WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: i4u

试了再试的越式热石按摩。。。

大条懒叫 发表于 2012-8-14 12:34
& ?* \2 w3 _& S4 I变聊天帖了
4 ]) i  x4 k7 _2 n
哈哈哈,你也可以加入

新山的狼 发表于 2012-8-14 13:48 - x( P. \% V3 ?* Y
如果有去也是抓根就好。,我在做抓根的资料漏了一个新山区伟大的抓根大师,我去看看还在吗再让你们知道与分享 ...
5 T; |* i: Y2 ~! f' ?/ b' s
我也想知道是谁,记得要分享给我呀。呵呵 我也很喜欢被人捉根! {:4_327:}

alanlim 发表于 2012-8-14 17:25
2 H  a/ q. e) ~8 N0 g( ~- m: m" h哈哈哈,不要这样地,你有打来吗??你没有pm我你号码地

. o; D5 w" S; n, {还没。。刚回到家捏。。。多一下下哦。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 17:25
& x) [: m( G+ K8 }+ [伤心了咯,期望这样大现在失望越大咯
7 [/ i7 P& M3 }* u& x; d0 L
因为以前放人家太多飞机鸟。。给人鸟到怕。。。所以现在如果不得空就不约先。。。排写。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 18:02
; U* q" L7 P. C( ]这样闲了咯,几时搬

+ M4 u  A* H0 a我还是会回来滴。。。可能一星期两次吧。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 18:02 7 \. W" _0 G7 J& p
这样闲了咯,几时搬
* I  A( j. g3 r3 f( H
大概在九月多十月吧。。。

Wei2828 发表于 2012-8-15 19:02
& C) h6 _4 Z5 ]+ Z1 ~大概在九月多十月吧。。。

$ r. |" E& R6 f) m. q+ j% w7 Z0 {不用搬啦,这里住的好好地

Wei2828 发表于 2012-8-15 19:01
6 t  e# @, v8 \+ m/ Q0 M0 n" F8 N我还是会回来滴。。。可能一星期两次吧。。。
( j! X8 S9 ?; \( V; f6 w6 ^
你还会回来时做工吗

Wei2828 发表于 2012-8-15 18:45
4 m; E3 ^$ Y# _0 _. c- h因为以前放人家太多飞机鸟。。给人鸟到怕。。。所以现在如果不得空就不约先。。。排写。。。
8 h4 x8 r! U! [8 U6 N& [
哎呀,住这样近都没有机会出来喝茶地

Wei2828 发表于 2012-8-15 18:41 ) {: N/ E7 S- q* z6 F$ `% l
还没。。刚回到家捏。。。多一下下哦。。。
, o9 f) V/ d0 @# U3 I! F$ [
噢,好地,等你

i4u 发表于 2012-8-14 14:08
1 F, ]4 {4 H8 s1 i" x1 n我也想知道是谁,记得要分享给我呀。呵呵 我也很喜欢被人捉根!
3 E$ y/ L2 O0 K; f4 x. ]
你也是抓根的脚噢

alanlim 发表于 2012-8-16 01:43
5 N$ ?, D; Q3 E) Q1 f+ S. q8 U0 p不用搬啦,这里住的好好地

. {7 s* n7 V. P1 K$ W7 `& q" P( ~0 j没办法捏。。。要在那里做东西哦。。。

alanlim 发表于 2012-8-16 01:44 * {8 a# B% Z$ C
你还会回来时做工吗

4 F9 ~! E! z  D% g不是啦。。。找朋友啊。。。找供应商啊。。。之类的。。。

alanlim 发表于 2012-8-16 01:45
0 k. ?0 F+ H+ ?2 n8 s+ I哎呀,住这样近都没有机会出来喝茶地
- D$ m& Q/ v/ B' q# O: s2 `
等我的车搞定先咯。。。ok??

Wei2828 发表于 2012-8-16 11:06 1 e% k' R! a5 F" m, w! g) E- |
等我的车搞定先咯。。。ok??

" w. g7 H. P4 ]+ _' f" W; }/ i好的'不要飞机就好

Wei2828 发表于 2012-8-16 11:05
2 {. D; C0 g- L6 c不是啦。。。找朋友啊。。。找供应商啊。。。之类的。。。

9 v$ X- K" C) D3 ^8 D+ n+ p还以为回来找狼友呢

Wei2828 发表于 2012-8-16 11:05 ) b$ R6 ?1 e* z7 r; K* ?6 f
没办法捏。。。要在那里做东西哦。。。

6 y# U# q1 n; _那没办法咯'你没有买家吗

Wei2828 发表于 2012-8-13 22:27 * J" O5 A5 Y3 N) y2 B, l
再联络看看。。。不敢答应啦。。。怕安排不到哦。。。怕放你飞机啦。。。

) n5 J# h6 C) F3 K) p啊'好地'我等的花儿也谢了

yellowboy 发表于 2012-8-14 02:58
! y/ Y  U+ _+ ~1 e# A越南热石妹。奶应该是不小啦但有得看没得吃,因为妹的妹是正骨的

; i7 g- P" P! J% g5 u听说不错下的'可惜正古

alanlim 发表于 2012-8-16 21:01 + p' ]# l; H' f* P, R, @
好的'不要飞机就好

$ ~: u, W* x; C$ c. V靠。。。一整天没有进来。。。你的回复就几十个。。。灌水王。。。

alanlim 发表于 2012-8-16 21:02 ' f2 w0 f" v% p' J4 D
还以为回来找狼友呢
9 e, o2 E- q4 a4 a. C. `' l- f
狼友就归类在朋友里面鸟。。。

alanlim 发表于 2012-8-16 21:03
1 a: G/ d: z" T* H那没办法咯'你没有买家吗
* V$ N* C4 P$ }5 F$ D: f! j: ^
老板送买别墅捏。。。你说捏。。。

alanlim 发表于 2012-8-16 21:05
2 e2 B1 C/ W& H# s# y% p啊'好地'我等的花儿也谢了
- o- k3 [0 {9 D8 i3 }1 s
好像带你去吹吹风。。。去吹吹风。。。哈哈哈。。。

熱石按摩, 以前在其他地方試過, 很爽一下.