 n7 f" h$ U# H: D2 i
应该不适合你,不过想吃免费的就是了。有你的份的,搞不好你试过了。
; g1 L: ~$ k6 I4 N
表讲到我好像那么强哦。。。我只是一个默默的一个论坛支持者。。。

mummy 发表于 2012-9-8 15:09 , M( W* M+ X3 _) D) y+ ], l& z
还可以啦!bro”住Bp只要是同一辆船的就no了!也谢谢他们的帮忙呀!

0 q- `$ P2 x$ a4 u哈哈哈。。。大家庭都是狼嘛。。当然要互相帮助啦。,。

哇~李伯伯你好~

無敵哥 发表于 2012-9-8 15:16
2 X7 F/ J9 P; o0 @" h8 \我兩個星期1次...

7 Q% S; P. W6 _  t) z3 \* M7 B怎么不是一个月一次??

mummy 发表于 2012-9-8 15:18 0 M3 [6 J3 G! o+ W1 ?1 H
我们说好的,这是在V信里的MM做理发院…- `2 V8 z% G5 g9 V
说好下去找他,他妈的半路下起雨来到了古来又说不好意思不要啦!我 ...
0 p- N, H* J# l8 \* |3 ?
哈哈哈。。下次会更好啦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:21 - ~+ Z9 V8 w) ?  ]' X
哈哈哈。。。大家庭都是狼嘛。。当然要互相帮助啦。,。

, M- U+ {  v8 S对呀我们不是狼,只是我们心灵和肉体的需求吧了{:4_311:}

220KM/H的速度。。。

+ G% T6 A& j8 k$ F8 @
0 w7 X& e. t( t% Q$ G8 m4 b8 u大大~ 我终于明白你没有车的原因了............呵呵 {:4_308:}

super_oOo 发表于 2012-9-8 15:23 # a& \' `! X% _# d- N7 c
哇~李伯伯你好~
# n/ C) S; {6 O0 Z" N
李伯伯??你是哪根筋不对路??分没有加哦??吝啬。。。{:4_307:}

mummy 发表于 2012-9-8 15:27 6 }4 U2 W0 d  w9 n% k* K
对呀我们不是狼,只是我们心灵和肉体的需求吧了
, y, n6 l/ [! U
我。。。我没有话应对你鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:26
% a5 [/ Z, N6 [) ~7 K6 D3 X0 }哈哈哈。。下次会更好啦。。。
2 y6 y( q* }  T6 j
还有下次!不要了啦!浪费太多时间了

ck2880 发表于 2012-9-8 15:27
1 H/ ^$ ~9 c4 \, w' }, n$ D大大~ 我终于明白你没有车的原因了............呵呵

; B7 {% Z& S1 `% M不是没有车。。。只是正在维修。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:24
% h" ~- K; p, m% W* _7 q- V/ b怎么不是一个月一次??

9 `- A2 H& N- H. d8 h我休息2天的 ok?

9 l+ L/ k9 u) q: G
好彩咯,真的是好彩的咯。。。。{:4_311:}

mummy 发表于 2012-9-8 15:29 / s* w' K- m# y( O
还有下次!不要了啦!浪费太多时间了
5 r7 ?8 E, m+ J+ A7 |
哈哈哈。。那么再去找新炕头咯。。。表为了一棵树而放弃整座森林哦。。。

無敵哥 发表于 2012-9-8 15:30
; L  ?& s) Q" C* Z3 a4 R9 t我休息2天的 ok?

3 J2 N' h9 t% `) T! f啊??我以为老大知道我说你生理期。。。哈哈哈。。。{:4_309:}

birds 发表于 2012-9-8 15:30
$ K+ d8 H2 j# A- G5 t0 s6 I3 ^/ n好彩咯,真的是好彩的咯。。。。
1 g$ F% e5 X0 P
好彩什么碗糕??

对!可是砍树的人太多了!森林变油子园了

mummy 发表于 2012-9-8 15:46 5 P' M+ A5 }0 |; m8 @3 l
对!可是砍树的人太多了!森林变油子园了
0 ~8 E1 b% _/ s  N& U
柚子??油棕吧??现在油棕价钱好哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:44 . b" a  ^6 \7 ]* u! b' k/ u; m
好彩什么碗糕??
! r8 Q: s* E7 U" n! o
我的报告早你一天出,不然的话。不知道要输你几条街鸟!哇咔咔

Alanlim 还真害人不浅~驼主也中他康头~~~哈哈哈
9 W, j& B$ s5 z5 O此NL也真行~~叫您无套上阵~~呵呵( K8 {0 [9 |5 Q# ^5 p+ B

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:47
7 d/ R: J$ {9 L( V: X2 Q5 k柚子??油棕吧??现在油棕价钱好哦。。。
6 o- Y' g$ a- k' H+ n0 e: Y% l
就是好价!人人收起来!