WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山坡地22岁卖衣服的妹妹

罗伊斯 发表于 2012-9-6 04:17
# N; q9 H( ]+ F5 Q1 Q你应该开自己的专属板块鸟。。那么多炕头的。。
/ r, J0 Q! V& n3 l; z
我还不够资格,你就可以的

alanlim 发表于 2012-9-6 09:15
2 W3 G; x9 ^6 \, ]# P8 S* r等下我去看pm,又下来新山吗
0 e1 ?2 T$ n% w! }2 |+ t
下去过中秋啊, 呵呵

alanlim 发表于 2012-9-6 09:20 ( @: ?* Z- [) x9 k  @( E
我还不够资格,你就可以的

- W  `( s) M9 ]. i2 c) n; B我只是一只小狼..要冲都是找OKT的..不会打猎咯{:4_325:}

alanlim 发表于 2012-9-6 09:19 7 J' n( ~8 Z8 }- n  V
哈哈哈,刚才才带三菱去,要你去你又睡觉,怎样噢
5 E; N4 ^* f, ]0 H) m. B  s
你几点去打猎的? 哪一个NL, PG的还是Freezone的? (真的是多到), 找一天一起喝茶咧... {:4_317:}

我都可以啊,凌晨怎样  发表于 2012-9-6 09:28

奴隶 发表于 2012-9-6 04:23 0 x8 K2 R- }4 ^) h0 i
下去过中秋啊, 呵呵

# U" q* H/ y& h& u. d0 s我没有看到你的pm下来找僵尸

罗伊斯 发表于 2012-9-6 04:24
0 e0 k2 `8 `9 t# p; \我只是一只小狼..要冲都是找OKT的..不会打猎咯
% l  n/ ^& u# H* z& m0 H: J6 ]+ t
你要也是可以的,看你要不要而已

austin33 发表于 2012-9-6 04:25
3 h  F1 O4 T0 Y/ Z你几点去打猎的? 哪一个NL, PG的还是Freezone的? (真的是多到), 找一天一起喝茶咧...
0 I. D+ _. j' }2 N( Y& H/ s& {% o
刚才凌晨三点吧,带她去找免税大奶的姐妹,

有等三菱写  发表于 2012-9-6 10:33
有没有FR?  发表于 2012-9-6 10:31

alanlim 发表于 2012-9-6 09:27 0 D8 Z3 B7 x  X% o+ b* F1 |
你要也是可以的,看你要不要而已
# L2 r3 i3 E6 D9 o
几时有空让小弟我跟你揾食阿{:4_324:} 要先出来喝茶的噢那么要叫埋我认识的alvinkp咯{:4_316:}

alanlim 发表于 2012-9-6 09:28
* x+ Y* t: F- t: k& R7 a- ?+ V刚才凌晨三点吧,带她去找免税大奶的姐妹,
8 o. t$ l! L1 S2 v% t
周末的凌晨三点还可以考虑出来,喝茶咧...

你不是说不要做了,今天  发表于 2012-9-6 09:33

罗伊斯 发表于 2012-9-6 04:30
/ s4 p: `: V! c. X* x几时有空让小弟我跟你揾食阿 要先出来喝茶的噢那么要叫埋我认识的alvinkp咯
  _& @' Y7 q- h2 _
那个alvinkp都没有找我了,不用啦,你自己来就可以了,凌晨你可以吗

austin33 发表于 2012-9-6 04:31 ' ~, a' e3 W! \9 p
周末的凌晨三点还可以考虑出来,喝茶咧...
" y2 ?# v; H4 C- L$ g# y
可以啊,到那时一起出来了

哇,蘇蘇,有獵到好料喔,奶小也好,當個緩衝區吧,不然一直衝大奶,鼻血都噴光囖。。。。呵呵。。。。

alanlim 发表于 2012-9-6 09:32 3 l1 V" f: B( E4 \
那个alvinkp都没有找我了,不用啦,你自己来就可以了,凌晨你可以吗

6 b: S& F/ Z5 ]. B我那天找他也不叼我..唉..我住新加坡了没车的{:4_325:} ..那去不到了{:4_320:}

alanlim 发表于 2012-9-6 09:33
% E/ Y  e& }( m! e) h  \0 o可以啊,到那时一起出来了

8 c1 R1 I, l! E我现在不做,你带我去打猎meh? {:3_297:}   T/ a: F1 `- ^, `2 U4 a
猎物都给你喂到饱饱了... PM我你的号码咧... 不然我找Xianren老大拿了先... 哈哈哈...

你不做马上带你去  发表于 2012-9-6 10:00

sky529 发表于 2012-9-6 08:32
' }8 T! s+ @% q) U) @新山猎物要给你猎完鸟、哈哈
$ g4 u9 m8 n# m9 R) k
他不猎,我们哪里有机会去试{:4_311:} ,你昨天有翻车吗{:4_323:}

alanlim 发表于 2012-9-6 09:15 - w: m  m, x: t. C
妹妹没有作的,家私漂亮的,又血白啊

4 ?; c$ C( U, H' l5 p" a哇!家私漂亮的好好噢!2 H/ c* U% r( u7 E
恭喜大大,我小狼自问没有这福分!
. G8 M6 t" }6 q3 r, @) ]/ a  f最多都找OKT的眉美。{:4_323:}

插不进就涂多点ky{:4_324:}

你前面几个猎物都还没去,你又多几个了。几时才跟得上你。分享过后几个。zon附近那个?

chingsaw 发表于 2012-9-6 04:46
  v0 U- z4 q2 @哇!家私漂亮的好好噢!
- `1 I" ]! z7 f& p恭喜大大,我小狼自问没有这福分!- O1 q7 l. }2 Y. W( z) l4 r
最多都找OKT的眉美。

7 L9 f; s: X8 [* Y8 j/ t不要这样说,我也是狼而已,没有大小

tletle 发表于 2012-9-6 04:47
- p0 H' ]- s, k+ [插不进就涂多点ky

% \# G4 R' d& Y" X! i9 E; C那部真实啦

ttoo 发表于 2012-9-6 04:48 6 n( W" d. J% m* j
你前面几个猎物都还没去,你又多几个了。几时才跟得上你。分享过后几个。zon附近那个?
) ]# J* H( a$ ?
那个,大奶,给我教主了

tletle 发表于 2012-9-6 04:46
# [1 F; H5 w9 {; q+ d) V他不猎,我们哪里有机会去试 ,你昨天有翻车吗
$ c- i1 z* N7 c- o' r2 j
哈哈哈,不要这样说,人家要去泰国了

每次看大大的帖咕咕都硬到不行~
! E7 P# c. k% t7 {5 E) c这个好像不错酱~ XD

austin33 发表于 2012-9-6 04:39 " f  a  N5 L; U. H
我现在不做,你带我去打猎meh?  
  B- u) ~) r- |) u2 i  l猎物都给你喂到饱饱了... PM我你的号码咧... 不然我找Xianren ...

( v! {# g; z4 v! a: O0 C哈哈哈,xiaoren给你什么的,