WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

物超所值!价廉物美!顶级毒龙技!不试后悔的皇后师妹!

妖兽 发表于 2012-9-2 10:03
: f7 V. G3 C! ~0 g, u那个alan...昨天,害我等到半夜4点咯。。。两点半联络,4点才问我回家了没。。。- P8 z4 z+ C) u9 F; s
鸡蛋。。。

" ]+ E+ f9 ?5 c0 C3 i哈哈哈,忙作勒,

sss2 发表于 2012-9-2 10:31
8 ?5 k* Q# w, m$ K% K才rm100超值得。
* {6 v5 L5 c5 c" l
使真的值得

bigbigpisang1 发表于 2012-9-2 11:02 5 P/ R9 B9 u: ^+ y8 w- \7 k' Y
皇后师妹,离我家很近!
- m" \6 v- O8 I6 @. f
你有趣了吗

虾蜜郎 发表于 2012-9-2 11:37
  ^- T* W% a7 B8 U9 I等我多两个星期有空了才去试试看。7 {. o  \) w* c; D
回来再报告

* E- M# j0 t$ Y# `3 u试了写贴啊

parker 发表于 2012-9-2 15:33
6 }$ y; R( _" Z5 \2 c. lRm100!  值得咧。。。。

# m  d3 b$ J( A8 x' R- r- w你要去吗,我的康头来的

cocktail 发表于 2012-9-2 17:00
: g) }! h) c' N: n' E) y  _这个是最近很红的甜甜吗?

, M0 x" N# G4 X哈哈哈,真是

vincentng 发表于 2012-9-2 17:31
' I% |2 B4 y. X) S) [1 m. Y. ~甜甜和她是姐妹吗?甜甜来大姨妈,害我没的吃好料,早知道就找她姐妹啦
4 |1 F* z0 ^9 u1 F6 e
他还有个姐妹

三凌汽车 发表于 2012-9-2 20:23
; {& D" M: q8 j7 `5 A4 D) _4 o- C' P( l没办法,那个alan是奶霸康头王,贵人事忙不然怎样会将多康头!

2 D7 ~2 i! @/ u% p- J) U, W9 \( g' G哈哈哈,还是兄弟了解我

妖兽 发表于 2012-9-2 20:53
8 C0 |1 V' z* n, u我现在在等他喝茶。。很慢咯

3 E. l2 }) H6 D) C9 c; n; U不是出来了咯

NightCytus 发表于 2012-9-2 21:01
6 e% d9 ~) Q' X: ]* M0 g我来support 自己人lo' R( q: S3 l  ^7 ^, B  F6 n3 z, n
好吃叻
4 L% b6 i7 [9 Q8 ]7 ~0 `) |1 b
早就好来了啊

三凌汽车 发表于 2012-9-2 21:06 : h6 Y7 X3 c9 _9 T. t) |6 r
我也是叻,他讲三点还有一个小时没地方去到处走走,走完整个奥斯丁都找不到湖滨
5 a6 ?, n7 f  D1 Y5 S& ^7 @5 \7 Q2 R' t
哈哈哈,也是等我啊

三凌汽车 发表于 2012-9-2 21:07
% L) l3 E8 v# T! q: I+ ?等下有出来吗?
) B8 d: s- p: s2 x  _! x
他不会出来的拉,哈哈哈

tletle 发表于 2012-9-2 21:15 , }3 N0 y; b, J$ [6 D4 g- u4 v+ ^
那就太刺激了,可以偷偷跑去另一间房间去
! K# d8 ]  |, ?( O* c. K
那一定是的

妖兽 发表于 2012-9-2 21:25
% x1 x# V  x+ C我在这里,你要来吗?

, U0 H3 E# E2 p  C2 w$ H0 v2 m9 e1 H你们在一起了啊

liontee 发表于 2012-9-2 11:16
* j- @3 U6 W0 \; X+ M* @楼主要好好照顾好小甜甜咯!空头要注意人来给,我朋友有一个空头刚又给死25破了,好好注意咯。
1 C8 [3 ]3 ]1 N7 a9 @3 I! F
对。。。8 s" d* d, h" y* @' f
之前还有25直接开我的FR给小姐看6 f4 y7 c; [) Y
弄到满城风雨
0 ^- h- l; k- D% E2 m& k7 G, u害到我要把相片下架

三凌汽车 发表于 2012-9-2 21:35
  k( M2 T5 T- O9 I2 g你在哪里???已经到喝茶的地方啊?
. O5 W+ ~4 f  a- b9 t$ Y, Q( x
你们去先咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-2 21:41
7 w: v0 L2 p: z  P# `( D1 r4 _; ]哇老~~~一个个那么毒>~<
, s. T' w3 L" }- O2 Y1 E真是毒片天下了哈哈~~加油哦
3 k$ b3 }7 ~' U, {
我们毒门可以的

三凌汽车 发表于 2012-9-2 21:46
* W6 z' N) y. P2 R进了五毒门当然是无毒不欢啦! 最毒那个还不是你!你要到喝茶那了吗?
* c7 [8 p8 q) y" x7 o- _. Y
哈哈哈,他是老毒

alanlim 发表于 2012-9-3 07:38 / S2 |# V( U6 ^# N5 q  B
那些人是这样的咯
  y( `# l( J' s* B- s1 q
真的很好奇那些人在想什么的咯。

cocktail 发表于 2012-9-3 07:45 % D3 t3 {- n$ K* F. m9 p
对。。。
! ^6 s7 s/ M: k之前还有25直接开我的FR给小姐看
8 L/ y  f9 c$ M3 ]. r弄到满城风雨

- q9 l4 C( M5 O' ^6 Z  A8 x& Y这个年代还是很多人想做英雄的,他们来错年代了,应该死了在去重来。

liontee 发表于 2012-9-3 02:59
+ T3 G7 s& w* @; B1 D( i真的很好奇那些人在想什么的咯。
( N! `3 r, }3 s
我也好像知道的

liontee 发表于 2012-9-3 02:59
0 z( g( Z" i$ L' E+ H2 y; b3 b真的很好奇那些人在想什么的咯。

3 p3 _. r2 m# v& W' S; M3 t2 g宝宝的你去试了吗

liontee 发表于 2012-9-3 08:01 , J1 l# \0 v9 H
这个年代还是很多人想做英雄的,他们来错年代了,应该死了在去重来。
2 b2 a3 b" F1 S
都不明白他们做英雄有什么好,国家难道会给他钱,封他做拿督咩

25脑袋都生虫的!  发表于 2012-9-3 23:45
把25全部抓来枪毙  发表于 2012-9-3 12:59
赞同,害得我们这些新手没得好吃 去死吧25  发表于 2012-9-3 10:44

alanlim 发表于 2012-9-3 07:42 ) c& A2 N! g9 ^3 o8 h8 C0 d
他还有个姐妹
& d0 d" M, u+ U3 O6 G, D1 D5 e+ s" P
大大没有给她姐妹给我