WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

liontee 发表于 2012-8-10 16:24
3 S1 M4 R" G8 N0 T3 `, \我想我没机会找师妹了。
" N& ]# ^1 t1 D  b8 j: J( {) o
为什么呢,下午师妹也可以的,嘻嘻

三凌汽车 发表于 2012-8-10 20:24 1 ]  O- {# {4 y; X- e- S% J. \
你是哪一个啊??? 白色衣服的?
2 v$ K$ }# R+ f( x4 m1 ^" \4 b
哇,昨天好多个,不懂那个打那个

三凌汽车 发表于 2012-8-10 20:26 % f+ o4 l, o( K! }- e8 a8 E
介绍妹妹 有机会在介绍我喔!

# c5 U. [4 P* T6 t7 f8 F肯定的啦,你现在在那里,要去走走找康头吗??

liontee 发表于 2012-8-10 16:24 3 D* J* J5 b; m" \% F
我想我没机会找师妹了。

, m4 i9 S" s( V& k0 c2 a1 a明天下午你可以打来,我安排看

三凌汽车 发表于 2012-8-10 16:13 9 Q" A/ }9 c+ i7 X6 Y" C
聊什么聊将久?还是自己偷偷又去冲多一次没叫我
3 F7 X' F0 \) E' |) d1 q& D7 b! I/ M7 [
你睡了没有,要不要去打猎

alanlim 发表于 2012-8-11 01:49 / V4 _- j9 ^, H# y/ \5 ]6 d
有新康头,可是要时间仙的,不过奶大的
$ S8 e( P5 H6 x4 z
又有好康头呀,ksl???

kingcc 发表于 2012-8-10 21:19 / g" `# I8 U( b  i
又有好康头呀,ksl???

3 x) G. E7 ^4 @/ v4 E不是,在desa的,奶大,可是有男友了,难点

alanlim 发表于 2012-8-11 02:22
/ B3 p& v3 d+ R5 @& H不是,在desa的,奶大,可是有男友了,难点

& V5 P) e  K/ y& u: j0 m有约出来嘛???还是聊天

三凌汽车 发表于 2012-8-11 01:23 * [" r! d; K6 C; M2 C! w
看到刚应该会咯
) Q, O5 V. h* O, _
强者风范@@...
; r0 ?0 k+ m- ]3 P" i冲了一轮不够啊@@

三凌汽车 发表于 2012-8-11 01:24 + X/ p4 I4 Z. {- v9 k% p4 `9 D0 F" K
你是哪一个啊??? 白色衣服的?
; m4 K: ?2 L3 O4 }- z6 W& [
你最后到的不是( m/ j5 ^" F& |" ~
我做你隔壁xD0 _! w& n. W" |! W( q+ `
那里只有我白衣?$ b$ q  H' R9 m$ p5 C5 D+ e
忘了

kingcc 发表于 2012-8-10 21:29
$ L* [4 c( L( ?( }. b  P' n, z有约出来嘛???还是聊天
$ Q" b2 j0 G- X% V. z6 c, O7 m
今天约过出来了,但没有康头

alanlim 发表于 2012-8-11 01:51
. p8 D: W# ^4 b% }哇,昨天好多个,不懂那个打那个
' x7 }2 ~$ [7 }+ C6 m; Z
明天你不是上amway啊( |! w- K. H- n  w7 _$ x2 k2 f4 s
哈哈  n" w, I$ }4 m
冲给她飞天!

NightCytus 发表于 2012-8-10 21:36
. q6 R2 M. ~  q3 x" l. S明天你不是上amway啊
& P* Q8 H: H+ ?哈哈3 c9 D, F2 q8 |* D  Z/ ]
冲给她飞天!

