WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山ol的女郎

三凌汽车 发表于 2012-8-12 02:19
# @7 M& M% Y  N& C  K3 h' q那去新天地还是高雅新开的的按摩场?不过新天地有些小姐有的口爆,高雅那间很像没有只有打机罢了。还是你有 ...
; {" Y0 ?$ j) K3 Z/ \6 u, m9 [. |
按摩的话我都去小魔女的因为可以仙,仙到就免费了。要下水的话我们走走看看,去打猎

alanlim 发表于 2012-8-12 07:22 % D! a- q1 ?' P0 o5 l
没有啦,这是之前的康头来的,ol前几天才信息我而已,昨天才上
! l  G6 q+ d9 ~- B: w
我也要加入她的会员叻!你开帮我引路吗?{:4_327:}

风之恋 发表于 2012-8-12 02:25
2 ~, l2 ~) ?+ x- r我也要加入她的会员叻!你开帮我引路吗?
, |7 C, W' C. r2 O$ `4 V, Y
ol一个月才接一个客而已的,何况下个月他好像接麻破的。你要排队了前面还有无敌哥,还有我教主

alanlim 发表于 2012-8-12 07:24
8 h( |; W$ |0 u. G按摩的话我都去小魔女的因为可以仙,仙到就免费了。要下水的话我们走走看看,去打猎

8 B7 V5 B( x: l; O老大!我没像你那么厉害仙女孩子也不会讲泰文,更重要的英文马来文也不会要怎样去仙{:3_293:}

alanlim 发表于 2012-8-12 07:27 % R, R% {1 q3 z) \2 k
ol一个月才接一个客而已的,何况下个月他好像接麻破的。你要排队了前面还有无敌哥,还有我教主

. S5 Q: t. m2 m2 x8 n没问题,只要是极品就值得等待

alanlim 发表于 2012-8-12 03:17 9 A8 @3 Z$ ~7 L1 d' P
晚上我们一起去守猎,就会多了咯

/ u( `  p, E0 e- \不行啦,我很早就起来工作要早睡。

这个应该是BP人,而且还是美容师,脸型蛮不错的。

就是她啦!她叫我买产品我鸟她不得空,就没炕头咯!  发表于 2012-8-13 15:02

我也要进Amway会员.....

alanlim 发表于 2012-8-12 03:18 $ K+ d6 s( O5 _  W" i1 V8 p$ d9 J
没有啦,这是之前的康头现在ol才回复而已

* v* O2 c9 `- f* L) m2 ]; ]这位老大你就好咯,天天有好料吃,几时要出来喝茶?

瓦老。。。进member后就有这种offfer了。。。怎么我没遇到的 。。。9 J5 j8 @# l& J  t) @& y
你真行{:3_302:}

大大的康頭真是勁﹗

不懂有没有cosway的康

楼主。你真的干多菜吃!

强!真的不得不佩服楼主打猎的技术和能力。

無敵哥 发表于 2012-8-12 03:12
& Z$ d2 K* X' I( X% c等久久嚕....唉....

. b( p( M8 m/ d! ^就是咯。。。慢慢等就会有鸟。。。嘻嘻。。。联络看看嘛。。。

alanlim 发表于 2012-8-12 03:18 # M4 M- H% c! Y7 i! z
没有啦,这是之前的康头现在ol才回复而已

' T) H4 N3 u6 `开心的咯。。。我多么想吃ol捏。。。

alanlim 发表于 2012-8-12 03:19 & c; G2 Q8 a# z
强哥,认识我的教主的

$ R9 }( L5 S) f! h4 x我也认识捏。。。虽然不会很熟。。。你问问你的教主。。。

Wei2828 发表于 2012-8-12 02:48
% m! q1 c, Z3 l干。。。做么你那么多好料的哦??羡慕到。。。

9 ]* l1 V* Q+ }5 n驼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 B& X" p7 ~. U& D

$ O1 {* o4 y, [- p! k2 F( |& {/ M6 f

T) W8 b' B& N& K$ R你不要“五百步笑千步”啦
2 E3 B& C0 ~( i8 G5 S* x* N4 L; v$ `  n( D3 |

/ P. V  B( O  q8 a" r% u! N% f你的lobang那么多。。。。。。。。。。。。。。
. R9 v, T' b* n
8 Z) m" a( t3 W* x" d. b每个星期去插lobang。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# o) ~! S: d; N2 v  a/ u: H1 C* c

z# f& a" I0 ^) e哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

洪七公 发表于 2012-8-12 10:55
& V6 D* C$ J% m. l楼主。你真的干多菜吃!

. \8 [$ s" X+ U1 p  z8 O你`的菜可以排队到新加坡来了。。。。。。。。。。。。。。。$ i5 O) W1 r6 [% Y) R% P/ L

$ h* k" |  O! q马的。。。。。。。。。。。。。。
5 ~5 ~( m2 U* f2 }! ?% _4 x
  j% l2 ~) L8 ^* b几时介绍几个给我???????????????????????????????

Wei2828 发表于 2012-8-12 11:29 9 Y1 F1 {- c/ l6 o$ a2 @! ~) E; \
就是咯。。。慢慢等就会有鸟。。。嘻嘻。。。联络看看嘛。。。
- T8 f) Z% `$ g8 j6 @, [
沒辦法聯絡...

那为什么不带回家做老婆吖?

厉害狼兄吃到好料.............

恭喜大大,好性福,我只有看的份。

是anway还是amway ?