WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

note 发表于 2012-8-27 02:33
! r2 p+ G) J2 M+ q* D: |* L他就是这种鸡别讲的....
0 ?; Y4 V( J' @% ~8 L% D; O) @& b* A+ P& _7 p
讲料又不听 , 听了又不做 , 做了又做不好...

* f4 w: Q. p& J2 R& O你个臭紫色魔鬼。。。讲本舵主坏话。。。你们两个真的屁股痒哦??

note 发表于 2012-8-27 02:57 + \! A; S/ e( H' N/ L
可能下个礼拜六会下来 J B 吧 .. 不过还没肯定吧了. 看下订到酒店没有先.
3 t0 Y1 I; c: m
睡街边啦。。。哇咔咔。。。

note 发表于 2012-8-27 02:38 8 \7 |. ^2 Z  _$ ^5 n) k6 J
唉.... 习惯就好鸟 , 现在的我都开始懒惰去吊他料
" J3 J- W$ M: T" E- s, ]
你。。。。你为什么那么讲我??好伤心哦。。。

Wei2828 发表于 2012-8-27 13:33
3 h9 Y3 \4 i8 q+ B6 K鸡别。。。讲太远。。。有妹妹就会下来。。。臭紫色小天使。。。错了。。应该是紫色魔鬼。。。臭蛋你。。 ...
" {# Z; R" d3 d4 h) y8 ^
淋老乡..我有讲要吃妹妹吗 ??

alanlim 发表于 2012-8-27 02:39
# b$ B. q" i8 ~) B噢,原来是这样,失禁失禁
1 q, s$ h: \: J- O; ^2 S
失禁就穿纸尿片。。。拜托。。。

listerine 发表于 2012-8-27 13:36
9 R2 R. ~" L5 M大家请看7 E% l  J4 B% e$ F) n  u5 I
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=118663&page=1&extra=#pid2189897

( p1 l5 ~. T+ Z谢谢版主水哥提醒

note 发表于 2012-8-27 13:39
: d2 w2 a, f" A" F* @, y淋老乡..我有讲要吃妹妹吗 ??
* q) Y6 g" g, l% A, {+ q4 G& G
臭紫色魔鬼。。。你可能不吃??本舵主淋滚切下来。。哈哈哈。。。。

listerine 发表于 2012-8-27 13:36
' \6 k( i$ e( Q* ]/ Q大家请看
5 U+ F$ ?) Z2 a2 ~- E0 _8 G0 |5 ^http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=118663&page=1&extra=#pid2189897
6 m9 [8 N/ d2 }% u6 q
请问水哥。。。这是什么意思呢??

按那个link进去看  发表于 2012-8-27 14:01

note 发表于 2012-8-27 13:24 7 K+ h/ {# s" t, D) q  Y
来吃你们当地的美食 , 小天使最爱吃啦还有见见你们这班老大啦 ...

* r, z* x% r6 P: ?( q我不是老大。。。我只是一届小咖。。。你要看我吗??

note 发表于 2012-8-27 13:41 * s# @( f3 \# S! r- b
谢谢版主水哥提醒
- E6 {% i) q  j+ t
这是什么意思??你懂咩??

alanlim 发表于 2012-8-27 02:34
. m4 {" }$ v7 G$ n5 G4 m$ Q7 T6 }) _7 x. t你很了解他,
! Z( `" ]6 Z3 D; `0 G, K) n% b
你不是妹妹。。如果是的话。。。可能我愿意让你深入滴了解我。。。哈哈哈。。。

listerine 发表于 2012-8-27 13:36 1 g3 {5 N% [9 B
大家请看
- R: o2 X. g: {  n4 }0 g+ z9 g" a* bhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=118663&page=1&extra=#pid2189897

) C3 e1 X- S- G* t3 C/ A但是报告水哥。。。没有人抢阿。。。

Wei2828 发表于 2012-8-27 14:06
5 H9 ^; j4 t! e  i, q1 d但是报告水哥。。。没有人抢阿。。。
7 G9 C) e' Z# ]3 @$ c
这几天越来越多了,从北部抢到新山来。。。。) X# ~/ D2 R, _6 x/ R
不加重刑罚,这里会跟哪里一样乱的

listerine 发表于 2012-8-27 14:11
+ k6 x/ d! x/ ]" @8 R& G% [这几天越来越多了,从北部抢到新山来。。。。) d% a. N- n* _' N8 S$ p
  ?: g2 n  S/ |+ X, N& G
哦。。。了解。。明白了。。。水哥。。。我会遵守的。。。

listerine 发表于 2012-8-27 14:11 6 r. w( R$ }6 r# V, @& U) m# G
这几天越来越多了,从北部抢到新山来。。。。4 f1 e/ v3 s) W9 W8 c7 _
% }8 A5 a7 g2 U  P
还是我比较乖哦。。。对吗??嘻嘻。。。

alanlim大大一流这样多lobang小姐这麽造作工吗?

Wei2828 发表于 2012-8-27 09:02
: q) }) N+ ?; {7 I' x2 Q& u你不是妹妹。。如果是的话。。。可能我愿意让你深入滴了解我。。。哈哈哈。。。

: D5 u+ C6 {; w那我去泰国变性可以吗

Wei2828 发表于 2012-8-27 09:28
' ]- [1 G; P! j: R$ B: N; U0 k还是我比较乖哦。。。对吗??嘻嘻。。。

$ f. m9 E6 O  W2 ^) k; A* t* i你会乖啊'这样厉害

ERICHOO31 发表于 2012-8-27 13:09 ' [/ }. P: u$ @/ D- B$ K9 w
alanlim大大一流这样多lobang小姐这麽造作工吗?
$ Z' |' o2 c3 G8 _% a0 I- ^4 d( i
他们会照顾自己吧'我又不是okt

tletle 发表于 2012-8-27 03:47 ' \0 q( v( d6 c( V+ i
不刚我啦,找一天我会找你出来喝茶的,就不知到时你赏不赏脸 ,还是要谢谢你的推荐

* b" @6 D) t, [. d4 j好吧'在约个时间'小心彩虹仙人跳

sky529 发表于 2012-8-27 03:54
9 ]7 D& T" K3 g' Q- k: W美眉怕你不爱惜身体,所以早早叫你做运动。
9 e) f6 d7 g. |( o0 @, y6 ]
早做运动对身体健康的

nidses 发表于 2012-8-27 04:14
' C# M% Q1 v6 l8 a十篇FR,九篇都是有AlanLim的名字,哈哈,厉害厉害
$ I2 l: {9 R6 h% {; ^5 ~  J
非也非也'几时出来

这个美眉有没有做毒龙的啊?