WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccping

[有图]一位吉隆坡国中的中四女生,她只有16岁,小雯(我爱中学女孩!)

看美眉的相貌很容易被人骗呢!大大就好啦,上了件正美眉!!!

大大好強噢﹗

我可以不要pm 直接这里问号码吗?{:4_325:}

太小的女孩不ngam我....

你的太大条了...不要去挖小洞...  发表于 2012-9-1 16:29

吉隆坡女果然开放点。赞   

当我16-17 岁》 我想上21-30 大姐姐
当我21-25岁》 我想上大概和我同岁美女
当我31-33岁》 反而想上 18-21岁小妹妹
16岁, 就真的还没试过
只试过口爆16岁小妹

这样好料,真的很难找到!羡慕你!

真的好料!我就可以看得分咯!

本地嫩草果然很吃香~~~{:4_311:}

大大....你說的是這個女孩ma...???從甲洞的.......

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=161969                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           CAL FOR BOOKING 019-2415958
名字:YUMI【今天正式开工】品质保证
国籍:本地
年龄:18
服务:波推,全身漫游,不戴套口交
身材:身材一流
三围:34A-25-35
身高:160cm
地点:Kepong

打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!打鞭!

({:3_294:}妈的!妒忌!妒忌!根本就是酸葡萄心里。。。。)

ccping 发表于 2012-8-31 20:11
我是外貌协会者哪,有的介绍吗?

ccping大大....你說的是這個女孩ma...???從甲洞的.......

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=161969                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           CAL FOR BOOKING 019-2415958
名字:YUMI【今天正式开工】品质保证
国籍:本地
年龄:18
服务:波推,全身漫游,不戴套口交
身材:身材一流
三围:34A-25-35
身高:160cm
地点:Kepong

看看下真的有点像!~  发表于 2012-9-1 02:21

yellowbanana 发表于 2012-9-1 00:32
当我31-33岁》 反而想上 18-2 ...

当我14岁的时候,我扎我坐在我旁边的马来妹的大波!{:3_292:}
当我17岁的时候,我和做Parttime 的姐姐在百货公司的楼梯做了。。。破处就在一个暗暗的楼梯做!!!不到3分钟就完结!那个姐姐(29岁)然后谈恋爱了三个月,她去了新加坡工作。。。没有联络了!

当我19-21岁的时候和几个坤城的美眉做了。。。她们年龄大概在。。。14-18岁。

当时我不知道需要打鞭的!时间相隔多年后,我当然知道和未成年美眉发生性行为是需要坐牢打鞭!。。。

但是他妈的,我看到这个贴我还是那么的羡慕的妒忌!男人都是贱格,总不会嫌弃年轻的美眉!

评分

我爱☆萝莉 + 1 忍不住把今天的最后一分给你。

happynymy2002 发表于 2012-9-1 02:07
ccping大大....你說的是這個女孩ma...???從甲洞的.......

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=vi ...

是羅...看看下真的有点像!

happynymy2002 发表于 2012-9-1 02:07

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=vi ...

相差十万八千里路云和月好吗老兄?

happynymy2002 发表于 2012-9-1 02:30
是羅...看看下真的有点像!

那你还不赶快去booking??不用吃醋了哈哈

奶小的进错贴

某大顶啊!大大不怕被鞭哦

厉害~~~这些才是真正的康头吧,那些高高在上的人才能够拥有的!

16岁美眉,不错支持一下。。。。

没有价钱。。。。

有的吊几岁都没关系?
十六岁好像有点小吧!

讲真的,现在叫我吊16的还真的罪恶感啮  发表于 2012-9-1 18:39

现在的小女孩已经很开放了,那里像我们以前那样,傻傻的,什么都不懂不敢。。。。

K10kboy 发表于 2012-9-1 02:17
当我14岁的时候,我扎我坐在我旁边的马来妹的大波!
当 ...

坤成女孩?有没有的介绍啊?