WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

验证高雅新场。。。。。。。

感谢分享啊!本来还在想要不要去的,看来还是不要了,不适合我 {:4_314:}

erlove 发表于 2012-8-13 17:39
5 y( F! h( p& T1 k- |哈哈,幸好还没去!吊!给88让她摸我、习北贵!楼主有探听到可以下水的吗?还有可以摸她鲍鱼和吸奶吗?如果 ...
; A8 C) V/ x+ l0 a5 {6 m+ R
我只是摸奶而已,应该不能摸鲍鱼和吸奶。要加小费

erlove 发表于 2012-8-13 17:49 8 ?9 S+ x* e) ~, G
吊咯!自己打飞机好了,138贴多40可以去吊鸡白了!哈哈。如果按摩可以88给到甘愿!穿三点式是爽。可是看谁 ...

$ m0 E1 C0 Z% w5 m8 h( s哇老你们都不去了啊。。。。。下次聚会我怕我中麻包袋了。。。。。

其实我比较喜欢有泰国浴的场。 不过新山好像很少听过!! 

i4u 发表于 2012-8-13 19:22 " g7 X* @; r* ]7 C* j: L9 q
其实我比较喜欢有泰国浴的场。 不过新山好像很少听过!! 

2 i$ {( k& a6 g3 Y其实是有市场潜在力的,本钱,后台,人手,地点都得衡量。可能就是因为我们很多都随便才促成新山现在这样的局势。

新山的狼 发表于 2012-8-13 19:36
0 H/ X! G( l% [0 u& ?其实是有市场潜在力的,本钱,后台,人手,地点都得衡量。可能就是因为我们很多都随便才促成新山现在这样的局 ...
  d. ?1 {' U8 f) a
我也是这么想,随便按摩就要过百。真的有点贵,如果服务好还不在话下。不过有时遇到的真的是受不了! {:4_320:}

都不去啊,我要中麻包袋了。。。。。

新山优景镇还有下水场地

环境好像不理想叻!

本帖最后由 星马独行侠 于 2012-8-14 09:01 编辑 - [; p% H) r1 g3 Z! }: {

8 X2 u2 X  k. B8 Y6 F6 o有个地点是不错的,不知道大哥们到过没?8 ^$ w) C% i) t3 n
(黄门的财哥)。

按摩手法不错,我倒想去试试。。。。但是如果买点只是抓哏,那就太贵了。。之前我打电话去询问过。。。但仍然还没去试过。。。如果他的老板可能到这个帖。。。他应该晓得提供物有所值的配套服务。。

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:36
( x: g' }5 _* G" E8 s. O- H3 Q- J对咯,现在的羊儿指甲都很锋利,分分钟受伤的反而会是我们这些狼。。。。。
& r( S7 r3 v# ?3 F8 w. E+ o
我有同感!!有时身,心,钱包都被伤到。。。。但是忍不住还是要去哈哈!!

看了FR感觉好像不怎么行。。

sss2 发表于 2012-8-14 12:20
$ _+ d: n5 u0 g; g我有同感!!有时身,心,钱包都被伤到。。。。但是忍不住还是要去哈哈!!
; v: S1 ^$ C& {7 a5 S1 |- b. _
哈哈,现在的羊儿不简单啊,还有那些牧羊人都是厉害角色。

新山的狼 发表于 2012-8-14 12:33
4 q! j. `7 F$ \. f5 U( y哈哈,现在的羊儿不简单啊,还有那些牧羊人都是厉害角色。

- d+ v4 Q- k0 s1 F/ E! A* E; p* G那些羊有些都是批着羊皮的老虎!反过来吃我们这些笨狼。。。

评分

新山的狼 + 2 羊儿动物研究生。老大你深藏不露啊

好一句披着羊皮的母老虎。。。。。。下次我也摸摸看她们的拉链在那里。。。。。。嘿嘿

新山的狼 发表于 2012-8-14 12:48 5 N' P% p( e& `- W' \; i
好一句披着羊皮的母老虎。。。。。。下次我也摸摸看她们的拉链在那里。。。。。。嘿嘿

% f) I: z! v' H# N4 O. o6 S, a很感谢你的名望!!!

新山的狼 发表于 2012-8-13 20:22 ! G) V5 Y, }; Y$ b
都不去啊,我要中麻包袋了。。。。。
" `; ?7 v) ^9 S4 d4 m
你不用怕!等我写了FR,会有人陪你被人LAP麻包袋滴!{:3_292:}

看看有没有人拿麻包袋Lap我先!  发表于 2012-8-14 15:05
大哥,去你还没开发的地方吧,NB区,你们这几位按摩天王,狼哥,tan哥和余人生大哥。  发表于 2012-8-14 14:14

machine5256 发表于 2012-8-14 13:30 / G% z# a6 W' R! ^# F( x
你不用怕!等我写了FR,会有人陪你被人LAP麻包袋滴!

& T- h* i+ j, Y$ d昨天大哥和余仁生去那里的药材店抓药啊。。。。1 E8 J6 ~# [: m7 \
真的要写哦,顶你

新山的狼 发表于 2012-8-14 13:56 & ^1 v* ]* [. z' H+ [8 c7 U
昨天大哥和余仁生去那里的药材店抓药啊。。。。# H7 j# l% W9 Y/ l/ r7 U% \, L/ K
真的要写哦,顶你
# [+ q7 ]" K, H" j5 j/ Q1 A
去了SAWADEE,余先生验证你的长发妹妹!FR已经写了!有人陪你啦!

有余先生的报告?怎么没看到的?  发表于 2012-8-14 15:51

machine5256 发表于 2012-8-14 15:04
; d' E# \. T) l7 A去了SAWADEE,余先生验证你的长发妹妹!FR已经写了!有人陪你啦!
* Z8 G+ U4 s9 G' {; s  J( V. N
大哥今晚一起去游水了喝茶咯。老地方见

新山的狼 发表于 2012-8-15 11:50
/ ^5 b5 Q1 L5 d. C6 U. E$ l大哥今晚一起去游水了喝茶咯。老地方见

% k' F' \. K6 C6 P. D9 [要去冲啊?可能有问题,老婆车坏了,在用我的,我怕我没有交通工具。

新山的狼 发表于 2012-8-14 13:56 4 L( m! D' d/ L
昨天大哥和余仁生去那里的药材店抓药啊。。。。
4 j' g9 W! K' _: S+ }真的要写哦,顶你

. Z+ o0 f) t# s% z8 k6 D% V7 j: O1 x我还在等余先生写关于你长发妹妹的FR。{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-15 13:16
  B6 l7 K6 F. U2 @3 ^* h要去冲啊?可能有问题,老婆车坏了,在用我的,我怕我没有交通工具。
" h: d0 T  X' L- S& \& i& x! G2 o
这样就多两天吧,我跑步就算了。
  W1 H* H7 a( A* r3 c  w$ A& J" Y大哥就做几天好人吧,嘿嘿