* V: H3 a# A- p9 F, y3 o! L0 U. J还不懂先,要看人,还有很贵350阿,还要签配套,没有这样容易

350是ol来的啦,可是无限次一个小时  发表于 2012-8-11 02:59
,还有很贵350阿什么???  发表于 2012-8-11 02:42

alanlim 发表于 2012-8-11 02:38   E% |3 {% n% u4 ?! ^  H* v
还不懂先,要看人,还有很贵350阿,还要签配套,没有这样容易

( b3 k  }1 h& D" ~; E等你介绍你的好料! x2 T1 w" n% ^9 E
这个丢海啦
: o2 ~; L* E9 M- Z. |  o她以为箱金噢==

NightCytus 发表于 2012-8-10 21:47 ) V, f/ I) g3 _/ Z# ?
等你介绍你的好料
/ h4 ~- S! U. C7 ?这个丢海啦
. u, A5 c  g, R0 C" B她以为箱金噢==

1 I  h9 {& R! k7 c- y; d可是一个小时无限次勒,可以吗??你在那里要出来吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 07:38 6 m4 G3 y9 \2 B" r6 r
狼这样回复会被扣分的,换掉。。。。你的字
" j3 \( u' f3 m  |$ ^$ n
报告,明天去会一个做anway的妹妹,不懂爽吗??好料回来写贴

( d/ |* t6 ?* A7 L
NightCytus 发表于 2012-8-11 02:35
6 L' a1 F3 m' K3 P! w+ a3 F你最后到的不是
9 x9 P  u, ~; w8 P! N- g3 E+ t我做你隔壁xD
* I" E5 i7 _1 ~+ k: @那里只有我白衣?
4 Q/ ]) O  A0 q* b7 U
0 l, p, K$ T, _0 |7 ^3 I" X  v
最后来的是虾蜜狼,我是去冲泰妹在去找你们的那个!
5 d0 \- h# p- Q% P, \! c  a坐我隔壁的是北极熊

alanlim 发表于 2012-8-11 01:46 / D1 O$ p$ {2 ~2 a4 i) N
你在那里啊,没有出来吗

# ?. p; L7 x( S5 i7 k: m9 R5 v$ K礼拜才出,今天在女朋友家睡{:3_303:} 拜六和朋友下坡喝酒不懂到几点。

你女友有朋友介绍吗  发表于 2012-8-14 03:53
握要都没有咯,你就爽歪歪了  发表于 2012-8-14 03:53
还好而已啦  发表于 2012-8-12 01:25
你就爽咯,在女友家睡,  发表于 2012-8-11 07:01

三凌汽车 发表于 2012-8-11 00:53
- X2 f) j) l& B" X. M5 W0 h' k- H礼拜才出,今天在女朋友家睡 拜六和朋友下坡喝酒不懂到几点。
& T/ J4 r# Y% s8 k
还想明天进新加坡冲得,可是你不得空。

alanlim 发表于 2012-8-11 01:50
% {& L( k! K# b" B# Q' P为什么呢,下午师妹也可以的,嘻嘻

1 C, o! P1 _6 L* K* C, ^  {我知道她可以问题是有只僵尸不可以吖!我又不知道在那里我一个人怎样去?

alanlim 发表于 2012-8-11 02:02
2 g9 {/ U) j" N/ @- p0 X2 }明天下午你可以打来,我安排看

) f6 [) F& P/ ?* `; G都说我今天没空了嘛。

alanlim 发表于 2012-8-11 02:58 ( }! Q  |! D1 O7 t( i
可是一个小时无限次勒,可以吗??你在那里要出来吗

1 }$ R7 u- Q2 Z7 @$ C1 \一小时能几轮==
% C2 k6 n) ]4 B( J昨天睡着了 不好意思

三凌汽车 发表于 2012-8-11 05:48 ) N8 [* l# V/ T. m3 I" w% E3 S
最后来的是虾蜜狼,我是去冲泰妹在去找你们的那个!
( Q8 Q6 n" n9 f/ q+ x坐我隔壁的是北极熊

) v7 L3 S0 K1 j0 v  n0 K9 p# |  y. h. Y2 l- a" p
最早去冲的那个阿
& R6 X! ^! A- s  q0 c# R. K; @  |哈哈' z% D5 {9 G/ T" s3 R% k
冲锋队xA

4 V8 s( U# N3 S; K7 b- d# A
我是初弟想要又人生地不熟。。。有机会还请各位高人多多指教。0 F4 p+ p8 F( J8 x+ W
可怜,你们写头不写尾。。。什么地方或联络号码都封欠。。。
% k4 j* c; e/ x* H* ]' B( x) Q不如“新天地”就这样写“新x地”,地点nusa bestari“NS"...