WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

是便宜??还是贵??分享一下就知~~

tletle 发表于 2012-8-23 13:35
: l' H: a8 {2 @. v7 m我个人认为ok咯,又有得唱,又有得扎,又有得喝酒,又有得谈情说爱。。
1 t; Q1 D( Y+ h' o/ l( w& X
哈哈,没有不是去仙工厂越妹咯。。( i( [) H) M  w+ X$ L

jclove88 发表于 2012-8-23 13:40 . X/ W( ^( b5 W# A! ^8 D
没有想到那边也有收Gov Tax和服务费哦。。。。
9 j. Y! _! x2 @4 o! n  D* N4 v2 K
所以他们赚到笑。。

下水150算不错价钱了。。. O" Z" [$ L7 ^9 Q5 ~. o  A
去木瓜园有机会下水就应该感到幸运吧

nppn584 发表于 2012-8-23 13:43 ; Z& C* B+ k7 f
下水150算不错价钱了。。
3 J  x# l# ?) i9 f去木瓜园有机会下水就应该感到幸运吧
. `7 q( i0 O2 B' G; p4 e
不是每个都愿意要下水,但至少也要清楚的表明吧。。

tletle 发表于 2012-8-23 13:41 % }1 N& q& H1 f) P; d5 o
之前我们去时就跟到一个孤寒鬼,要下水还在那推三阻四,只是要和不要那么简单也不愿意说,到最后captain也 ...
6 r1 R  {) u$ K7 i0 ^
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我也有这样的朋友。。。。一次就怕了,他还敢约我去菲律宾。。。。

nightfury 发表于 2012-8-23 13:42
1 c' {" R0 Y7 R) ~% {5 W  m8 I哈哈,没有不是去仙工厂越妹咯。。
- m" ]2 U+ ]* w
工厂妹可能不合胃口。。

jclove88 发表于 2012-8-23 13:46
% s" _# R" x$ U2 R+ e哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我也有这样的朋友。。。。一次就怕了,他还敢约我去菲律宾。。。。

& h; ~$ u/ N+ @- K$ V就是咯,算了吧。。

tletle 发表于 2012-8-23 13:43
/ M& s1 d4 ~2 m所以他们赚到笑。。
! D) W0 u7 Q2 w) O' A1 l7 ^& [  E* ]
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。那你开一间芒果园。。。。

tletle 发表于 2012-8-23 13:46
6 s/ }! E. g7 @3 c7 Z* _* J5 [工厂妹可能不合胃口。。
, G# S5 T% ^# y! Z
说是说咯,我几个朋友都美到,我心都想去咯,哈哈

价钱ok啦 , 没有很贵) p, p( l4 J/ b" O0 n5 |$ G
最重要是开心咯

妈的!!707叫我papa叫你daling 我还比你年轻!!!你小费给她降多,要我们跟你一起死!!!

本人觉得很贵,我和朋友四个人,两扎酒加水果房间才两百多,六百多太贵了

sss2 发表于 2012-8-23 13:57
) `' T% m+ ~( N2 r妈的!!707叫我papa叫你daling 我还比你年轻!!!你小费给她降多,要我们跟你一起死!!!

7 a2 S: Y. Z  C. w6 @8 |8 N* ~" ]兄弟我才大你四个月,论样貌年轻我不输给你的,我的心比你年轻多了。看开点吧{:4_327:}

vincentng 发表于 2012-8-23 14:17
. |) n4 f0 \  [. g) c本人觉得很贵,我和朋友四个人,两扎酒加水果房间才两百多,六百多太贵了

5 m1 T! F! m1 @7 Z2 h1 {$ o, W- O, S0 G两扎酒都已两百多了,还有其他的还没算,可能吗,在什么地方。。

nightfury 发表于 2012-8-23 13:50
* _* {* h. ]0 g说是说咯,我几个朋友都美到,我心都想去咯,哈哈
' i$ W" \: Z4 C5 o% L- m/ B
真的吗,有没有我的份{:4_311:}

tletle 发表于 2012-8-23 13:19
. h- D; n$ M4 w6 i, G! b, B3 @如是这样,我每天到。。

6 d$ c1 q- F! c% D; t9 f, `不单是你,我也是每天到啦!

新山的木瓜圆查不多要决灭咯,,,

tletle 发表于 2012-8-23 14:26
1 t6 Q2 V# n; Y  ?& O两扎酒都已两百多了,还有其他的还没算,可能吗,在什么地方。。

; @7 Q. d+ A7 X+ l, X4 ^4 z5 c半年前去的,crown hotel对面

夜狼 发表于 2012-8-23 17:13
, r6 g+ H# e0 t$ C5 w: H新山的木瓜圆查不多要决灭咯,,,

+ |- S2 O# C, b7 m- O* u每边都一样啦,太少人要去了

vincentng 发表于 2012-8-23 17:17 / \( @. G& m1 H6 D
半年前去的,crown hotel对面
  R8 B2 `3 [' C# d  Z
哦,那里现在已没了,可是那里的环境不是很好。。

Tax 就整白百块鸟

Tax 就整白百块鸟

有好久没去了,,以前环境恶劣。。小强很多,,也没歌唱,现在变好了吗??
1 V9 V% E' }1 `9 {# n

我还以为是美女的照片,原来是消费单 {:4_307:}