WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

原班人马进攻~~austin~~

大大空头真多也带小弟见识一下嘛。。。。。

www750 发表于 2012-8-25 10:57
# j* |- z3 T, B- W9 k7 J大大空头真多也带小弟见识一下嘛。。。。。
+ }# N0 g# k) v; `+ Z& m
随时欢迎你致电来。{:4_313:}

湖滨的评价向来都ok的,之前我朋友在那上过日本妹,真是爽歪歪

恭喜大大。 吃到服务好的好料!!爽!谢谢分享.

评分

listerine -10 恶意灌水

超值的!一定要去!

jbray75 发表于 2012-8-25 12:12
% U: f2 Q8 b9 T- r支持楼主。。。。謝謝分享。。。
& K6 |7 [7 ~  I) G/ R
支持我就要加分,哈哈

tletle 发表于 2012-8-25 09:35
! L9 k: e& p9 q6 F! f之前我打去她就叫我预约了但我还未确定,因为我这离那很远所以一定要预约。
; |. j# D3 X( K2 m2 `: b
45分钟路程是吗??呵呵~
0 C5 j+ Y: U8 {从那里来?

yamchong08 发表于 2012-8-25 13:13
/ U% R+ Q- i2 ^! o湖滨的评价向来都ok的,之前我朋友在那上过日本妹,真是爽歪歪

' o/ D2 f) T6 U3 o听说还会来日本妹,老板跟我说了。。

funnytey 发表于 2012-8-25 13:34
5 W+ d* `7 c2 \, F5 V' U. ?恭喜大大。 吃到服务好的好料!!爽!谢谢分享.

% M# I9 v% ^. i3 u9 w最重要是有女友感。。

mic_tan81 发表于 2012-8-25 13:54
! P1 {6 T% c" g4 z6 [  I! H超值的!一定要去!
3 G9 b( F- K, G$ O4 x; s
对啊,一定要去。。

狼怪人BEH 发表于 2012-8-25 14:47
2 y' x: F' x# {; q8 l45分钟路程是吗??呵呵~
% r( K9 O5 j* V从那里来?

4 R9 V$ d) I- U% \' N% d& u; I1 T/ S) C怎么你懂45分钟,从震林山来。。。

tletle 发表于 2012-8-25 14:47 / q5 h9 ~; q9 H0 h0 O
听说还会来日本妹,老板跟我说了。。

0 t! t% R3 X& H# g4 y! x1 N; H# X那到时就轮到我了

yamchong08 发表于 2012-8-25 14:52
: a1 G2 a' D! L9 C5 s0 H' V那到时就轮到我了
) k  i) g( q: n1 a+ F/ i
我也想要日本妹。{:4_312:}

tletle 发表于 2012-8-25 14:50 ( _! g4 P/ V1 ]% g1 q( [
怎么你懂45分钟,从震林山来。。。
0 W$ c, q- u/ o. W; }% d
您讲电话将大声~~哈哈

太靠近了,晚上又酱热闹,真的不敢去,怕熟人看到就麻烦了

5 H( Z( L0 c9 v; Y' t; ]1 ^  C/ ]我要去找这地理位置

狼怪人BEH 发表于 2012-8-25 23:43
" N: ^2 r. N: L% ^6 h您讲电话将大声~~哈哈
; C+ d6 u# m# t3 x% L. C0 p# O- n
真不好意思,本人受的教育不多{:4_325:}

dannylovedog 发表于 2012-8-26 02:43 + \' Z* e) k" ?* T
太靠近了,晚上又酱热闹,真的不敢去,怕熟人看到就麻烦了

" S5 X/ p4 C5 b( d( v附近的居民难免会有这样的烦恼{:4_323:}

NightCytus 发表于 2012-8-26 02:53
1 K" v( d  X# j) M1 Y) k( y2 R9 v1 K% {1 I
我要去找这地理位置

% l( r: H. ?0 g$ F4 I如有什么不明白的可以联络我{:4_327:}

经过不知无数次,始终没有登门访....难道就是"走鸡"

angel_wing 发表于 2012-8-26 15:07
7 z' y( |9 q; v5 E8 q- \" ]: c经过不知无数次,始终没有登门访....难道就是"走鸡"

/ L0 ^' S$ V% o9 Y% z你没有‘鸡缘’啦,这次就让你晓得情况好让你下次再去。。{:4_327:}

tletle 发表于 2012-8-25 14:48 5 U9 @2 B7 }2 I& V  G" B
最重要是有女友感。。
* a& A  o: V* K2 Y) w, m
要遇到有女友感的真是不容易!!可遇不可求啊!!!

泰国158而已~而且最吊是不给亲嘴那些的~

jimmy00 发表于 2012-8-26 21:03 9 W+ ]7 W, W, S! A, l8 I, L
泰国158而已~而且最吊是不给亲嘴那些的~
7 X. C9 _  G) y9 h) _! B
是不是你对妹妹不好。。{:4_307:}