WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: machine5256

验证高雅新场之陪人中Lap麻包袋之篇!

小孤客 发表于 2012-8-15 08:39
% X. A  e  N; {7 G  M我那天也去过了,真的不会回头了!
. {2 y4 }: {) y* c! d只不过,听到隔壁有人下水,PO PO~声。。

+ h9 Y4 F8 v1 @; u3 F4 E- \我那天去隔两间的也是有pok pok 声leh... 但就没听到妹妹的叫淫声。

erlove 发表于 2012-8-15 13:16 " H) C7 L; t* D" s6 A8 r8 \
越听越度懒!明明很靠近我家走路都会到的!听到大大们的翻车!去都不想去了!不是给不起$88,是不爽给!臭鸡 ...
- R$ e# ^* Z3 _0 S7 \: A( C
但有大大有不同的待遇leh{:3_292:} !

新山的狼 发表于 2012-8-14 15:46 $ H5 I3 c; D9 E5 T
电梯直达1# 发表于 2012-8-4 1015 |只看该作者 |倒序浏览本帖最后由 凤凰休闲站 于 201 ...
1 ?1 N9 i4 e/ U" e7 t# }/ ~
要杀上去可算我一份。{:3_298:}

星马独行侠 发表于 2012-8-15 13:24
8 ]- {/ J' A! v8 v8 [. {9 ~, }要杀上去可算我一份。

% c! ?( ?) w4 b# Q& ^: j好的,我们在慢慢策划

erlove 发表于 2012-8-15 13:27 * t- O& y: j' q" Y, w0 S* l% A
哪里不同!都是摸!啦啦声$88勒!!哈哈哈!sawadee还有按摩,只是没三点式,是我把她脱剩三点式而已!鲍 ...

0 I/ [6 c  q* r$ z. V/ V' m讲得对,非常赞成!

我也不去了,血汗钱不是拿来那么贴的!

你得朋友的呢?好吗?{:4_322:}

machine5256 发表于 2012-8-15 13:12 0 x! E+ O+ H/ L" L3 C
我那天去隔两间的也是有pok pok 声leh... 但就没听到妹妹的叫淫声。
+ _( Y9 S, S  W
可是那边的经理说下水是在酒店房里,不是在按摩房。。。

谢谢大大的分享,很开心。你们都很强,小弟会多啲學习。长来爬帖。

hampuchai 发表于 2012-8-15 15:11
( C+ t. X5 z# }你得朋友的呢?好吗?

- c1 T. Z* ?5 L% s0 |% b我就是那个朋友。。。。

erlove 发表于 2012-8-15 18:25
% r  @1 X* F) U7 |2 W4 x) ~哈啊,第一个lap麻包袋的大大!
( k: ~6 {% @; Q7 F# Z  J4 I! T
猫咪老大不要这样害我叻。。。。。

大大说的对
) G4 H. p) j. I6 P) R; Q小弟也是遇到同样的遭遇
  B9 X  w8 |6 X6 |5 E$ U钱我们不是给不起,而是给的不值得3 M4 e2 ]; E7 ?" _3 Q- x7 W" }
他们的经营方式有待加强,' T4 P* F2 }/ [& I+ B1 G
不过再给我选没有下次

干!!!机器大哥,。。。我翻车再翻车!

其实应该讲timing不对!人家现在荷包满满料!  发表于 2012-8-16 12:08

大大玩到這麼不開心,我本來也要去看一看,現在剩下來去別的場更好。

machine5256 发表于 2012-8-15 13:12 : [* p7 k# ^8 z  U& t! B3 D1 b6 f
我那天去隔两间的也是有pok pok 声leh... 但就没听到妹妹的叫淫声。
; d. y& @0 K- a) M& |
我那天去就有听到做爱声音。。。女的还忍不住叫几声出来。。。{:4_311:}   \2 s/ G$ C) ]( Z0 U
很不错听咯

好彩那天没跟你去,哈哈哈
9 y. v7 h+ W" l0 D+ I8 n% k
2 C% T) j7 O8 H9 k2 W/ X' G2 u3 X1 H那天我们去JJ Sawadee,我也没去火。小姐没offer,我也没那个mood。你就好咯,我在那就快闷到死,幸好可以听隔壁讲故事。。。。。

bencock 发表于 2012-8-15 08:34
0 x9 H1 J# u" ?9 W3 R9 K6 }' d我会帮你祈祷滴!  呵呵
+ Q9 `  i5 D2 o( _% s
是祈祷还是哀悼,哈哈哈

benong 发表于 2012-8-15 17:19
4 C- @6 j/ C9 R! L1 o( r: \可是那边的经理说下水是在酒店房里,不是在按摩房。。。
0 _6 L5 g8 a  K' f" Y  I) a
那我就不知道了,但我听到好像下水的声音。{:3_304:}

skylee78 发表于 2012-8-16 08:54 * |' T" d* h7 Z9 h4 A7 b( H. k5 Q
我那天去就有听到做爱声音。。。女的还忍不住叫几声出来。。。 % v  A+ C, ]: s1 i8 F
很不错听咯
# q/ }4 B# m' [6 r+ e8 j+ h
有时候偷听还比自己来的刺激!{:3_292:}

tantantt 发表于 2012-8-16 09:10 0 h) T, x4 [3 D1 d" H: S0 P0 O
好彩那天没跟你去,哈哈哈/ a5 l$ n# N' T) j& H5 R/ Y. [

5 h: a' K1 `0 R8 O那天我们去JJ Sawadee,我也没去火。小姐没offer,我也没那个mood。你就好咯, ...

3 Z+ d3 q. P5 F" ^隔壁的讲什么故事噢!做莫我没听到滴!{:3_295:}

machine5256 发表于 2012-8-16 11:36 % G, T7 L8 O" P0 B$ m" u
隔壁的讲什么故事噢!做莫我没听到滴!

" ?1 _' a4 v4 y8 v7 ?) F对啊{:4_311:} 那种感觉真的是很淋爽的啊。。。。听力都会喷。。

原本打算今天放假过去的!!# W2 t* a$ a- f$ o( g

7 {+ H0 d  ^( f+ a5 J: d8 R还好看到楼主这篇报告,才不至于翻车
4 g0 b6 j- a3 M  Y, u+ Y$ }% R* w. ~! b. l: u* H5 Z8 I
那我改变路线去Ros Merah了

bencock 发表于 2012-8-15 08:34
$ {* o* C1 E8 Q* Y4 w+ w. o我会帮你祈祷滴!  呵呵
1 g) v. x3 ~; P' d+ C
记得早午晚三次哦!不然不靈滴!{:3_300:}

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-8-16 11:43
- O$ ~# B! O0 x! L原本打算今天放假过去的!!
' S' _6 z9 i1 ?3 O8 N
3 k4 J- h! \: j" ~还好看到楼主这篇报告,才不至于翻车

* ^) Y* F0 g7 {. Uros merah 有什么好料?{:3_302:}